ID работы: 1612631

Be yourself

Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
-Нам ещё к конкурсу готовится.Плюс,контрольная завтра по алгебре.-сказала Феллон подруге намекая на то,чтобы уходить из ночного клуба. -Ты хоть когда-нибудь можешь расслабится?!-прокричала Айла. -Айла,ты же знаешь,любая двойка и вылет из универа мне обеспечен. -Какая двойка?! У тебя в башке википедия загружена. Ты ещё,ниже 9 никогда не получала. Неудачную отговорку придумала!-опять же,прокричала Айла. -Прости. Голова болит от шума, да и парни,наверное уже напились до одури.-произнесла Феллон. -Это ты прости. Я опять сорвалась.-обнимая подругу,тихо сказала Айла. -Зейн,Гарри,Ли. Короче,ребятки мы уходим-сказала парням Айла. -Да,пора уже.А то Гарри с Луи опять напились.-произнёс Найл. Время было не детское, 0:48. К тому же,был вторник. Даже не пятница,а эту компанию уже и в клуб занесло. У них,у всех в голове одни и теже тараканы. -На такси?-спросила Феллон. -Детка,нас семеро,придется брать две машины. Ну что,складываемся?-ответил Зейн. -Я смотрю ты у нас богатый.-сказал Зейну Лиам. -Пешком тоже не получится. Гарри и Луи не в состоянии идти.-сказал Найл. -Блять,нахер было напиваться?! Ска!-крикнула Айла Гарри,развернулась и ушла. -Малыш,куда ушла? Я хочу тебя.-тихо ответил ей Гарри. -Пошел нахуй!-крикнула ему Айла. Куда она пошла? Было неизвестно. Известно было,что компания пошла пешком,тащя на руках двух,нетрезвых парней. -Вот зачем я с вами пошла? Я так устала и голова болит. Я бы,уже в это время дома спала бы.-произнесла Феллон. -Фел,ну прости нас. Я незнал,что так будет.-обнимая Феллон говорил Зейн. -Я вас не виню. Хотя плюсы есть. -Да? Какие?-спросил Зейн. -Ты меня обнимаешь. Мне так тепло и уютно у тебя в объятиях.-чуть слышно произнесла Феллон. -Может нам встречаться? А?-пошутил Зейн. -Нет. Я не хочу терять,такого чудесного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.