ID работы: 1612327

Little irish prince

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Что со мной происходит?

Настройки текста
Нет, я не был геем. Н Е Б Ы Л, слышите? Я НЕ ГЕЙ. Хотя, в свете последних событий я уже думаю о своей ориентации. Я просто не хочу быть геем, это мерзкопротивноужасно. И даже если я люблю Найла, он узнает об этом и перестанет со мной общаться совсем. Я не хочу, чтобы это маленькое солнышко переставало светить мне. Наступил новый день, я не должен перебирать весь прошлый. Ребята поселились у меня тут на все остальное время. Я проснулся оттого, что мой айфон свибрировал у меня над ухом. Пришло сообщение. Смотрю на дисплей: 7:03, какой идиот будит меня в такую рань? Захожу в сообщения, одно новое (от: Lovely Helena.xx) "Привет, любимый. Приходи ко мне, я сейчас в "Бриллиант-кафе". Люблю тебя :3" Какая же это мерзость, писать мне, в такую рань, после всего произошедшего. У меня это вызвало негодование и я решил ответить ей. (кому: Lovely Helena.xx) "Знаешь что, шалава, ты спишь уже с которым парнем, но он отказал тебе? И ты решила написать мне, зная, что я никогда не отказываю. Ну уж нет, я тебе не слуга. Иди куда подальше. P.S. и забудь мой номер телефона" Я нажал кнопку "отправить" и в ту же секунду пришло сообщение от нее, то есть она ответила мне, когда я еще не отправил сообщение. (от: Lovely Helena.xx) "Ой, не тебе. Но можешь придти :)" Я хотел отматерить ее как следует, но решил не тратить деньги за СМС. Надо бы поменять ее имя в контактах. Пусть будет "Bitch H" -Сволочь! - сказал я и кинул телефон на кресло -Эй! - крикнул Найл из ванны, - Что-то случилось? -Да нет, все нормуль. -Можешь полотенце принести, а то я мокрый весь? Я немного поколебался, но все же пошел отдать ему полотенце. Он мылся, не закрывая шторки и пел себе что-то под нос. -Baby you light up my world like nobody else The way that you flip your hair gets me overwhelmed -Ты красиво поешь, но я как бы тебе полотенце принес. Его мокрая голова выглянула из-под шторки. Он протянул ручки, чтобы я отдал ему полотенце... Он поскользнулся и вместе со шторой упал из ванной на меня. Я лежал внизу, а он наверху. Прям как в первый день. Только вот я был в одних домашних брюках, а ирландец полностью голый. Его щеки залились краской. -Прости, прости, умоляю. Я такой неуклюжий... Я все починю, уберу, вытру. -Хаха, ладно. - меня прикалывал тот факт, что наши ... сейчас на одном уровне и его достоинство давит мне на мое. Наступила тишина. Он не слез с меня. Я приближаюсь к нему, чтобы посмотреть в эти голубые глаза, мне очень нравится смотреть в них. Между нами проскочила искра. Тут же, в одно мгновенье, наши губы одновременно соприкасаются, мы исследуем языками рты друг друга. Нежно, приятно. Мой язык блуждает по его зубам, я ощущаю его брекеты. Найл же аккуратно проводит языком по внутренним стенкам моих щек. Что-то произошло, Найл мгновенно отскочил от меня, испугался и быстро намотал полотенце на себя. Он выбежал из ванной со скоростью света с заплаканным лицом. Когда я пошел за ним, я увидел, как он сидит на диване, запустив руки в волосы, всхлипывая и повторяя: "Идиот, придурок, что я наделал" Я подошел и сел рядом, обнимая его за плечи я сказал: -Я... сам не понимаю, что случилось. Как-то странно... -Что это было? Что со мной произошло? Зачем я сделал это? С того первого дня меня тянет к тебе, я ничего не могу поделать с этим. Возможно, это просто дружеская привязанность, но... -Тшш, успокойся. Все хорошо. Ребята ничего не знают, не так ли? Кстати, меня к тебе тоже давно уже тянет, я боялся тебя просто потерять. -Мы ведь не геи, Зейн? Правда? -Нет, что ты, мой маленький ирландский принц. Я называю его так с того момента, как мы побывали в парке аттракционов. Он же называет меня Ди-джей Малик. Он в телефоне записан у меня как "Little irish prince". -Спасибо тебе, ди-джей Малик. Ты хороший человек. - маленький пушистый комочек прижался ко мне и вскоре уснул у меня на коленках. Я не стал его будить, он такой беззащитный, когда спит... Я и сам вскоре заснул. *** -Ээй! Что вы делаете? - парни пришли с музыкальных курсов Мы с Найлом не ходили на эти курсы, потому что он играл на гитаре с детства, а я дружу с музыкой и ремиксами. -Тихо! Не будите, он спит. Я перенесу его на кровать. - я сказал то и перетащил маленького ирландца на кровать и вышел из комнаты. -Зейн, спасибо, что заботишься о нем. - Луи похлопал меня по плечу -Раньше мы с Луи его опекали, потому что он совсем ребенок, хрупкий и маленький - Лиам поблагодарил меня Через некоторое время я прошел проведать Найла. -Проснулся, леприкон? - я погладил его по голове и улыбнулся Малыш медленно разлеплял глазки и потянулся. -Хорошо поспал? -Да. Погоди, а что я делаю тут? -Я перенес тебя, чтобы тебе было удобнее. -Спасибо! - он обнял меня, - А парни пришли? -Да. Мы решили прогуляться по городу через часик, когда ты поспишь. -Хорошо. -Я тогда пойду в гостинную? -Нет. Зейн.... можешь полежать со мной? Мне просто холодно. -Ладно. - я радостно лег рядом с ним -Зейн, мы ведь не геи, правда? Я промолчал. Потому что я сам не знал ответа на этот вопрос. Вскоре мы заснули. На одной кровати. Интересно, что же будет потом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.