ID работы: 1612327

Little irish prince

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Я все больше влюбляюсь в него.

Настройки текста
Читатели, у фанфика уже почти 200 просмотров. Если он вам нравится - нажмите на соответствующую кнопку и оставьте комментарий, а если нет - просто оставьте комментарий. Я хочу знать, как вы относитесь к данному фф. С любовью, Forever Young 0691. _______ Такси подъехало. Мы с Найлом быстро сели в машину и ирландец бысстро продиктовал адрес близжайшего отделения полиции. Ему было стыдно перед друзьями и он корил себя за то, что произошло. Как к этому отнесутся Гарри, Лиам и Луи? Мне самому было неловко. -Найл....Найл...не убивайася ты так. Я могу что-нибудь сделать? -Нет, Зейни, ты и так сделал достаточно. Ты привел нас к себе в номер, хотя не должен был делать этого. Тебе наверное неудобно с нами. Больше ты нас не увидишь, мы как-нибудь переконтуемся в аэропорту или еще где. -Солнышко, что ты такое говоришь? В стали для меня семьей, ведь на меня все плевали. Мама с папой - миллионеры и живут в Австралии, купили мне дом и бросили в Лондоне совершенно одного. Я сам учился жить. В 16 лет выжить одному в таком большом городе невозможно. Меня немного вытащила Хелена, но теперь я узнал, что у нее внутри. Мое сердце разбилось. А ты - маленький лучик солнца, ты научил меня любить. Снова. А теперь ты хочешь просто так уйти и забрать у меня самое дорогое, что есть? Неожиданно из глаз Найла потекли ручейки слез -Я тоже люблю тебя, Зейн. Но..но...ребята не смогут принять, что мы любим друуг друга. Из-за нас они теперь в полиции. Так не должно бы-ы-ы-ть. - он начал уже рыдать и закрыв лицо ладошками, уткнулся мне в плечо. Я обнял его. Минуты через две мы приехали в полицейский участок. -К вам привозили трех парней недавно? - я подошел к одному из полицейских -Были тут трое, буйные очень. Их вели в наручниках, потому что они пытались избить... -Спасибо - бросил я и схватил Найла за запястье. *** -Ну кадры были как из порнофильма, действительно. - сквозь смех сказал Луи, пожирая пончик. Их отпустили и мы с хорошим настроением шли отель -Найл через каждые 5 секунд стонал, как последняя шалава. - Гарри чуть не подавился мороженым -Вы реально чтоли...эти..ну -Лиам, тебе действительно интересно? -Я просто хотел узнать насколько все серьезно. -Ешь ты уже свое пирожное, они сами не знают еще. - Луи ткнул Лиама в плечо *** Через 2 дня ребятам уезжать домой. Как же мне будет плохо без них... Опять я стану брошенным, никому ненужным. Но нужно потусить, пока время есть. Уже было больше часу ночи, а мы сидели в гостинной, у меня в номере и пели песни. Сейчас была "What makes you beautiful". Эту песню Найл пел в душе, и она была моей самой любимой. Когда мы закончили, Лиам предложил: -Ребята, мы хорошо поем вместе. Почему бы нам не объединиться в группу? Всем понравилась эта идея. А действительно, почему бы и нет? Терять же все равно нечего. Мы начали придумывать название группы. -Найл и картошечки. По-моему, круто! -Нааайл, я не хочу быть картошечкой. Давайте "Луи и морковки" -Это слишком пошло, Луи! - я даже поморщился -Что ты в туалете вытворял, вот это пошло. А мое название офигенное! - Луи понарошку обиделся -Давайте не будем выделять ничье имя. Нужно нормальное название. "One direction", допустим - Гарри предложил название Мы остановились на этом названии. Немного попели, Найл сыграл на гитаре мелодии, возникшие у него в голове. И потом мы все легли спать. Рядом со мной лежал Найл. Я уже засыпал, когда вдруг услышал до боли родной голос -Зейн, Зеейн. Проснись. - Найл будил меня -Что, маленький ирландский принц? -Зейн, мне страшно. У тебя у люстры тень на стене страшная. Обними меня, пожалуйста. -Кнечно, сейчас - я обнял его, он носом прижался к моему плечу и мы заснули. Я все больше влюбляюсь в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.