ID работы: 1612689

Властелин колец: Восход Эликора

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эликор – королевство эльфов в Средиземье, построенный под Дикой землёй на Востоке, рядом с Мордором, подальше от взора Эру. Дрейк, правитель Эликора, боялся, что королевство ненароком могут обнаружить, и запечатал вход в горах Эмин дуир и Эред Литуй. Эльфы Эликора значительно отличаются от эльфов Средиземья: великолепное владение любым оружием и нестандартной медициной (яд. Чем сильнее яд, тем быстрее затягиваются раны. На эльфов яд не действует, лишь залечивает раны.) Дрейк имеет силу, равную Эру. Он никогда не задумывался о захвате власти у Эру, ему эта мысль противна. У Дрейка есть сын и дочь, двойняшки, Хаято и Танайн. Хаято вырос умным и рассудительным наследником трона Эликора. Его тактика и ход битвы всегда идеальны. Но он не может мастерски владеть оружием, как Танайн. Эта девчонка всегда слишком быстро обучалась различным навыкам и умениям. Она владеет идеально любым оружием, её тактика битвы безупречна, как и у брата, но она не мудра, как Хаято и имеет чересчур сложный характер, от чего на трон лидировал сын правителя Эликора. Характер Танайн резко изменился после «смерти» брата и отца. Она стала более рассудительной и заботливой. Дрейк и Хаято ушли в другой мир, творить свою вселенную, а Танайн оставили править Эликором. Первым, кто ступил на землю Эликора, был народ правителя Элронда. Танайн решила довериться и пустить на свои земли местных эльфов, но втайне от Валар. Элронд восхищался королевством и миролюбивым народом Эликора. Нет войн и болезней, зла и слёз. Лишь много радости, золота и драгоценных камней. Королевство хоть и находится под землёй, но там светит солнце и плывут облака, идут дожди и бьёт молния. Эликор - королевство чудес, где никто никогда ни в чём не нуждается. Элронд пообещал, как и весь его народ, хранить тайну сокрытого королевства до тех пор, пока не будет нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.