ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Только не сейчас, пожалуйста, еще слишком рано. Я сижу в шоковом состоянии напротив доктора Келли. Что скажет Нильс? Какова будет его реакция на эту новость? Не думаю, что хорошая. Мы недавно разговаривали с ним об этом и я не помню чтобы он был восторге. Уже через 5 минут я выхожу на улицу. Меня бросает то в жар, то в холод. Мысли заполоняют мою голову. Боже, что будет дальше, я еще даже школу не закончила, как это не вовремя. Холодный воздух обдает мою горячую кожу, и приводит меня потихоньку в себя. Всю дорогу до дома я думаю, как рассказать все Нильсу и так ничего и не придумав, я решаю пока промолчать. Я захожу домой. Вижу его ботинки и куртку, он дома, совсем не кстати. Вытирая слезы, которые накатились по дороге, я тихонечко стукаю себя по лицу, чтобы немного успокоиться и смотрюсь в зеркало. Вроде нормально. Я прохожу на кухню, он завтракает. "Доброе утро, детка. Где ты была?"- спрашивает он с улыбкой на лице. У него хорошее настроение. "Доброе. Мне надо было сходить к доктору Келли на прием",- отвечаю я и чувствую как ком подбирает к горлу. "А меня не судьба было предупредить?"- он злиться, но тут же его злость пропадает, после того как я отвечаю. "Прости, я и сама забыла, если бы она не позвонила, то я бы и не вспомнила",- я беру чашку и наливаю себе горячего чаю, может он меня немного успокоит. "Все нормально?"- спрашивает он. Я краснею и тут же вспоминаю, что совсем не умею врать. "Да",- тихо говорю я и роюсь в холодильнике в поисках сыра. "Точно?"- кажется он что-то заподозрил. "Да, точно",- более отчетливо и правдиво пытаюсь произнести я и кажется у меня получается. "Хорошо, какие у тебя планы на сегодня?"- роясь в айпаде, любопытствует Нильс. "Пока не знаю, сейчас допить чай и принять душ. А у тебя что-нибудь запланировано на сегодня?",- с облегчением говорю я. "К сожалению, да, пару встреч после обеда, а вечером я весь твой",- он так сладко говорит, что мне прям сейчас хочется наброситься на него, но я тут же одергиваю себя, вспоминая про ребенка внутри меня. "Точно все в порядке, ты выглядишь какой-то озадаченной",- говорит он и берет меня за подбородок притягивая ближе к себе, так что наши лбы соприкасаются. "Я просто не выспалась" Это ложь на благо, это ложь на благо, повторяю эту мантру, успокаивая себя. Он улыбается и нежно касается моих губ, потом жадно втягивает воздух и продолжает целовать, проникая язычком ко мне в ротик и изучая его. Я отстраняюсь и смотрю в его глаза. Он выглядит счастливым, от этого становится легче на душе. Но в голове все еще крутятся слова доктора Келли: "Это означает, Одри, что ты беременна!" И меня опять бросает в жар. "Ладно, мне пора, малышка, но я так не хочу с тобой расставаться",- он жадкое целует меня еще раз. "Не уходи",- прошу я. Да, мне сейчас как никогда нужна его поддержка. "Я скоро вернусь",- говорит он и крепко обнимает меня. Я чувствую его запах, он пахнет гелем для душа и одеколоном, как я люблю этот запах. Я еще раз втягиваю его и наслаждаюсь каждой секундой проведенной с Нильсом. "Ну, все я уже опаздываю, пока",- он целует меня в макушку и убегает. Я остаюсь одна наедине со своими мыслями. Приняв здравое решение, я иду в душ. Включаю его и пока вода льется я стягиваю с себя майку и джинсы. Смотрюсь в зеркало и поворачиваюсь боком, посмотреть не вырос ли живот. Доктор Келли сказала, что плод еще очень маленький, поэтому даже УЗИ ничего не покажет. Я глажу живот и захожу в душ. Теплые струи воды стекают по моей телу. Я растворяюсь в них. Кажется, что вода может смыть все твое волнение и беспокойство, но это не так. Она только успокает тебя... Я выдавливаю шампунь и мою голову. Мысли отошли на второй план, сейчас я просто расслабляюсь под струями теплого душа. Еще несколько минут и я выхожу. Заметно успокоившись, я могу нормально подумать , что будет дальше! Чего мне вообще ожидать от Нильса? Какой реакции? Не в силах больше терпеть я звоню Наоми. Мне срочно надо кому-то выговориться, а то меня разорвет. "Одри!"- как всегда радостно отвечает она. Это единственный человек с которым я сейчас могу нормально поговорить, без всяких упреков, учений и т.д. "Привет",- тихо отвечю я. Волнение внутри меня возрастает. "Что-то случилось? У тебя грустный голос. А ну давай, рассказывай" "Это сложно, Наоми. Ты первый человек, кому я это скажу и, пожалуйста, не надо меня презирать, я и сама понимаю, что это ужасно",- сердце уже готово выпрыгнуть из груди. "Что такое, Одри?"- теперь волнение и в ее голосе тоже. Я собираюсь с силами, чтобы сказать это. "Одри, не молчи, ты меня пугает",- искренни говорит сестра. "Я беременна",- тихо произношу я и не могу сдержать слезы, которые уже давно наворачиваются на глаза. "Что?"- слышу я неподдельное удивление Наоми. "Что?"- голос раздается позади меня. Я осторожно поворачиваясь, сзади стоит Нильс. Только не это! Его глаза горят, я не могу предвидеть его реакцию. Все внутри обрывается и падает куда-то. По мнё прбегают мурашки. Он молча сморит на меня и молчит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.