ID работы: 1612847

Прошлое не вернуть.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Сегодня все кончится.

Настройки текста
      -Я думала, что ты меня любишь!- Кричала Эльза, защищаясь от нападений Жерара.       -Ну прости, дорогая, что не оправдал твоих ожиданий!-Спокойно отвечал Жерар, нанося Эльзе одну рану за другой.-Но теперь я не остановлюсь!!!

***

Flashback

***

      Эльза спокойно разбирала бумаги, которые ей прислали горожане. Королева сидела за своим столом в кабинете и улыбалась, открывая один конверт за другим и читая пожелания. В дверь постучал дворецкий. -Войдите. -Прошу прощения за беспокойство, Королева, Ваш супруг Жерар просил передать Вам записку,-Безэмоционально ответил дворецкий. -Положи на стол и можешь быть свободен,-скомандовала Эльза.- И что у нас на ужин? -Сегодня главным блюдом будет запеченная утка с яблоками, а на десерт клубничный торт со взбитыми сливками. -Хорошо. Иди.       Когда дворецкий ушел, Эльза прочитала записку, которая гласила следующее: 《После ужина приходи к старой беседке в лесу. Жду тебя с нетерпением. Жерар.》 Эльза улыбнулась и посмотрела на часы- время ужина. В дверь постучали, и после "Войдите" в кабинет зашел все тот же дворецкий. -Королева, стол уже накрыт, пройдемте в столовую. -Да. После ужина Эльза отправилась к старой беседке, которая находилась в старом лесу, где её уже ждал Жерар. -Жерар!- Эльза никак не могла найти его в темноте.-Жерар, я пришла! Ты где? -Не кричи так, Эльза, я прямо за тобой,- Королева Фиора не ожидая такого, отпрыгнула назад.-Ты что, меня испугалась? Неужели я такой страшный? -Нет, Жерар,-Пытаясь успокоить сильно бьющееся сердце, проговорила Эльза.- И что же ты хотел? -Я хотел увидеть как ты умираешь,-ответил Жерар, совершенно спокойно доставая меч из-за спины. -Что? Жерар, ты наверное шутишь? -По-твоему, я похож на клоуна? -Жерар, прекрати! Что тебе от меня нужно? Зачем ты меня сюда позвал, да еще и через записку, которую мне принес дворецкий???? -Ты что, глухая? Я хочу убить тебя и занять престол!!! Только ради этого я женился на тебе и притворялся, что люблю тебя!!! В реальности же я никогда не любил ни тебя, ни твоего отца!!! Я думал, что сам его убью, но он облегчил мне жизнь и умер сам, но с тобой все не так просто, ты еще молода и долго будешь жить, поэтому я убью тебя!!!- Жерар начал атаковать Эльзу. -Перевооружение!!!       Так начался бой не на жизнь, а на смерть...

***

Конец Flashback

***

      Эльза отбивалась как могла, но Жерар явно был готов к сражению и знал все слабые стороны своей жены. -Доспех Воздушной Царицы! -Не выйдет, Эльза! Я все предусмотрел!!!-прокричал Жерар, нападая на неё.       Удар, еще удар, и еще. Звуки сражения разносились по всему лесу.       А тем временем битва Жерара и Эльзы перешла из леса в один из подвалов королевского замка. -Как ты мог меня предать!-дрожащим голосом говорила Эльза, истекая кровью и защищаясь от меча Жерара.-Почему? -Я же сказал, что не люблю тебя и никогда не любил,-с каждым словом на теле Эльзы появлялись новые раны.- Мне нужна лишь власть!       После этих слов Эльза упала на каменный пол без чувств и услышала голос......Нацу?       Да, это был Нацу, но он не успел спасти подругу....... Эльза уже была мертва....... Бой Нацу и Жерара перешел на верхние этажи.       Внезапно двери в подвале замка начали закрываться, и Эльза осталась в том грязном коридоре замка навсегда...       Жерар взошел на престол, на счет смерти Эльзы был ответ, что на них напали неизвестные в лесу и утащили уже бездыханное тело Королевы.....       Но все было не так просто..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.