ID работы: 1612847

Прошлое не вернуть.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я вернулась, чтобы отомстить.

Настройки текста
      Прошло 10 лет после смерти Эльзы.       Все эти годы королевством правил Жерар. Эти 10 лет были самыми ужасными для народа за всю историю существования Фиора.       Король Жерар Беспощадный. Именно так прозвал его народ Фиора. Горожане не любили и не уважали его как короля, и он издал указ казнить всех, кто ослушается его законов, не важно, будь то ребенок или старик. Народ боялся нового короля, и на улицах теперь нельзя было увидеть веселых ребятишек и их родителей, т.к. все сидели дома, а по улицам Фиора ходила вооруженная стража.       Сначала бунтовали горожане, а потом и все гильдии, но их утихомирили за первые 2 года. Но осталась лишь одна гильдия, воюющая за права горожан на протяжении всех 10 лет. И это была все таже безбашенная, веселая и не знающая границ гильдия "Хвост феи".       И вот, спустя 10 лет, невероятным образом, возвращается Эльза. -Но как!?- Кричал на нее Жерар.- Я точно помню, как ты вся в крови, лежала, уже мертвая, в подвале замка, тогда я бился с Нацу и запечатал двери навсегда!!!!!!!!! -Мне тоже, если честно, интересно, как я не умерла от таких ран, что ты мне нанес!!!- Тем же тоном отвечала Эльза.-Я лишь помню голос Нацу, а дальше двери подвала начали закрываться и ни тебя, ни Нацу, уже там не было, а потом в глазах потемнело.... -Я все равно не понимаю,-Жерар явно нервничал.-Каким образом ты выбралась из подвала, я же запечатал его!!!??? -А потом я услышала голос,-Продолжала говорить Эльза, словно пропуская крики и вопросы Жерара мимо ушей.-Он сказал, чтобы я просыпалась, потому что меня там ждут, и я очень нужна именно там, что моим друзьям плохо без меня... -Голос?- Повторил за своей бывшей женой Жерар, словно понимая о чем говорит Эльза. -А дальше я почувствовала холод во всем теле и открыла глаза, -на глазах Эльзы наворачивались слезы.- Я была на полу, в грязном подвале, но на мне не было не единой царапины. Потом я попыталась перевооружиться, и, к моему удивлению, у меня это вышло... А дальше я смогла распечатать дверь, которую ты заколдовал... Когда я шла по замку, все смотрели на меня огромными глазами... -Это не удивительно... Ведь ты умерла 10 лет назад, и все эти годы я правлю королевством,-Уже спокойнее сказал Жерар. -Что!?-подняла голову Эльза, не скрывая удивления.-Я пролежала в грязном подвале 10 лет!!!!!!?????? -Меня тоже это удивило... Так зачем же ты вернулась? -На этот раз я убью тебя, пока я была в подвале, я знала все, что здесь происходило и больше не могу видеть как страдают ни в чем не повинные люди! -Хорошо, Эльза, я сражусь с тобой! -Проигравший будет изгнан из королевства навсегда!!!-Поставила условие Эльза. -Я согласен, Эльза Скарлетт, но знай прошлое не вернуть!       Так и начался их поединок спустя 10 лет...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.