ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Алан склонился надо мной. Что он собирается делать со мной? Он начал задирать мою майку. Когда я поняла его намеки я начала сопротивляться. Но он не обращал на это внимание и продолжал свое дело. Своими сильными руками он держал мои ноги, а потом сел на них, чтобы я меньше вертелась. Я не могла пошевельнуться. Да и сил осталось не так уж много. Он начал стягивать с меня джинсы. «Ты скажешь спасибо, я тебе обещаю»,- прошептал Алан, приблизившись к моему уху. Я поняла, что больше ничего не смогу сделать, поэтому начала кричать и сквозь крик пробивались слезы. «Хватит орать!»- крикнул он на меня. Но я не переставала. Тогда он оторвал кусок простыни и засунул мне его в рот. Да он сумасшедший. Боже мой, Нильс, где ты? Я нуждаюсь в тебе, пожалуйста… Мне уже было плевать на все это, было очень больно, где-то внутри в груди все разрывалось на части, слезы текли ручьем, из-за этого я перестала, что-либо видеть. От бесконечного плача голова разболелась и это естественно. Как хотелось чтобы все это побыстрей закончилось. Или оказалось страшным сном, и сейчас я бы мирно спала с любимым Нильсом. Но увы это не сон, и все происходит взаправду. Я закрыла глаза и думала только о Нильсе, вспоминала его голос, запах, голубые мерцающие глаза. Вспомнилась наша первая встреча, да это было очень давно. Но почему-то я еще помню тот ясный летний день, когда мы с родителями купили новый дом, там в Харлеме. Я радовалась, что мы, наконец, переезжаем. Нам потребовалось всего несколько минут чтобы стать друзьями. В детстве все так просто. По-детски наивно и это притягивает, так и хочется вернуться туда. Я почувствовала сильную боль внутри, но не было сил открыть глаза. Я понимала, что происходит, по возбужденным вздохам Алана, но ничего не могла сделать, я была бессильна. Тут я услышала внезапно возникший грохот и какие-то движения в комнате. На меня полетел пух. Пух? Он, кажется, был от подушек, но с закрытыми глазами это трудно определить. Я услышала какие-то крики и возгласы, затем последовал выстрел. Неужели кого-то застрелили. Я, до последнего надеясь, что это Нильс пришел мне на помощь, но понимала, что это нереально. Почувствовала чье-то дыхание и нежные прикосновения. Их-то я уже не с кем не спутаю. Он начал меня трясти, как будто будит утром, но так не хотелось просыпаться. Темнота… и я погружаюсь в бездну, будто падая со скалы в океан, и бесконечно лечу…. От свиста ветра уши заложило. Но признаюсь, мне это больше нравилось, чем в реальности, где постоянная суматоха и суета. Тем более я давно хотела научиться летать, и вот это случилось, разве кому-то бы захотелось уйти? Не думаю… Но тут не так хорошо как кажется. Воспоминания усиливаются, мысли начинают путаться, меня не хватало на все это, это очень больно, вспоминать то, что пытаешься каждый день забыть, как страшный сон. А я не такая уж сильная для всего этого… *** Мысли приходили в порядок, звуки начали более разборчивее, кажется, я возвращалась в реальность. Потихоньку я просыпалась. Что с моим телом? Оно обессилено. Я открываю один глаз, затем другой. Нет этого яркого света, как в прошлый раз, поэтому глаза не так сильно болят. Осматриваюсь. Я не узнаю это помещение. И опять в моей голове возникает вопрос «Где я?». В последнее время я его слишком часто задаю. Что вчера произошло? Я осторожно приподнялась с кровати и села. Все тело ужасно болело, но особенно болели запястья. Там остались синяки от наручников. Да уж, никому не пожелаю такое пережить. Скрипнула дверь. Я немного испугалась. «Детка, ты проснулась»,- это Нильс, он подлетел и крепко, крепко обнял меня. «Ой, ой»,- слишком сильно, стало больно. «Прости! Урод, что он с тобой сделал»,- воскликнул он, взяв в руки мои руки и посмотрев на запястья. Я убрала свои руки с его глаз, чтобы он так сильно не волновался. «Это я во всем виноват, не уберег тебя!» «Ты не виноват, я сама хороша. Не послушалась тебя, вот и получила по заслугам»,- прохрипела я, видимо вчерашний крик сказался на моем голосе. «Я так боялся тебя потерять, Одри!» «Спасибо, что ты пришел мне на помощь, я надеялась на это»,- еле улыбнувшись, произнесла я. Но даже невинная улыбка доставляла мне боль. Я сморщилась. «Тебе надо отдохнуть» «Но я только проснулась!»- воскликнула я. «Не спорь!»- повысил тон Нильс. «Нильс, я есть хочу»,- услышав знакомое бурчание в животе, простонала я. «Хорошо, сейчас принесу, а ты пока ложись»,- он поцеловал меня в лоб и удалился. Стоило обдумать то что произошло вчера, да и в остальные дни. Но сейчас мне просто хотелось находиться с ним, с Нильсом, пока есть такая возможность. Что я точно уяснила, это что надо жить моментами, потому что они могут больше и не повториться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.