ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Калининград. Глава 3.

Настройки текста
Вечер заканчивался, точнее, потихоньку переходил в ночь, и прогулку пора было заканчивать. Во всяком случае, правила приличия этого уже даже не требовали, а орали и настаивали. Только не хотелось, причем ни Рифу, ни Терре. Девушка давно уже не чувствовала себя настолько легко и спокойно, и совершенно не хотела лишаться этого ощущения. Ей снова захотелось перестать бояться. - Миш, давай переночуешь у меня? Там большая квартира, корпоративная, а про ваши казармы каких только страшилок не рассказывают. - А это удобно? - Конечно, идем! Квартира действительно была шикарной, особенно ванная, снабженная джакузи и шикарной душевой кабиной. Именно изучением последней и занялся Риф, увлекшийся настолько, что не заметивший даже появление Терры на пороге. Впрочем, в его оправдание можно сказать, что стоял он в этот момент с намыленной головой и закрытыми глазами. - Я устала бояться. Просто устала. Помоги мне. Риф, уже напридумывавший себе очень много страхов и сомнений, честно собирался уговорить девушку не торопиться, подождать еще немного. Примерно с минуту собирался, а потом вода смыла шампунь, и стало возможно открыть глаза. Терра, стоявшая на пороге ванной в одной футболке была не тем предложением, от которого можно отказаться. Собственно, у парня оставался только один вопрос: - Значит, все-таки я? Не Кот, не Физик, правда я? Терра сделала еще один, маленький и неуверенный шаг ему навстречу. Риф, впрочем, прекрасно понимал, что даже каждый такой шаг стоит ей неимоверных усилий, поэтому сам поспешил выйти из душевой кабины и подхватить ее на руки. Девушка не пыталась вырваться и не дрожала, только спрятала лицо у него на груди. - Дурак ты, Риф. - Дурак... Но ты даже не представляешь насколько счастливый. Ты только меня не бойся, малыш. Не бойся... - Тихий шепот звучал одновременно с шуршанием сбрасываемого покрывала, а уже через пару мгновений Терра ощутила спиной мягкость собственной кровати. Это было последнее, реально запомнившееся ощущение, все прочие оказались слишком сказочными... Риф не торопился, вовсе не желая добавлять девушке страхов и сомнений. Просто изучал, исследовал нежную кожу мягкими, почти невесомыми прикосновениями, стараясь осторожно и незаметно стянуть мешающую футболку. Девушка интуитивно, почти не отдавая себе отчета, помогала, послушно выгибаясь навстречу его рукам и губам. С каждым мгновением в ней все больше просыпалась жадность, робких и бережных прикосновений становилось мало, хотелось чего-то другого, жаркого. Вот только опыта было маловато, пришлось импровизировать... От прикосновения тонких и неуверенных рук Риф вздрогнул, опасаясь нового приступа паники, но все оказалось не так страшно. Скорее приятно, особенно когда девушка начала еще покрывать его шею и грудь неумелыми, но безумно приятными поцелуями. Или когда сама, первой, потянулась к его губам за поцелуем, настоящим, долгим и взрослым. Кстати, училась она быстро, уже очень скоро Риф понял, что не железный. Это понимала и Терра, все более уверенно перехватывающая инициативу и уже явно забывшая про все свои страхи. Слишком уж другим был теперь ее взгляд, не испуганным, требовательным. Не заставлять же девушку ждать... В первый момент, ощутив его плоть в себе, Терра вздрогнула, воспоминания о боли, грубости и быстрых, безжалостно резких движениях вернулись, но только на мгновение, а потом их вытеснила, выгнала из сознания волна нежности. Теплой, мягкой и предназначенной только для нее, одной на всю Вселенную. Терра не знала, сколько прошло времени, и подозревала, что Миша тоже не знает. Впрочем, его это и не интересовало, намного важнее был другой вопрос: - Тебе хорошо, Аленькая? - Сказочно. А знаешь, Аленькой меня еще никто не называл. Красиво, мне нравится. Так что, останешься у меня жить? - Конечно, но лучше бы на правах мужа. - Вот так сразу? - Знаешь, с того момента, как я услышал твою первую песню, прошло уже два года, а я еще тогда решил, что ты предназначена для меня... - Тогда вопросов нет, давай спать. - Спокойной ночи, Аленькая. И не бойся ничего, пока я рядом. Не бойся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.