ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Как болит голова, кажется, она раскалывается на тысячи кусочков. Я никак не могу открыть глаза. Все мои попытки подвигать руками и ногами приводят к ужасной боли. Что со мной? Где я? Последнее, что я помню это избитого Адама. Еще и ему досталось. Ну, почему я не послушалась Нильса? Мне все выходит боком, если я не слушаюсь его, пора уже запомнить, что он желает мне только добра. Эти слова « Конечно, беспокоюсь о ней,… Я испугался за нее не на шутку»,- впились мне в голову. Теперь всегда, когда я буду злиться на него, буду вспоминать их. Почему у меня адски болят руки. Я не могу ничего рассмотреть, из-за этого у меня начинается паника. Наконец, я услышала шаги, они все приближались и остановились недалеко от меня. Тишина. Что он или она сейчас делает? От неведения я начинаю нервничать. Мои глаза ослепляет яркий солнечный свет. Я щурюсь, но потихоньку начинаю привыкать. И уже через несколько секунд открываю глаза. Я нахожусь в огромной комнате. Посреди большая кровать, на стенах картины в резных рамах, в углу стоит небольшой яркий комод. Я перевела свой взгляд на руки. О, боже мой, я пристегнута наручниками к батареи. Вот почему они так болят. Красные следы от наручников адски горят. Оглянувшись, я увидела мужчину, стоявшего у двери. Это именно тот, кто схватил меня в холле. «Где я?»- хриплым голосом произнесла я. «Где я?»,- повторила я, поперхнувшись. Он стоял и молчал. Я еще раз повторила свой вопрос. Но он как будто бы оглох. Я дернулась к нему, но наручники удержали меня. «Спокойнее, мисс»,- спокойно сказал мужчина, продолжая неподвижно стоять. Вау, так он разговаривает! «Вы мне можете объяснить, где я?»- смягчила тон я. «Сейчас придет мистер Алан и все вам расскажет»- произнес он и, открыв дверь, вышел. И кто же все-таки этот Алан? Думаю, мне надо его остерегаться, раз Нильс боялся, что в прошлый раз это были его проделки. Я попыталась встать и посмотреть в окно, но у меня не получилось. Ноги подкосились, и я снова упала на дорогой паркет. «О, Нильс, мне страшно! Пожалуйста, спаси меня. Я теперь всегда буду тебя слушаться, умоляю»,- шептала я себе под нос, прижав колени к подбородку. Наврятли меня кто-то слышит. Опять шаги. Открывается дверь и в комнату заходят двое мужчин. Одного я еще не видела. Это видимо и есть Алан. Он хорошо выглядит. Элегантный дорогой костюм, яркая улыбка, оголяющая белоснежные зубы. Да, уж. А я представляла его совсем другим. Мужчиной в возрасте с большим животом, а он совсем наоборот, подтянутый парень. Ему, наверное, лет 30. Он проходит, и садиться на кровать, напротив меня. А другой мужчина остается у двери. «Ну, здравствуй, красавица»,- улыбнувшись, говорит Алан. Я ничего не ответила, просто сверлила его взглядом. Сейчас хотелось сорваться и ударив его, убежать. Не знаю, откуда появилась такое желание, но он мне, просто противен. «Одри, вроде, да?»,- слащаво сказал он. «Где я? И что вообще это за цирк с наручниками и похищением?»- грубила я. «Цирк? Думаю, деточка твой дерзкий ротик надо заткнуть»,- он подошел и начал меня целовать. Фу, как это противно. Я начала мотать головой и толкаться ногами, но только бы его губы не дотрагивались больше до моих. «Где я?»- в сотый раз повторила я свой вопрос. Хоть кто-то мне может ответить на него. Наконец, он отошел на безопасное расстояние. Но с пристегнутыми руками я все еще чувствовала себя какой-то незащищенной. «Хватит, где я? Где я? Успокойся уже!»,- он уставился на меня своими черными глазами. У него ужасающий и тяжелый взгляд. Я отвернулась. «Я знаю, как тебя ободрить»,- сказал Алан и достал из кармана телефон. «Привет дорогой» Почему он такой веселый? «Тихо, тихо, полегче. Тут она, и с ней все в порядке…пока»,- твердил он. «Хочешь поговорить со своим сопляком?»- обратился он ко мне. О, боже мой, Нильс, да, да, конечно. Я кивнула головой. «Прости, ей не очень удобно будет разговаривать, у нее руки пристегнуты к батарее, но ничего я помогу ей»,- говорил Алан Нильсу. «Не трогай ее, сука»,- услышала я. «Нильс!»- еле слышно произнесла я. «Милая, как ты? Он тебе не причинил никакой боли? Я его убью. О, черт, прости меня»,- с заботой говорил он. «Забери меня, пожалуйста, отсюда»,- начала плакать я. «О, детка, не плачь, я обязательно вытащу тебя от туда и заодно убью этого урода. Ты только не плачь, все будет хорошо» «Ой, хватит сопли тут разводить»,- сказал мужчина и, отключив телефон, убрал его обратно в карман. «Что тебе от меня надо?»- слезы все еще текли из глаз. «Не от тебя… от твоего дружка» Какой же он мерзкий. «А я тогда тебе зачем?» «Стимул! И позабавиться» «Для чего?» «Чтобы он побыстрей нам деньги отдал. Ну, ты не беспокойся, если завтра Нильс нам не переведет деньги, мы тебя убьем»,- спокойно сказал он. А во мне уже бушевал страх. Вспомнила разговор Нильса с другом: « Мы не сможем пока ему ничего выплатить». «А пока там твой дружок что-то придумывает, я займусь тобой»,- сказал Алан, положил свою руку мне на бедро и провел до ягодиц. Я дернула ногой, но он все не убирал руку. «Не трогай меня!»- кричала я. А он все настаивал. «Я думаю, нам стоит перейти на кровать»,- я начала отталкиваться от него, пиная его ногами. «Ах, ты такая упрямая. Мне это нравится» «Том!»,- крикнул мужчина. В комнату вошел высокий парень. «Помоги мне ее перетащить на кровать. А то она такая непослушная» Парень подошел ко мне и отстегнул от батареи. Такое облегчение! Я начала двигать кистями, они затекли. После наручников остались красные следы на руках, которые очень сильно болели. Быстро сообразив, я пнула охранника и побежала, но не успела открыть дверь, как меня схватили за руку. Адская боль пронзила кисть. Я закричала. «Ты не сможешь убежать отсюда, даже при большом желании!»,- сказал Алан. Он пристегнул меня опять наручниками к кровати. «Спасибо, Том, ты можешь быть свободен» «Что ты собираешься со мной сделать? Нильс убьет тебя, если ты со мной что-нибудь сделаешь»- кричала я на него. «Хм, это мы еще посмотрим»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.