ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Слава богу мои опасения не подтвердились. Нильс взяв меня за руку повел совершенно в другую сторону. Я понимала, что это сюрприз, поэтому не задавала лишних вопросов. "Закрой глаза",- шепнул он мне на ушко. Я послушно сделала это. Какая-то легкая ткань легла поверх моих глаз. Видимо он не доверяет мне и закрыл мне глаза каким-то шелковым шарфиком. Я сильно сжала его руку, бояс упасть. "Не бойся, я буду тебя держать!"- сказал он, почувствовав мою хватку. "А теперь тихонько иди вперед" Еще несколько шагов и мы остановились. "Мы пришли?"- полюбопытствовала я. "Нет, еще",- сказал он и я ощутила его руки на моих бедрах. Что он задумал? "Тихонько перешагни через ограждение",- шепнул он. Поддерживая меня, он помог мне сделать это. Я ступила на что-то мягкое. Это что трава? Мы в лесу? Я сгорала от нетерпения. Наконец, с глаз слетела повязка и я не спеша открыла глаза. О, боже, какая красота! Небольшая полянка, несколько деревьев украшенные гирляндами свисали над пледом, уложенным на зеленой травке. Вечер, уже стемнело и это выглядело просто потрясающе. И откуда-то из леса доносилась прекрасная еле слышная музыка. "О, боже, Нильс...",- я стояла в оцепенении. Все было настолько необычно и не предсказуемо, что у меня отвисла челюсть, когда я все это увидела. Он обнял меня сзади и стало теплее. Я положила свои руки на его, которые сплелились на моем животе. "Тебе нравится?"- тихо произнес он. "Безумно",- прошептала я. Мне нравилось говорить шепотом. Так я ощущала себя какой-то более защищенной, что никто нас не услышит. Как будто мы находимся в своем мире и больше никого там нет. Только я и он! Нильс высвободил меня из своих объятий и взяв мою руку повел прямо к пледу. Там стояли разные вкусности. Как он угадал, что я хочу провести этот вечер наедине с ним, а не в огромной шумной компании. "А у меня есть для тебя маленький подарочек",- сказал он и полез в корзинку для пикника. Достав от туда маленькую красную коробочку, аккуратно перемотанную золотой ленточкой, протянул ее мне. "Что там?"- спросила я, взяв ее в руки. "Открой и узнаешь" Я не спеша развязала ленточку и открыла коробочку. Там лежал браслет. На нем было несколько брелков. Мороженое, золотое платье, гитара и воздушный шарик. "Это наши с тобой воспоминания, Одри. Воздушный шарик- помнишь я подарил тебе шарик синего цвета, это была наша первая встреча, я до сих пор помню твой восторг, когда я дал тебе его. Гитара- ты всегда мечтала научиться играть на ней и постоянно доставала своего папу, чтобы тот научил тебя играть, так вот это сделаю я! Золотое платье - помнишь тот вечер в Нью-Йорке, когда мы встретились после долгого расставания, не знаю, почему, но тогда я запомнил только его и твои сверкающие глаза! Мороженое- знаю, что ты любишь его, особенно карамельное, в детстве мы каждые выходные бегали за мороженым, садились в парке и ели его, рассказывая смешные истории" И правда этот браслет был полон наших воспоминаний, все что рассказал только что Нильс сразу же вспомнилось. Я широко улыбнулась. "Спасибо большое",- сказала я поцеловав его. Он помог одеть его. Сейчас я была счастливее всех. Он со мной рядом и это сейчас главное. Жить моментами, когда-то мне это казалось абсурдным, но сейчас. Весь вечер мы разговаривали, смеялись, дурачились и танцевали. "Пора домой, малышка",- сказал Нильс. "Уже?" "Да, уже час ночи" А я то думаю, почему так спать хочется. Мы приехали домой и сразу пошли спать, сегодня был очень насыщенный и прекрасный день, поэтому обняв Нильса и поцеловав его, я отвернулась и крепко заснула, чувствуя его горячую руку на моем животе. Утро. Меня разбудил звонок. "Да",- сонно ответила я. "Здравствуй, дорогая Одри" "Простите, кто это?"- я еще не способна была мыслить. "Это доктор Келли, ты не забыли, что у тебя сегодня прием?" "Нет, не забыла, доктор Келли" "Жду тебя через 40 минут у себя. До встречи",- сказала она и положила трубку. Блин, как же я могла забыть, что у меня сегодня прием у доктора Келли. Доктор Келли знакомая моей мамы, поэтому я частенько к ней хожу на обследования. Я быстро встала с кровати и чтобы не будить Нильса, взяв все необходимое вышла из комнаты. Умывшись и одевшись, я вышла на улицу и поймала такси. Доехав до клиники, я зашла во внутрь. Резкий запах медицинских препаратов поразил мой нос. Я не любила ходить в больницы, хоть там и помогают людям, но я их все равно немного боялась. "Одри, проходи дорогая",- увидев меня, радостно произнесла доктор. "Здравствуйте",- сказала я. "Раздевайся и садись на кушетку" Не то чтобы мне не нравилась доктор Келли, но я ужасно не любила к ней ходить и да она гинеколог, не думаю, что кто-то любит ходит на обследования к гинекологу. Она писала что-то за своим столом, а потом встала и подошла ко мне надев резиновые перчатки. "Одри, вот тебе баночка, думаю, ты знаешь, что с не делать",- сказала Келли после осмотра. "Туалет прямо напротив моего кабинета",- напомнила она. "Хорошо" Быстро сделав,то что она мне сказала я вернулась. "Давай ее мне",- она забрала у меня емкость и ушла в другой сторону кабинета. Взяв что-то со столика она вернулась ко мне. Опустив белуюпалочкуу в баночку, она порозовела. Чтобы это могло значить? Всегда когда я проходила эту процедуру, она оставалась белая. Я посмотрела на доктора Келли, ее брови были подняты и выражение лица изменилось с радостного на непонятное какое. "Что это значит?"- задыхаюсь от нетерпения я. Она поднимает на меня глаза, и пронзительным и серьезным взглядом смотрит на меня. "Это означает, Одри, что ты беременна!" Что? Нет, нет, только не это. Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.