ID работы: 1612276

Терра Инкогнита

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Семья. Глава 5.

Настройки текста
Корабль был действительно шикарным, особенно по дизайну внутренних помещений, но претензии к оснастке и водоизмещению, вполголоса высказываемые Батей, никто особо не слушал. В конце-концов, не покупать же им было этого гиганта? А для небольшого, трехдневного путешествия судно вполне годилось. Физик и Кот изображали матросов, Терра выступала в хорошо знакомом ей амплуа приглашенной певицы, Риф изображал телохранителя и личного помощника. Батя, Гном и Багира присутствовали в свите олигарха, а Пригов с Ириной просто заняли каюту на правах семейной пары, отправившейся в романтическое путешествие. На счастье Федорова им на глаза он не попался, а вот Дмитрия, его сына и помощника Ира вроде и заметила в одном из коридоров. Кстати, в коридорах Дмитрия замечала еще и неразлучная парочка матросов, поэтому поездка для него началась неудачно, с многочисленными мелкими травмами. Причем, мужчина серьезно подозревал, что все эти несчастные случаи, совсем не случайны, но не экономисту соревноваться с профессиональными диверсантами. К ужину парень окончательно озверел, тем более, что и сопровождавшая олигарха девушка совершенно не реагировала на его знаки внимания, видимо, предпочитая не рисковать финансовой стабильностью ради случайной связи. Вскоре девушка вообще покинула кают-компанию, сообщив, что хочет немного проветриться, и Дмитрий, выждав минут десять, отправился за ней. Он не то, чтобы рассчитывал на взаимность, скорее, давно уже предпочитал обходиться без нее, благо палуба в это время была пустынной. Девушка отошла совсем недалеко, стояла, опираясь на поручень и глядя на море. В лунном свете хрупкая фигурка казалось еще более соблазнительный, а с самоконтролем у Дмитрия было печально. Все, что успела Вера - это коротко вскрикнуть, а потом парень просто заткнул ей рот и потащил в сторону кают. Дуло пистолета, ткнувшееся в спину, стало внезапным и очень нестандартным ощущением. А уж девушка, его державшая... - Саша? - Голос, долженствующий звучать слегка удивленно, на выходе получился жалким и дрожащим, а руки сами собой разжались. Вера поспешила отступить от обидчика, скрывшись в объятиях одного из сопровождавших Александру матросов. - Да, это я. Не ждал? - Эй, вы что? Мужики? Вы что творите, не надо меня бить... Вы представляете, что вам начальство сделает? Риф невозмутимо вытянул парня на одной руке, внимательно рассмотрел и спокойно ответил: - Ну, на орден не тянешь, но медаль нам товарищ генерал выбьет. Но знаешь, лично у меня медали уже есть, а ты когда-то очень обидел мою жену... Дмитрий застонал и потерял сознание, у него была очень богатая фантазия, но полностью отсутствовала храбрость, если, конечно, противником была не женщина или ребенок. Очнуться парню предстояло в собственной каюте, полностью раздетым, и прикованным к столику под открытым иллюминатором. Как назло, ночь была прохладной и дождливой... **** Тем временем встреча Маркова с потенциальными партнерами шла своим чередом, и определенные договоренности были уже достигнуты. Вера так и не вернулась, ее четко проинструктировали на этот счет. До каюты девушку провожал Физик, он же посоветовал ей пока запереться и не выходить. Вера благодарно кивнула и, поддавшись внезапному порыву, поцеловала парня в губы. Серега такого не ожидал, но всегда славился умением импровизировать. Отстранилась Вера минут через пять, посмотрела на парня с легким испугом, и начала сбивчиво оправдываться... - Ой, Сергей, вы не подумайте... я вовсе не... я случайно. Собственно, последние пять минут Физик вообще ни о чем не думал, и начинать не собирался, но девушку все же постарался успокоить. - Верочка, вы просто перенервничали. Постарайтесь уснуть. Потенциальные партнеры достигли предварительных договоренностей, и для заключения окончательного контракта Марков предложил перейти из шумного зала в его собственную, уютную каюту, в которой для гостей был подготовлен сюрприз. Правда, вооруженные молодые люди и генерал с ордером на арест, никого не обрадовали, но это были уже проблемы не Павла Валерьевича. А вечером к Маркову заглянула Вера, настроенная более чем решительно: - Извините, Павел Валерьевич. Я знаю, вы не хотите, чтоб о вас знали, но... тот парень, Сережа. Он хороший. Я не хочу, что бы он думал, что я готова с любым. - Верочка, Сережа давно все обо мне знает. И он действительно хороший. Иди. Так мне за тебя будет намного спокойнее. - Мне тоже, сестренка. Удачи! Андрей пару минут посмотрел вслед ушедшей Вере, а потом устроился рядом с Павлом на кровати, и бережно обнял любимого за плечи. - Раньше женами офицеров снабжали институты культуры, теперь эту нелегкую миссию взяли на себя мы. Ну, на ком женим твою следующую любовницу? - У меня одинокий начальник охраны. Согласись, это - непорядок. А Вера уже стучала в каюту Физика. Сергей честно собирался отоспаться, тем более, что Кот слинял к Муре и до утра возвращаться не собирался, но рассмотрев позднюю гостью, понял, что совершенно не устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.