ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть третья. "Смерч". Глава 1.

Настройки текста
Первых своих офицеров генерал-майор Пригов встречал в аэропорту лично, параллельно с ожиданием обдумывая аргументы для беседы с Булатовым. Другого кандидата на руководство он не представлял, но упрямцем Батя был тем еще. Даже еще не согласившись на новую должность, он уже настаивал на личном подборе кадров. Нет, в принципе Пригов прекрасно понимал все его резоны и даже был с ними согласен, но нервов старый товарищ успел подпортить изрядно. Александру Пригов заметил издалека, но махать и подпрыгивать было несолидно, особенно если учесть ту мелочь, что переодеть парадный мундир мужчина не успел. Но заметили его и так, дочь и зять у него были внимательные. Самолет прилетал вечером, с учетом времени на дорогу попасть сегодня на работу никто уже не успевал, но завтра обещали присутствовать в обязательном порядке. Пока же, новоиспеченный генерал торжественно вручил зятю ключи от его же собственных квартиры и машины, которыми все это время распоряжался на правах близкого родственника, зачем-то взял обещание на него не обижаться, и поспешил оставить супругов одних. Причины они поняли немного позже, уже добравшись до квартиры. Во-первых, под дверью хозяев терпеливо ждала перепуганная паспортистка, выражающая полную готовность решить все формальности с девушкой прямо сейчас, то есть в восемь часов вечера, из чего можно было сделать вывод, что некий генерал успел навестить местных бюрократов. Во-вторых, сама квартира тоже несколько отличалась от первоначального варианта, причем в лучшую сторону. - Мда. У Пригова однозначно есть вкус, а у Маркова деньги. Шикарно получилось. Терра звонко рассмеялась. - Да уж, но если мы попробуем отказаться, они заявят, что это свадебный подарок. Ух, ты. Где же они настоящее стеганое одеяло нашли? Всю жизнь о таком мечтала... - На антресолях. Это для меня бабушка сделала, я тогда еще пацаном совсем был. Обещала, что когда-нибудь я буду спать под этим одеялом с самой красивой девушкой в мире, а я не верил. Я тогда был маленький, лопоухий и все девочки меня дразнили. - Ну и дуры. Хотя, мне грех жаловаться. - Девушка снова рассмеялась и рухнула спиной на кровать, застеленную этим самым одеялом. - У тебя очень заботливая семья. Кстати, а я понравлюсь твоей маме? - Знаешь, - Риф прилег рядом, устраивая голову жены на своей груди, - она первой дала мне послушать твою песню на радио. И чисто за возможность похвастаться такой родственницей перед директрисой музыкального училища и своей заклятой подругой, она тебя будет обожать. - Утешает. Ладно, давай разберем вещи, перекусим и ляжем спать. Завтра день тяжелый. - А чем перекусим? - Да чем хочешь, нам заботливо набили холодильник ассортиментом ближайшего супермаркета. Как насчет вина и легких закусок? - А ты приставать не будешь? - Это - смотря сколько выпью. - Берем сразу две бутылки. ***** На следующее утро новые звание и должность получил и Булатов, весьма недовольный этим фактом. Высказывать свое недовольство министру было как-то неразумно, поэтому выслушивал все Пригов. Примерно восемь раз за утро, в промежутках стараясь обсуждать непосредственно организационные вопросы. Сойтись удалось на соотношении три на три, то есть три кандидатуры предлагает Пригов, а три Батя. Мурашову, снайпера-переговорщика, контр-адмирал со скрипом одобрил, выторговав взамен Физика, с освобождением которого теперь предстояло повозиться. Булатов, чувствуя себя победителем, отправился за Кошкиной, а Пригов, ехидно подхихикивая, отправился к себе в кабинет, добиваться освобождения Физика. Он тоже припас маленькую месть, но пока светить карты было рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.