ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Калининград. Глава 4.

Настройки текста
Любовь. Терра искренне считала, что ненавидит это слово, лживое и насквозь пропитанное болью. Ненавидела настолько, что даже никогда не писала о нем стихи. Ненавидела... Или не понимала. Но если не любовь, то что? Как назвать то, что она чувствует рядом с Мишей, это ощущение тепла, безопасности и собственной необходимости. Чем объяснить, что каждый вечер она упрямо ждет звонка или хотя бы короткого сообщения от двух людей: Маркова и Пригова, и не может, физически не может заснуть, пока не узнает, что с ними все в порядке. И надо ли это объяснять?.. Миша бережно, будто фарфоровую или хрустальную, обнял девушку за плечи, больше всего опасаясь ощутить под пальцами почти забытую дрожь: - Аленькая, все в порядке? - Да, я просто задумалась. - Не то, чтобы мне не нравились девушки умеющие думать, но давай не сегодня. А то еще передумаешь... - в голосе парня звучали нежность, но и легкий страх. - Размечтался, Рифанов. Не передумает. И тебе уже деваться некуда. - Товарищ полковник?! - Папа?! Ой, то есть... - Папа, моя родная, именно папа. Павел Валерьевич тоже сейчас подъедет. Не могли же мы пропустить вашу свадьбу. - Ну, свадьба - это громко сказано. А жаль, что ребят нет. И Бати с Багирой. - Зато не получится как в прошлый раз... Кстати, Терра, а этот оболтус тебе сказал, что уже один раз чуть не женился? - Ну, не женился же. И вообще, товарищ полковник, вы что против нашего брака? - Нет, но если ты ее обидишь - я тебя пристрелю. Если, конечно, сама Аленька раньше не успеет... Кстати, ты же не будешь против, если я вам на свадьбу парочку гранат подарю? - Пуфики соответствующей формы пришлось делать под заказ, а вот чайный сервиз нашелся в свободной продаже. Ну, а про затеянный ремонт в квартире Рифанова полковник пока молчал. Как и про то, что парню придется скоро снова сменить место работы. Честно говоря, на простой росписи настояла именно Терра, прекрасно помнившая свое детское восхищение мамиными свадебными фотографиями, и то, во что превратился брак ее родителей. Она помнила и все аргументы своих школьных подруг, но хотела для себя не один счастливый день в белом платье, а всю жизнь рядом с любимым человеком. Насколько это получится... **** По странному совпадению тот день, когда состоялась свадьба Рифа и Терры, Ирина Федорова считала днем смерти своей дочери. Точнее, именно в этот день ей пришлось опознавать изуродованное тело в морге, опознавать только по одежде, лицо и тело были слишком обгоревшие. В поисках убийцы не преуспели ни милиция, ни ее собственный муж, и все, что оставалось безутешной матери - это визиты на кладбище. Игорь, столь "гениальным" способом скрывший свое преступление и пропажу дочери, ощущал себя в безопасности. Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.