ID работы: 1612443

кто друг? ты друг!?

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный теплый день,выходной.Адам с Наоми прогуливался по парку и держал ее за руку,а Наоми была счастлива,ведь наконец то Адам гуляет с ней по парку,а не с гитарой по сцене. Она только сильнее сжимала его руку. -Наоми,полегче... Адам улыбался и смотрел на ее руку. -А...да,прости,не хотела. -Все в порядке...сломать хотела, чтобы больше не играл? Адам прохихикал и чуть расстроил этим свою жену. Она опустила глаза вниз. -Ты чего,обиделась? Я же не хотел. -Нет,просто ты больше времени проводишь с группой, чем со мной, а тут, в коем то веке, ты со мной и всё равно думаешь о ребятах и концертах! Ты меня не любишь и не ценишь! -Да люблю я тебя! И работу свою я тоже люблю! Я не могу так просто взять и перестать играть! -Что ж...всё ясно. Наоми пошла в ближайшее кафе,а Адам направился домой. Оказавшись дома он взял телефон,набрал Нилу и позвал его с ребятами к себе домой. Где-то через полчаса Нил,Барри и Брэд сидели на кухне и пили чай,а Наоми всё не возвращалась. Адам немного беспокоился,а коллектив знал его как родного -Чувак, что случилось? -Да...с Наоми поругались,в общем, не берите в голову Адам улыбнулся и поднес чашку к лицу.Брэд достал из своей сумки бутылку виски и поставил на стол. -У человека проблема,а мы тут чаи гоняем! Надо что-то покрепче! У всех музыкантов на лице появилась улыбка,Адам принес бокалы и разлил всем виски. Незаметно закончилась целая бутылка, и неожиданно открылась дверь. На пороге стояла Наоми. От увиденного она ничуть не повеселела,ведь на полу сидели по-турецки ее муж с друзьями, пили виски, играли в карты на деньги и рассказывали пошлые анекдоты. Наконец, Адам узрел перед собой жену. -Наоми пришлаа...я ррррад! -Сегодня ты спишь без меня. Она гордо развернулась и пошла в спальню. -Нууу воооот...снова обиделась. Ладно! Играем дальше! Второй кон! Блять,проиграл! Кааак тааак!? Уже темнело, а виски кончился. Брэд и Нил ринулись в магазин,Адам дремал,а Барри две бутылки виски были нипочем. Спустя некоторое время из спальни показалась Наоми. Она взяла с кухни стакан воды и направилась обратно,как вдруг ее неожиданно под руку схватил Барри. -Ты чего делаешь!? -Извини,если напугал. Прости, что мы тут намусорили чуть-чуть бутылками и картами. -За собой уберете, и будет всё ок. -Хорошо... Барри подтащил к себе Наоми и поцеловал. -Да какого черта ты творишь-то!? -А разве не поняла? Сток пошло улыбнулся и, затолкав Наоми в спальню, закрыл дверь изнутри. Наоми стояла в ступоре. -Я вообще-то Адама могу позвать! -Ха-ха-а-а-ха-а, смешно. А я могу рассказать ему твой стра-а-ашный секрет, хочешь этого? -Нет, не надо...Чего ты хочешь от меня?! Барри подошел к Наоми, обнял ее, чуть позже пустил руки под кофту. Наоми была сильно смущена и заливалась румянцем. Барри повалил ее на ее с Адамом кровать и начал стягивать с нее всю одежду. Затем разделся сам. -Ты готова? Наоми обессиленно кивала головой. Барри лег рядом с ней и оставил на шее засос. -Ты чего!? А если Адам увидит?! -Скажешь, пчела укусила... Не успела Наоми возразить, как Барри резко в нее вошел и начал двигаться.