ID работы: 1612198

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
"Томми, малыш, осторожней"- говорю я сыну с заботой. Он так быстро подрос, я даже не заметила, сегодня ему уже 2 годика. Я сижу на скамейке во дворе и наблюдаю как Нильс играет с сыном, это бесподобное зрелище. Рядом со мной сидит няня, Нильс нанял ее,чтобы мне было чуточку легче, да и ему тоже. Хотя я была категорически против. Думаю, мы с ним отлично приготовились к рождению Томми, пролистав почти все книги для молодых родителей, но он все рано настоял на своем, мой упрямый муж. Я кручу свое обручальное кольцо и вспоминаю день свадьбы. Такое волнение. Ванесса держит меня за руку. Мы обе стоим в свадебных платьях, безупречно белого цвета, ее чуть покрывает колени, а мое до самого пола. Мы выбрали его вместе с Нильсом, даже без примерки он сказал, что именно его мы и покупаем. "Одри, не волнуйся, мы вместе",- говорит Ванесса и еще крепче сжимает мою руку, от чего я меньше начинаю волноваться. Слышу восторженные крики гостей и волнение опять нарастает. Наконец, двери перед нами открываются и мы идем по длинному коридору из лепестков к арке украшенный цветами. Нильс настоял, чтобы свадьба прошла в нашем новом доме. Я вижу стоящего Нильса и Джона, они оба в смокингах и им чертовски они идут. Каждый смотрит на свою королеву. Подойдя к парням, мы крепко обнимаемся с Ванессой и она берет за руку Джона, а я Нильса. Он прижимает в себе, держа за талию и целует в щечку. "Ты прекрасно выглядишь, Одри, это платье тебе очень к лицу",- шепчет он мне на ушко. Я краснею, не знаю из-за чего, может это сказывается волнение или просто его голос и красивые слова на меня на действуют... Всю церемонию я провожу как в тумане, только на словах "Согласны ли вы, мисс Одри Кэрролл, взять в законные мужья мистера Нильса Веркоохена...", я как будто просыпаюсь и радостно говорю "Да". Нильс счастлив, его улыбка не сходит с лица, да я тоже счастлива, даже больше, чем думаю. "Эй, о чем задумалась, красавица",- подсев ко мне, спрашивает Нильс и отвлекает меня от воспоминаний. "Да так",- отвечаю я и кладу голову на его плечо, он обнимает меня за талию. "Что-то задумали, миссис Веркоохен?"- спрашивает он и целует меня в макушку. Миссис Веркоохен, хм, это что-то новое...Да мне определенно это нравится. "Я все еще не услышал ответа" "Миссис Веркоохен?"- спрашиваю я, как бы убержаясь, что он не оговорился. "Тебе не нравится?" "Нравится, даже очень",- шепчу я и поворачиваясь к нему, натыкаюсь на взгляд ярко синих глаз. Они как всегда блестят. "У тебя прекрасные глаза, Одри" "Тоже самое могу сказать и про твои",- говорю я и снова как дура улыбаюсь. "Ты же помнишь, мы уезжаем через 3 недели в Австрию на медовый месяц",- говорит Нильс и еще крепче прижимает меня к себе. Конечно, как об этом забудешь. "Да",- тяжело вздыхаю я. Вроде бы это так круто, медовый месяц, только мы вдвоем. Но мне так не охото расставаться с Томми... Тоска снова овладевает мною. "Что случилось? Почему ты так тяжело вздыхаешь? Не хочешь ехать?"- он пытается понять меня и волнующим голосом спрашивает. "Нет, ты что конечно хочу, просто не могу со спокойной душой оставить малыша",- тихонько говорю я, чтобы только он меня слышал и с радостью на душе смотрю на Томми. "Мама за ним присмотрит",- успокаивает меня Нильс. Я киваю. "А он весь в маму пошел, такой же красавец",- говорит он и тоже наблюдает за играющим сыном. "А глаза такие же голубые как у папы",- с любовью говорю я. Видя как Нильс счастлив у меня сжимается сердце, он с такой любовью смотрит на сына, я готова наблюдать часами как они вместе играют. Нильс встает и подбегает к Томми, хватает его на руки и кружит, тот громко смеется. Этот смех засел далеко в моем сердце. Еще немного и он отпускает малыша. "Ну, что поиграем в машинки?"- спрашивает Нильс и берет большой грузовик из песочницы. "Нет, сначала Томми покушает, а потом уже и будете играть",- ласково говорю я и подхожу к ним, разрушая эту идиллию между отцом и сыном. "Я не кочу кусать, я кочу с папой иглать",- говорит Томми, он надувает губки, прям как Нильс. "А Томми хочет мороженое?"- спрашиваю я и беру его на ручки. "Да, да, да, Томми котет молозеное"- радостно кричит он и хлопает в ладоши. "Но сначала, Томми должен поесть вкусную кашку" "Не котю касу, мам, я кочу молозеное" "Да мы просим мороженое, никакой каши",- вступает Нильс и получает от меня неодобрительный взгляд. "Нильс!"- повышаю я на него голос. "Что?" "Ты ей богу, как ребенок",- он улыбается и забирает у меня Томми. "Ну, что надо поесть, малыш, а то мы не получим мороженое от мамы",- разговаривает Нильс с сыном. Они оба как дети, Нильс покупает Томми игрушки и постоянно возиться с ними, играет вместе с сыном. Теперь я понимаю почему Нильс так хотел сына. Улыбка не сходит с моего лица, когда я наблюдаю как они общаются, у них какая-то особенная связь, которую мне не понять. Нильс опять поднимает Томми в воздух и крутит его, залетая в дом. "Думаю, я сегодня больше не нужна вам",- обращается ко мне Дакота (няня). "Кажется мы сегодня сами справимся, спасибо",- благодарю я. "Хорошо, если я понадоблюсь, позвоните" "Хорошо, до свидания" "До встречи",- она уходит. А я иду в дом, чтобы накормить своих мужчин. "Кашка для Томми",- я ставлю перед ним тарелочку с овсяной кашой. "И кашка для Нильса",- говорю я и даю ему кашу в тарелку побольше. "Каша?"- возмущается он. "Маленьким мальчикам, нужно есть кашу",- объясняю я и отворачиваюсь, чтобы достать апельсиновый сок. "Ну, что миссис Веркоохен, я стравился с вашей вкусной кашей, можно мне теперь мороженое",- он все еще такой же ребенок. "Конечно, только сначала Томми доест свою кашу и я вам обоим дам по фруктовому мороженому" "Мам, я больсе не котю кашю. Я котю молозеное",- хнычет малыш. "Чуть чуть же осталось, доешь и получишь свое мороженое" "Ну мам!" "Хорошо, хорошо, держи свое мороженое, только ешь не быстро, а то горлышко болеть будет" "Холосо, мам",- говорит он и слезает со стула. Нильс тоже получает свое заслуженное мороженое и они вместе идут в гостиную смотреть мультики. Все таки все парни такие дети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.