ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Я просыпаюсь от легких поглаживаний по щеке, морщусь и отворачиваюсь в другую сторону. "Эй, доброе утро, малышка",- я слышу сладкий мужской голос. Улыбаюсь и открыв один глаз поворачиваюсь к нему. "Доброе",- отвечаю я и подтягиваюсь. Он целует меня в губы. "Ты давно проснулся?"- сонно спрашиваю я. "Уже 10 минут, смотрю как ты спишь. Ты такая милая",- слова льют из его уст, как песня, я бы заслушала эту песню до дыр. Я смотрю в его бездонные глаза, они прекрасны, веселые искорки играю в них. Вспоминаю вчерашний день и невольно ежусь. Опускаю свой взгляд вниз, потом снова поднимаю на Нильса. Как ему удается всегда быть таким безупречным? Вчера он пил, и похоже много, но по нему не скажешь. Хм, надо выведать у него этот секретки. Я таинственно щурюсь. "Вы что-то задумали, мисс Кэрролл?"- с чего мы перешли на такой деловой тон, ну, хорошо, раз он так захотел... "Может быть, мистер Веркоохен",- я усмехаюсь и ускальзнув от его шаловливых ручек, встаю с кровати. "И куда же вы собрались, мисс?" "А когда это мы перешли на вы?" "Тебе не нравится?"- он хмурится. "Это мило",- с легкостью говорю я и наклоняюсь чтобы поцеловать его, он хватает меня и валит на постель. "Ты так и не ответила мне",- тихо и строго говорит Нильс мне. "Мне в отличии от некоторых, пора в школу",- без тени улыбки шепчу я и показываю на часы. "Я тебе разрешаю сегодня не идти". Вау, это что-то новое. Сам, Нильс Веркоохен, который только недавно силком меня выгонял в школу, разрешил мне остаться дома с ним, что ж заманчивое предложение.. "Правда? И с чего же такая щедрость, Нильс?" "У меня сегодня хорошее настроение и нет никакой работы, тем более нам следует поговорит кое о чем",- улыбка с его лица тут же исчезает, он глади мой живот и я понимаю к чему он клонит. "Ну раз ты настаиваешь...",- как будто не понимая намека, улыбнувшись говорю я. "Да, настаиваю",- я поднимаюсь, а он все еще держит меня за руку и не собирается отпускать. "Я только в душ схожу и вернусь",- предупреждаю его. "Ты не будешь против, если я составлю тебе компанию?" "Хм, ну попробуй"- говорю я и кусая губу, иду тихонько в ванную, завлекая за собой взглядом. Немного подождав, он тоже встает и следует за мной. "У тебя прекрасная попка, Одри",- я краснею, слава богу он не видит этого. Мы заходи в ванную и он закрывает дверь, включает душ и комната понемногу наполняется паром. Я беру расческу и расчесывают спутавшиеся волосы после сна. Он подходит сзади и обнимает за талию тянет к себе и крепко прижимает в свои объятья. Мы смотрим друг другу в глаза в отражении зеркала. Прокручиваю в голове его слова. У него хорошее настроение сегодня, хм, прекрасно... "Пошли",- шепчет он и увлекает меня в душ, прямо в одежде. Теплые струи воды стекают по волосам, лицу, животу, пробуржая во мне мурашки. Я прижалась в груди Нильса и мы просто стоим под водой, которая льет на нас, как водопад, стекая по всем участкам тела, не оставляя ничего сухого. Он гладит меня по спине, я успокаиваюсь и забываю про каждодневную суету, растворяясь в этом умировотворении. "Мне надо с тобой поговорить",- тихо говорит Нильс, берет меня за подбородок и еще сильнее прижимает к себе. "Я тебя слушаю",- шепчу я, смотря в его голубые бездонные глаза. "Только не тут",- говот он и целует меня в макушку. Мы лежим на кровати, я устроилась на его плече, он тяжело дышит. "Так о чем ты хотел поговорить со мной?",- привстаю и спрашиваю я. "О нас, о том что недавно случилось",- говорит он и я чувствую как ком встает у меня в горле. "Ты про беременность?"- осторожно спрашиваю я. Он кивает. "Просто у меня голова кругом, после всего этого. Я еще не до конца понял, что случилось, и как мы вообще скажем родителям...твоему брату... он ведь меня убьет...",- наконец, на его лице появляется улыбка и мне становится легче. "Поэтому я кое-что решил...",- не досказывает он и уходит из комнаты. Я в недоумении провожаю его взглядом. Через несколько минут он возвращается. Я внимательно и завороженно наблюдаю за его действами. Тут он садиться передо мной на колено. О, Боже мой, я закрываю рот рукой от удивления и неожиданности. "Дорогая, Одри, у меня не хватает слов описать, как я тебя люблю, вообще я не знал бы чтобы делал, если бы не встретил тебя. Мы столько всего преодолели с тобой, через столько трудностей прошли. И сейчас я уже точно знаю, что хочу провести с тобой остаток своей жизни. И я на тебе женюсь не вовсе из-за того, что ты беременна, я бы и раньше сделал это, но ты была еще не совершеннолетняя, ну ты понимаешь... Я хочу вечно быть с тобой, Одри Кэрролл и помогать тебе в твоих начинания, заботиться о тебе и поддерживать. Одри, выходи за меня замуж" Эти слова прогремели как гром среди ясного неба. Слезы уже текут из моих глаз, это счастье. Я не могу поверить в это. Мой Нильс стоит передо мной на одном колено, держит коробочку с кольцом и предлагает мне стать его женой. Я не могу ничего сказать. "Одри?"- Нильс возвращает меня с небес на землю. "Да",- тихо говорю я. "Что да?" "Да, я согласна"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.