ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
До КТЦ бойцы добрались три дня спустя, когда задержанные уже хорошенько промариновались, и готовы были выдать всю информацию о собственных правонарушениях, начиная с ясельного возраста. Правда, контр-адмирал Булатов предпочел бы не допрос, а частную беседу, но с ее организацией возникли некоторые технические трудности. - Батя, нет! И даже не проси! - Ну, Багира... - Нет, я не могу отключить камеры в КПЗ приказом контр-адмирала Булатова. - Почему?! Тебе что, жалко эту мразь? - Нет, просто я их уже отключила. По приказу генерала Пригова. - А мы потом подозреваемого живого увидим? - Да кому он нужен? А вообще, Володя просто хотел обсудить вопрос с разводом. Точнее, это Ирина хотела, а Пригов ей решил такой подарок сделать. - Да-а! Сначала корзина орхидей, теперь это. Ничего не скажешь, умеет наш генерал неординарно ухаживать за женщинами. Кстати, а где юннаты? - Обедать пошли. Там Физику еще и Вера позвонила, у них сегодня занятия пораньше кончились. - Ну, пусть гуляют. Слушай, а пойдем и мы пообедаем, чтобы Пригову не мешать. **** А тем временем ребята сидели в небольшом кафе, пили кофе и наблюдали, как Терра и Вера, вдвоем, пишут новую песню. Как и все композиции певицы Терры, она не стала бы хитом на радио, но наверняка привела бы в восторг ценителей необычной и качественной музыки. Цветы похожи на волшебный сон, Безумье красок, ароматов, видов, Под силу им капризнейших персон, Заставить позабыть свои обиды. А женщины похожи на цветы, Банально, но на все своя причина, И для защиты хрупкой красоты, Создан сильный, искренний мужчина. Любовь кому-то кажется игрой, Кому-то смертью, карой иль прощением, Но проще всем рассориться с собой, Чем оскорбить ее своим презрением. А женщины похожи на любовь, Так непонятны, но необходимы, И вы готовы разбиваться в кровь, Что б только защитить своих любимых А женщины похожи на цветы, Банально, но на все своя причина. И чтобы исполнялись их мечты, Быть должен рядом любящий мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.