Наоми вскрикнула от неожиданности, Барри заткнул ей рот. -Ты чего орешь?! А если Гонтьер проснется?! Гитарист продолжал непрерывно двигаться, это продолжалось где-то полчаса. Адам проснулся и услышал шорохи в спальне, сначала подумал, что это собака, но она сидела рядом с ним. Он огляделся и никого не увидел: ни Наоми, ни ребят. Раздался стук в дверь, это были Нил и Брэд с пакетом алкоголя. -Адам, извини, что долго, ближайший магазин оказался закрыт. Гонтьер зевал и потирал глаза. -Ничего страшного...а Барри где? -Так он же здесь оставался. Из спальни послышалось глухое сочетание стонов, Адам сразу начал дергать за ручку двери в спальню, но она была закрыта, тогда он ее выбил и был в ужасе. Из попы его жены торчал член его лучшего друга. Адам молча хлопнул дверью и убежал куда-то в неизвестность, куда-то в ночь. Нил и Брэд побежали за ним в надежде успокоить и вернуть домой, но было слишком темно, не видно ни души. Прошла неделя. Адама будто бы след простыл, но, наконец. он засветился в одном местном баре. По совместительству туда же зашел Барри, он заметил за барной стойкой знакомые очертания и подсел рядом. -Где ты был всю неделю? -Нахуй иди. Я тебя не знаю, мудак! -Адам, не надо себя вести, как ребенок! -Сток, отъебитесь! Пока не поздно! -Пойдем в туалете поговорим один на один! -Ладно,пошли. Барри затащил Адама в туалет, Гонтьер был очень разъярен и ударил его по лицу. -Гонтьер! Какого черта ты начинаешь!? -Налал ты! Спать с моей женой! -Да она еще до вашей свадьбы спала со мной! Она умоляла меня не говорить тебе, потому что любит! -Да хорош нести всякий бред! Я не верю! Ты врешь мне! Я ненавижу тебя, ты предал меня! -Но ведь, я твой друг! -Друг?! Да ты мне всю жизнь сломал! Херовый ты друг! Иди нахуй! Адам замахнулся на Барри, но гитарист блокировал его удар так, что Адам не мог пошевелить рукой, да еще и был повернут к Барри спиной. -Сток! Отпусти! Какого черта Наоми в тебе нашла?! -Я нежен...хочешь, сделаю с тобой то, что делал с Наоми? Барри усмехнулся и тяжело дышал на ухо Адаму. -Нет, как-нибудь переживу! -Да я вижу, что хочешь... Барри затолкал Адама в кабину туалета и прижал к стене. Гонтьер сопротивлялся, выбивался, и с одним рывком у него получилось. Он ринулся к выходу из бара, вышел, сел в машину, но через минуту же к нему подсел Сток. -Нехорошо убегать...Я, может, хотел сделать тебя нежным. -Я нежен настолько, насколько надо! Выходи из машины! Барри неожиданно поцеловал Адама и зажал его руки в своих. Сток долго не отпускал его, но воздуха катастрофически не хватало, и пришлось прекратить. Адам сидел в ступоре и нервно дергал ногой. Гитарист положил ему на ногу свою руку и прошептал: -Сейчас я покажу тебе нежность... Резко заткнул Гонтьера поцелуем и начал вязать ему руки ремнем безопасности, потом, перестав целовать Адама, стягивал с него джинсы и майку, не слыша в упор все сопротивления, маты и проклятья солиста. Барри сложил Адама пополам и начал лизать его анал. Гонтьер вырывался, как мог, но ничего не выходило, он не хотел признавать, что ему приятно. Тут Барри начал по чуть-чуть входить, Адам кричал, но уже не вырывался так сильно. Гитарист двигался все быстрее и глубже, и вот, Адам уже на пике, больше нет сил сдержаться, и он кончает себе на живот, следом за ним, ему же на живот и Барри. Они лежали обессиленные, у Адама не было сил обматерить Стока, а у Барри встать, но все же пришлось это сделать. Потом от Адама было получено письмо об уходе из группы. Барри, хранитель страшных тайн, чувствовал себя виноватым перед Адамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.