ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Я взяла трубку. «Алло» «Привет моя уточка. Как отдыхается в Нью-Йорке?» «Оо Митчелл привет, я так рада тебя слышать! Да все нормально, относительно»- сказала я, вспомнив прошедшие события. «И что же случилось?»- я услышала интерес в его голосе. «Давай не по телефону» Сейчас не хотелось говорить об этом. Я надеялась, что к моему возвращению он забудет. «Хорошо. Но я запишу это в свой ежедневник, чтобы не забыть» Эх, не прокатило. «Как у тебя там дела? Как работа?» «Да, все по-прежнему. Кейт снова стала злюкой и колючкой. У нас опять дофига работы»,- рассказывал Митчелл. Стук в дверь. «Секундочку, я только открою» Я подошла и открыла дверь. Там стоял Нильс. «А просто войти нельзя что ли?»- возмутилась я, и не дождавшись его ответа, вернулась к разговору с Митчеллом. «Ну и кто пришел?»- спросил он. «Нильс»,- ответила я. «Нильс? А он там откуда?» «О, это длинная история. Потому все подробно тебе расскажу»- сказала я и посмотрела на Нильса. «Ладно, позже поговорим» «Ой, как тебе не стыдно? Я уже несколько дней тебя не видел, а ты даже поговорить не хочешь со мной… Ладно, ладно, я все понимаю. Поговорим потом»,- усмехнулся он и положил трубку. «Что случилось?»- подойдя к Нильсу, спросила я. «Ничего». «Уверен?» «Да» «Почему тогда на тебе лица нет?» «Устал просто»,- сказал он и улыбнулся, чтобы я не волновалась. «Ладно, не буду тогда тебя доставать своими расспросами»,- поцеловав его в щечку, произнесла я. Но не успела от него отстраниться, как он крепко сжал мою руку и страстно поцеловал в губы. «Ты никогда не достаешь меня своими расспросами, запомни». Ох, как он заводит меня. От такой настойчивости и даже грубости по спине пробежали еле заметные мурашки. Кровь разбушевалась во мне. Я чувствовала каждой клеточкой своего тела, как она бежит по венам. Посмотрев в его синие глаза, я заметила, что они не хорошо святились. Я знала этот взгляд. «Ну, что, мисс Одри, прошло время вас наказать»,- сексуально прикусив губу, сказал парень. Все его движения отдавали внизу живота. От этого я начала ерзать на стуле в ожидании новых ощущений. Интересно, как он будет меня наказывать? Отшлепает? Я немного волновалась, раньше меня никто не шлепал, даже родители. «Наказать?»- наконец, вернулась я в реальность. «Да, да, за вчерашний проступок». «Проступок?» Кажется, когда я задаю ему глупые вопросы и строю из себя дурочку, он еще больше заводиться. Ну что ж, продолжу в том же духе, пусть немного помучается, не мне же одной страдать. Хотя откуда я знаю, что буду страдать, может это будет даже приятно.… Нет, бред какой-то, как от боли может быть приятно. «Ох, Одри, лучше бы ты так много вопросов не задавала!» «Да? И почему же это? Я же должна знать, за что буду получать свое наказание». «Ой, а ты как будто не знаешь?»- я подняла бровь, тихонько покачав головой. «За вчера»,- шепнул он мне на ухо и, взяв за руку, повел к кровати. «Дверь!»- четко сказал я. «Ах, ты ж…»- проворчал Нильс и пошел закрывать дверь. Думаю, прятаться или бежать в этот раз глупо. Поэтому нужно придумать что-то оригинальное. Но ничего мне в голову так и не пришло. Я легла на кровать уставившись в потолок. Он уже был не такой белый. Но не успела я, ни о чем подумать, как в комнату зашел Нильс. Ох, его глаза сверкали, как у хищника. Казалось он сейчас наброситься на меня. От этого становилось тяжелее дышать. Смотрю, как он стоит в дверном проеме, облокотившись и скрестив руки на груди, смотрит на меня исподлобья. Да уж, перед таким взглядом не одна девушка не устоит. Чтобы заманить его к себе побыстрей, я, облизнув, прикусила нижнюю губу. Всем видом показывая, что я уже готова. Он выгнул бровь. Думаю, мы понимаем друг друга без всяких слов. Эти жесты, действия, эмоции были настолько знакомы друг другу, что даже если бы мы оглохли или перестали говорить, то все равно бы понимали друг друга. Он медленно начал подходить, стягивая с себя синюю футболку. Мою любимую. Я увидела его голый торс. Это невозможно описать словами. Говорят, что не бывает идеальных людей, но как так ведь вот он сейчас стоит передо мной, мой идеальный Нильс. Футболка ловким движением руки полетела на пол, ее примеру последовали и остальные вещи. Вот он стоит передо мной в одних черных и уже знакомых мне боксерах. Я тоже поспешно начала расстегивать джинсы. «Стой, оставь это дело мне. Я так люблю тебя раздевать»,- он потянулся к моей ширинке. «Прошу тебя, освободи быстрей меня от этих не нужных тряпок»,- возбуждено шептала я. «Ах, Одри, ты такая нетерпеливая, это и будет твоим наказанием. Я все буду делать чертовски медленно». «Тогда я сделаю это сама». «Ты уверена? Я тебе не позволю» «Посмотрим». Он потянулся к моим губам чтобы, наконец, прекратить эту пустую болтовню. Его нежные губы дотронулись до моих. Это только подливало масла в огонь. Вот и мои джинсы оказались на полу. Но он не торопился снимать все остальное. От моих губ он спускался ниже и ниже. Тут раздался стук в дверь. На секунду Нильс остановился, но потом опять продолжил. «Нильс, я знаю, что ты там. Открывай, дело срочное»- кричали за дверью. «Не сейчас»,- крикнул в ответ он, не отрываясь от моей шеи. «Нильс, если ты мне сейчас же не откроешь, мне придется выламывать дверь»,- это звучало как угроза. «Хорошо, хорошо»,- сказал Нильс, встав с меня. Поднял свои вещи с пола и, закрыв дверь, вышел из комнаты. «Ну, что там еще»,- слышала я недовольный тон парня. «Смотри, вот это я получил только что по e-mail» «Это хреново»,- через какое-то время произнес Нильс. По его голосу я поняла, что это что-то не хорошее. Приподнявшись на локтях, я продолжила слушать. «Хорошо, сейчас разберемся» Дверь открылась и зашел Нильс. Он был чем-то озабочен. «Прости, детка, но мне надо уехать ненадолго»,- поцеловав меня в лоб, сказал он. «Что-то случилось?» «Нет, нет, все нормально»- сказал парень и ушел. А я продолжила лежать, сверля взглядом потолок. Какие мысли мне только не лезли в голову. Видимо это реально что-то важное, раз он меня бросил тут полуголую и возбужденную. Может его дядя объявился? Или это письмо с угрозой? Если это что-то плохое, то не думаю, что он мне расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.