ID работы: 1612631

Be yourself

Miley Cyrus, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
***

От лица Феллон

***       Конечно же, мне нравится Зейн с самого нашего знакомства. Терять его не хочу... Он идеал для меня,я его всю жизнь искала. Может я не права? Я запуталась. Встречаться с парнем,это ведь,не потеря его? Зато потеря лучшего друга. К тому же,Зейн ревнивый. Я то,его знаю. И чего я парюсь? Он мне ничего не предлагал,а я уже,вся погрузилась в мысли о Зейне. Лучше бы подумала о завтрашней контрольной. Я плохо подготовилась,опять не высплюсь,не расслаблюсь за любимой книгой "Сумерки"... Это всё ведёт к одному... Я получу два,меня выгонят из универа,я потеряю друзей,буду дворникам,если не поступлю куда-нибудь... -О чём задумалась?-спросил у меня Зейн. -А? Что? -О чём задумалась,говорю?-снова повторил парень. -Я не задумалась,я очень устала и засыпаю на ходу.-придумла я.       Через минут 20,мы были уже у дверей нашего дома. Да,дом мы купили за наши общие деньги. Каждому досталась по комнате. Впринцепи,для восьмерых человек,двух этажный коттедж был не таким уж,и маленьким.       Я уже почти дома,но нет. Хочу мороженого,пойду в магазин...Да,так я и пошла,совсем забыв который час.       Открыв дверь нашего дома,я увидела человека. Парень или девушка? Я не могла понять. Фигура подбежала ко мне и стала обнимать. Я вздрогнула. Хотела орать,а толку? Гарри и Луи в отключке,Лиам и Найл уже мирно посапывают на верху,Зейн курит на улице. Может это Айла? -Айла,ты?! Перестань!-крикнула я. -Ты чего? Это я,Майли. Я так переживала,за тебя. Парни вернулись,а ты нет.-ответила мне подруга. На ней была одета в мою любимую пижаму,которую я ей подарила на НГ,ещё на ней были одеты тапочки в виде единорогов,я их тоже очень любила. http://cs413627.vk.me/v413627615/5226/c_GlNWfU98E.jpg -Майлс,прости,я устала очень. Когда мы шли обратно,мне так захотелось мороженого. И я,как дура,пошла в магазин,забыв о том,который час.-рассказала я Майли. -Бедная моя. Значит так,ты идёшь принимаешь ванну,я сделаю тебе крепкий кофе. Нет смысла спать,почти три часа. Иди лучше готовься к контрольной,но сначала в ванну! И это приказ!-улыбнувшись,приказала мне Майлс.Я очень ценю её,она обо мне всегда заботится,беспокоится обо мне. Я стараюсь отвечать взаимностью. -Майл,спасибо тебе. Ты так заботишься обо мне,я так люблю тебя. А ты как? Что будешь делать?-обнимая,спросила я у Майли. -Сначала сварю вам кофе,потом думаю,пойду спать. Я же контрольную буду писать в пятницу,а завтра у меня выходной. Я отпросилась,ибо мне надо придумать новый танец,у нас же конкурс не за горами. -Я совсем забыла про него,ладно пойду в ванну-сказала я. -Иди,я Зейна пойду позову. Звать же,да?-спросила Майлс. -Зови,но скажи,что я пока что,занята. -Окей. Я не спеша поднялась на верх.

***

      Ванна уже была наполнена теплой водой и мягкой пенной. Что бы я делала без Майли? О,вот и книга лежит. Ладно Феллон,пора бы расслабиться. Я давно так не отдыхала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.