ID работы: 1612327

Little irish prince

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка с Найлом.

Настройки текста
Дорогие читатели, пожалуйста, оставляйте комментарии. Я хочу знать мнение людей - нравится ли им это - или нет. Приятного чтения ________________ Я проснулся от того, что мне дышит кто-то прямо в нос. Я открыл глаза и увидел... На мне лежал Найл! Прямо на мне, сверху! И еще он обнимал меня. Надеюсь, ночью у нас ничего не было, по крайней мере я ничего не помню, а голова жутко раскалывается. Он такой милый, когда спит. Милые розовые щечки, улыбка, растрепанные волосы. Он еще ребенок. Я прокашлялся: -Кхм,кхм, Найл, не мог бы ты слезть с меня... Найл медленно открыл глаза и по-детски потянулся. Он казался очень худым и беззащитным, я улыбнулся. -А... Зейн. Что случилось... ТВОЮ МАТЬ! ИЗВИНИ ЗЕЙН, Я НЕ ЗНАЮ, КАК! - он быстро слез с меня -Бошка и так болит, заткнитесь а, дайте поспаать! - Гарри был явно не доволен нашими громкими разговорами -Да ладно, - я сбавил голос до шепота, - оденься иди лучше. Пока я искал джинсы, кеды и футболку, Найл рассматривал мое татуированное сверху до низу. Его взгляд остановился на прессе. Да, я сам люблю свои кубики. -Ночью между нами точно ничего не было, а то кхм... непривычно просыпаться в обнимку с полуголым парнем. - Найл улыбнулся. У него красивая улыбка. -Дело в том, что я сам ничего толком не помню. Только все спать завалились на одну кровать и все. - я завязывал шнурки на кедах. Сейчас я одел красную футболку и джинсы. -Эм..Зейн? У тебя нету какой-нибудь одежды? Любой. Просто, моя уже грязная. Но я обещаю, что все постираю и отдам сего... - он не договорил, потому что в его руках уже оказался комплект моей одежды: футболка адидас, джинсы и кроссовки - Спасибо. -Три пьяных идиота сейчас дрыхнут, пошли, прогуляемся. У тебя голова не болит? -Раскалывается просто. Пошли. Мы приехали на лифте вниз и вышли на улицу. В Лос-Анджелесе уйма мест, куда можно сходить, прогуляться. -Куда пойдем? - просил я у блондина -Давай поищем Нандос. Там готовят обалденную курочку! -Давай, я города только совсем не знаю. - мы медленно пошли вперед -Я в принципе тоже. Мы с ребятами приехали сюда на недельку, пока каникулы. А то задали много. -Ты ходишь в школу? Тебе лет-то хоть сколько? -16. -16 лет?! Офигеть. Мне 20. А другим ребятам сколько? -Я самый младший, учусь в 9 классе. Гарри в 11, а Луи с Лиамом в универе. А ты кем работаешь? -Я никем пока. Ремиксы делаю хорошо, правда. Мы болтали еще час, пока шли. Нандоса нигде не было -Возмутительно, я на них жаловаться буду! Почему нет Нандосов! Я рассмеялся и обнял его за плечо. -Послушай, малой, жизнь сурова. Нандосы это еще не самое страшное. Он засмеялся и мы решили пойти в парк аттракционов. -Купи мне вату! Купи мне вату! - как ребенок скакал Найл и выпрашивал у меня сладкую вату. Я купил ему вату, он просил у меня шляпу с клевером, она напомнила ему о родной Ирландии. Через несколько минут он скакал уже в полно костюме леприкона. Потом было то, чего я вообще не ожидал. Я встал в очередь за билетами на американские горки,как вдруг увидел, как найл около прилавка отсчитывает монетки и все отдает продавцу. Он купил огромные очки, как у клоуна. Потом ирландец подошел ко мне и дл мне эти очки. -Найл, это мне? Ты потратил на них все деньги! - на бирке было написано "10$". Маленькие деньги, но, похоже у Найла это были все, что есть. -Да ладно, ты на меня гораздо больше потратил! Вот, мы как два клоуна подходим и отдаем билет контроллеру. Садимся, пристегиваемся. -Зейн, я один раз катался на таких горках, в детстве. Я обрыгал всего папу. Так что, если что, изви.... Аттракцион включили, мы понеслись на огромной скорости вперед. Крутые виражи, повороты. Найл выглядел счастливым. Мы заехали в тоннель и оттуда начали выпрыгивать разные страшные рожи, были страшные звуки. Вдруг мы остановились. -Мне страшно. - Найл прижался ко мне. Я повернулся к нему и улыбнулся. Нас сфоткала камера, которая была в тоннеле. Я увидел надпись "Ваше выражение лица вы увидите при выходе на табло и потом сможете купить снимок за 1$" Мы тронулись и с бешеной скоростью понеслись вперед. Мы ездили вверх тормашками, крутились. Остановка. Все закончилось. Найл смеялся, мне так нравится его смех. На табло высветился наш снимок, где блондин прижимается ко мне, а я смотрю на него и улыбаюсь. Красивый снимок. -Давай купим снимок! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - он почти начал хныкать. Ведет себя как ребенок. Неудивительно, ему же 16. -Ладно! - я протянул купюру девушке и та выдала нам фото. Походив по разным аттракционам, мы даже не заметили, как быстро пролетело время. Часы оказывали 18:05. было уже темно. -Пора обратно, Найл. Ребята наверное волнуются за тебя! Найл остановился и посмотрел мне в глаза. -Нет. Они волнуются за НАС. И за тебя,и за меня. Мы знаем тебя всего день, но сразу поняли, что ты хороший человек. Эти слова ввели меня в ступор. Мы шли в отель и спрашивали друг о друге: интересы, занятия и т.д. Когда мы уже были в отеле, нам открыл дверь Лиам: -Ну наконец-то! Мы волновались тут. Все нормально? Заходите быстрее! -Все нормально, с Найлом все хорошо. -А с тобой? Сколько мы должны денег за этот костюм Леприкона? - я обалдел -Нисколько. Я подарил этот костюм ему. А он купил на все свои деньги мне вот эти очки. Все засмеялись. Потом мы ели, разговаривали и вдруг Луи сказал: -Вы так мило общаетесь друг с другом! И вчера неплохо пошумели... - мы с Найлом переглянулись не понимая, о чем речь -Вы начали петь гимн Великобритании, говорить какие вы друг у друга драгоценные, признавались в любви друг другу... - мы с Найлом засмеялись так громко, что Лиам подумал, что мы сошли с ума. -Серьезно. А потом ты, Найл, начал танцевать стриптиз Зейну. Мы хотели вас в отрезвитель увести, но тут вы разделись и в трусах легли спать в обнимку. Так все и было. - я подумал, что Гарри все это выдумал и засмеялся. Найл уже плакал от смеха и вымолвил еле-еле: -Луи, твоя попа все равно лучше! И кстати, ахахахааха, я не умею танцевать стриптиз, ахахахаха. Смеялись все: Луи, Гарри, Лиам, Я, Найл. Потом мы решили пойти спать. Все уже вырубились, а я думал о Найле. Какой он красивый, смешной, маленький. Ему всего 16! И вдруг поймал себя на мысли: Я, кажется, влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.