ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Смерч". Глава 2.

Настройки текста
Багира от предложения Булатова в восторге не была и высказывала свое негативное отношение в довольно грубой форме. Правда, сам себе Булатов недовольство высказывал намного более резко, поэтому на критику не реагировал. Нет, ну вот надо же быть таким идиотом?! Нет, то есть не надо, но он вот умудрился. Карьеру делал! А вот даже в голову не пришла мысль, что раз "Тайфун" расформировали, то и запрет на отношения автоматически перестал существовать. И вот теперь, из-за своей дурости, Иван имел потрясающую возможность понаблюдать за страстным поцелуем Багиры и ее напарника. Замечательно! А вот если бы не тормозил,то давно бы уже участвовал! На месте Борисова. Тем временем Багира оптимистично посчитала выражение, возникшее на лице Булатова в следствии этих мыслей раскаянием, и милосердно сменила тему: - Кого еще думаешь брать? - Кота. Но правда он сейчас в загранке.Физика, но сама знаешь, Физик в тюрьме. Пригов обещал посодействовать, а вот что с его чувством вины делать? Парень ни за что сидит, а сам себе уже для смертной казни оснований напридумывал. Так ты согласна? - Уговорил, согласна. А с кем еще придется работать? - Ну начальник всего этого счастья товарищ генерал-майор Пригов, технических сотрудников предоставило министерство, вроде все проверенные. И еще двоих обещал представить сам Пригов, сказал, что точно сработаемся. - Сработаемся... А Владимир по-прежнему оптимист. Что-то еще? - Да, есть там одна девушка, Женя Мурашова. Cнайпер и переговорщик, вот ее мне пришлось одобрить, иначе бы Пригов за дело Сереги не взялся. Девочка не плохая, немного истеричная, но справимся. Если уж мы из Ионова приличного человека воспитали, - Булатов вздохнул, и очень тихо, почти про себя добавил, - а могли бы уже и своего учить ходить, если бы я таким тормозом не был... - Вань, что? Я не расслышала? - Ничего, говорю, сейчас к тебе домой заедем, переоденешься и поедешь смотреть новое место работы. И надо бы вопрос с Котом начать решать. **** Тем временем, в КТЦ экскурсию для новых сотрудников проводил лично товарищ генерал-майор, чем изрядно удивил и напряг еще не сработавшийся коллектив. Ведь неприятно же, когда новый начальник вот так сразу намекает, что у него есть любимчики. Особенно напрягся Дворкин, узнав, что эта молодая девчонка будет вторым замом руководителя ИКЦ, наравне с ним самим, умным и опытным офицером. Офицерам девушка тоже не понравилась, особенно когда выяснилось, что она замужем и блестящий программист. Тем временем к КТЦ подъехали Батя и Багира, заранее настроенные принять в штыки все предложенные кандидатуры. Пригов, дожидался офицеров с немного ехидным выражением лица, чем слегка подзадорил и так не слишком добрую Багиру. - Ну, Пригов, где твои офицеры? Говоришь, сработаемся? - Кошкина, и тебе добрый день. Давай поспорим, вот я сейчас двух оставшихся офицеров представлю, и если ты хоть от одного из них откажешься - с меня торт. - А если не откажусь? - Тогда... О, придумал! Поцелуешь Булатова в губы. Батя, стоявший за спиной Риты откровенно просиял и начал молиться за победу Пригова. Если говорить объективно, то ИКЦ Рите понравился, а забота Пригова и специально для нее предназначенное кресло даже слегка подняли настроение, а потом за спиной застучали каблуки. - О, а вот и она. Ну, что, Кошкина, позволь представить - Рифанова Александра Владимировна, позывной, сами понимаете, Терра. Твой заместитель. - Терра! Здравствуй девочка, как же я за тебя беспокоилась. Иди обниму, моя хорошая. Батя, я обниму, тебе с молодыми девушками обниматься уже неприлично. А вторая кандидатура - это я так понимаю, муж. Ладно, Пригов - ты выиграл! Собственно, проигрыш Багиру не напрягал. Она уже пыталась поцеловать Булатова и ответа не получила. Так что и сейчас ничего особого не ожидала. Вот только Батя за прошедшее время успел то ли поумнеть, то ли осмелеть, и сейчас на поцелуй отвечал. Очень хорошо отвечал... И даже оторвавшись от губ, не пожелал отпустить женщину от себя, позволив ей спрятать лицо у себя на груди. Персонал, проникшийся размером показанного кулака, честно и дружно смотрел в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.