ID работы: 1612327

Little irish prince

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Через час я зашел в комнату. -Вставай, ирландский принц!- я сказал это очень нежно, Найл потянулся и на его лице заиграла улыбка. Маленькое детское личико выглянуло из-под одеяла и его растрепанные белокурые волосы упали на мордашку. -Зееейн, что ты делаешь? - я достал из шкафа новую одежду. Сейчас это была белая рубашка и черный галстук. Так же я взял черные классические брюки и ботинки. -Мы идем в ресторан С РЕБЯТАМИ, не беспокойся. -Но у тебя больше нет костюмов! Я усмехнулся и открыл другую дверцу шкафа, откуда выпало много белых рубашек, галстуков, бабочек, черных штанов. Это все заставила меня притащить Хелена. Впервые хоть что-то пригодилось. Найл начал снимать с себя одежду и одевать другую. Я с улыбкой стоял облокотившись на стену. -Диджей Малик, хватит таращиться на меня, че сам не одеваешься? Когда мы оба оделись, я открыл дверь, пропуская ирландца: -Сегодня ты прекрасно выглядишь. -Спасибо, ты... тоже. - его щеки порозовели Я дал одежду ребятам, подтянул свою бабочку и сел на кресло, просматривая отклики в твиттере. Угадайте, кто засрал мне всю ленту и отклики? Правильно, Хелена. Я добавил ее в чс и написал твит о том, чтобы ее никто не фолловил. Я услышал грохот, что-то упало в ванной. Не удивлюсь, если это что-то - мое ирландское солнышко. Так и было, он лежал наьполу и не мог встать. -Почему я такой неуклюжий? Ты даже кружку в руках держишь сексуально, а я до ванной дойти нормально не могу. Я взял его за руку и поднял. Около губы у него была царапина, из которой шла кровь. Я достал аптечку и аккуратно спиртом прижег рану. Найл издал тихое шипение. Я взял за его подбородок и подул. Дверь открылась и прибежали ребята, только что услышавшие грохот. -Что слу.... У них у всех глаза на лоб полезли, потому что им показалось, будто я целую Найла. Он сидел на краю ванны,а я стоял. -Успокойтесь, мы ничего не делали. Этот ребенок шарахнулся на плитку и поцарапал место около губы, смотрите. И нет, мы не гомики. Найл, находясь в состоянии шока сумел только кивнуть. -Фух, я уж думал... - Гарри облегченно вздохнул. *** Мы ехали на лифте до ресторана на крыше. Было уже темно, там зажглись фонари и разные украшения. На каждом столе стояли свечи. Там не было ни одного столика на пятерых, только на пару. Неудивительно, ресторан назывался "Amour" -Что мы делаем в этом романтическом месте? - Луи уставился на меня, как и все остальные. -Кто виноват, что у нас в номере жрать нечего?- все покосились на Найла, - А здесь бесплатно поесть можно, потому что все входит в стоимость номера. Мы решили соединить 2 стола, но администратор ресторана запретил нам это делать.Тогда мы сели по-другому: Гарри с Луи, мы с Найлом (что неудивительно) и Лиам сел один, считая все это гейской затеей. Найл пошел в туалет, чтобы справить нужду, а я случайно вляпался чью-то отбивную и решил сходить, помыть руки. В туалете никого не было вообще. Не знаю почему тут не было кабинок, а были писсуары. Найл подошел к одному из них и начался процесс, а я мыл руки и поглядывал через зеркало на попу Найла. Нет, я приличный. Я, кажется, говорил, что мои глаза сами не хотят смотреть на что-либо другое, кроме ирландского принца. -Малик, ты гей, да? - Найл поймал мой взгляд -Ты с дуба рухнул. Перед тобой натурал чистой воды! -Кстати про воду, кран-то закрой, а то вода вся вытечет. Найл подошел сзади, всем телом прикоснулся ко мне, чтобы дотянуться рукой до крана. Я повернулся к нему лицом и прикоснулся своими губами к его губам. Он ответил мне и подался вперед, я уже лежал спиной на раковине. Найл проник языком в мой рот, а я в его. Я люблю его брекеты, но не больше,чем их хозяина. Найлу показалось, что кто-то смотрит через еле-открытую дверь, но потом мы проигнорировали это. Я начал зализывать царапину около его губы. Ему это нравилось, он издал тихий стон. Дальше мы целовались очень страстно. Это продолжалось минут пять, если бы воздух не кончился, мы бы стояли так всю жизнь. -Я люблю тебя, маленьки ирландский принц. -Я тоже люблю тебя, диджей Малик. После этих слов мы вышли в ресторан, но Лиама, Гарри и Луи там не оказалось, зато мы услышали вой полицейской машины. -А вот и гомики, из-за которых все и произошло! - крикнул какой-то толстый дядька. Мы с Найлом испуганно переглянулись. -Что произошло? -Мой брат снял на видео, как вы сосались в туалете. Те придурки, которые были с вами услышали, как он назвал вас геями и накаченный парень из вашей компании сломал ему нос. Затем я начал звонить в полицию, а кудрявый разбил мой айфон. Затем парень в подтяжках врезал моему брату и назвал его скотиной. А сейчас извините, мне пора в полицию на дачу показаний против этих уродов. Я хотел сам сломать нос и этому, но Найл остановил меня. -Едем в полицию! - сказал он и вызвал такси. Такого не может быть. С одной стороны нам было так хорошо, а теперь так стыдно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.