ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
"Где Нильс, черт возьми его, Веркоохен?!"- с криками влетает в дом Джейк. Я стою и наблюдаю за ним. Он панически оглядывается и ищет Нильса. "Где он?"- повернувшись ко мне, спрашивает он. Я пожимаю плечами. Я и вправду не знаю где он. "А зачем он тебе так срочно понадобился?"- любопытничаю я. "У нас встреча с важными людьми через 10 минут, а его нет. Он обещал быстро съездить домой за бумагами и вернуться. Но как вижу он сюда не доехал",- со злостью говорит Джейк. "Доехал",- вздыхаю я и с болью выдыхаю. "И куда он поехал?" Я опять пожимаю плечами. "Да, черт возьми, ты же его девушка, ты должна знать где он находится или тебя это совсем не волнует!"- возмущенно кричит он на нему. Да что за день сегодня такой, всем лишь бы поорать на меня. "Я ничего не кому не должна",- гордо отвечаю я. "Давай еще ты тут на меня покричи, поори как следует... мне вообще нервничать нельзя, а тут еще ты со своими разборками",- не выдержала я. "Ой, ты что беременна, нервничать ей нельзя",- усмехнулся он. "Да",- сказала я прежде, чем подумала. Он вылупился на меня, как баран на новые ворота. "Ой, да шучу я",- пытаюсь смягчить ситуацию я, и исправить свой косяк. Он грозно смотрит на меня, но потом улыбается, я с облегчением выдыхаю. "Так ты точно не знаешь где Нильс?"- еще раз спрашивает Джейк, но уже более спокойно. "Я же сказала, что понятия не имею где он. Он выбежал как ошпаренный из дома и убежал",- с грустью говорю я. И в голове снова прокручивается наш разговор и его уход. Почему он ушел? Этот вопрос не давает мне покоя. Джейк уходит и это к лучшему, сейчас мне надо остаться одной и все обдумать. Я завариваю себе чай, чтобы успокоиться и плетусь в гостиную. Включаю телевизор, там идет какая-то муть, немного убавляю звук, и отпривая горячий чай, сижу и думаю. Не понимаю, почему Нильс вдруг так сильно изменился. Сначала такой милый, добрый, заботливый, а теперь готов меня прям убить на месте. Соглашусь новость не самая хорошая, но нельзя было как-то помягче отреагировать. Я теряюсь в своих домыслах и ложусь на диван, уставившись в потолок, продолжаю думать. Не замечаю как засыпаю. Мне сниться кошмар. Я бегу от Нильса по темному коридору, он бежит за мной и кричит: "Я ненавижу тебя, я убью тебя, сука". Я спотыкаюсь и падаю. Он налетает на меня, как ястреб на свой ужин, и дает пощечину. Резко я просыпаюсь в холодном поту. Вся моя футболка мокрая. Я с облегчением снова ложусь на диван, понимаю, что это был всего лишь сон. Почему он кричал именно это мне в след? Не знаю, и даже не хочу задумывать об этом... Смотрю на телефон, лежащий рядом на столике. Уже 19 часов. Взяв мобильник, я не решаюсь позвонить Нильсу, хотя очень хочу услышать сейчас его голос, смех, успокаивающее меня слово <детка>... Кажется я никогда бы смогла свыкнуться с мыслью, что буду жить без Нильса, да и не хочу этого делать... Неожиданный звонок в дверь. Я встаю и открываю дверь. На пороге стоят Джейк и Нильс. Что случилось? Нильс опирается на Джейка еле стоя на ногах. Боже мой, он пьян. От него сильно несет алкоголем. Сколько он выпил? Да и где он вообще пропадал? Я аккуратно помогаю Джейку донести его до спальни и мы кладем его на постель. "Где он был?"- спрашиваю я парня. "Сидел в баре, пил, тут не далеко",- с удивительным спокойствием отвечает он. "Как ты его нашел?" "Позвонил",- говорит он и смотри на меня как на дуру, всем видом показывая "Алле, деревня, сейчас вообще-то мобильная связь есть, не пробовала ею воспользоваться". Я краснею. "Спасибо",- шепчу я и закрываю за ним дверь. Возвращаюсь в спальню и раздеваю моего блуждающего пьяного парня. "Эх, Нильс, Нильс, зачем столько пить",- говорю я, осторожно снимая с него джинсы. Он безусловно такой красивый, в любом состоянии. Я любуюсь им и продолжаю раздевать. "Солнышко, прости меня, пожалуйста, я не хотел на тебя кричать",- шепчет Нильс. "Тебе надо поспать",- говорю я и укрываю его одеялом. "Я не буду спать пока ты не ляжешь рядом",- выступает он. Ты еще и права тут свои качаешь. Я возмущена! Но не отвечаю ему, просто ложусь рядом. Сна нет не в одном глазу, но ради его спокойствие, я готова и поспать. Обнимаю его и ложусь ему на грудь. Он целуем меня в макушку. "Я люблю тебя, Одри! И думаю, мы будем хорошими родителями",- говорит он и я чувствую как он улыбается. Этого говорит он или алкоголь внутри него? "Я тоже тебя люблю, Нильс",- шепчу я и закрываю глаза. Вот оно, это спокойствие, когда любимый человек рядом и это заполняет всю ту пустоту, которая образовалась в его отсутствие. Я улыбаюсь про себя. Как же хорошо, что он тут со мной, сейчас, я облегчено вздыхаю. Все уходит на второй план, наслаждаюсь именно этим моментом полноты и счастья. Он меня не бросил, а с остальным мы надеюсь справимся. На этих мыслях я снова проваливаюсь в сладкий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.