ID работы: 1612847

Прошлое не вернуть.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Я всегда любила тебя... Знай это...

Настройки текста
      Битва, спустя 10 лет, между Жераром и Эльзой длилась несколько часов, и вот Эльза приставляет свой меч к горлу Жерара. -Я победила,-сообщила Эльза.- А теперь ты покинешь королевство навсегда. -Жаль, что мы больше никогда не увидимся,- С наигранной печалью в голосе сказал Жерар.- Я привязался к тебе за то время, что мы были супругами... -Кого ты обманываешь? Думаешь я поведусь на твои уловки? -Нет, я об этом даже и не думал. -Прекрати строить из себя невинную овечку!-Жерар начинал бесить Эльзу. -Не кричи так, а то стража прибежит. -Мне плевать на стражу! Убирайся из королевства и больше не приходи сюда!!! -А можно ли мне произнести свои последние слова перед уходом? Ваше величество, -съязвил Жерар. -Мне все равно, но убирайся побыстрей. -Хорошо, но я бы хотел, чтобы мои слова слышал весь Фиор!-Поставил свое условие Король. -Ладно, у тебя 3 минуты. Время пошло.       Жерар вышел на балкон замка и начал свою речь... -Жители королевства Фиор, я, Король Жерар, хочу сообщить вам новость... Я ухожу с поста Короля навсегда и больше никогда не вернусь в Фиор, но зато теперь у вас будет поистине прекрасный правитель, которого вы будете любить и уважать... Прошу позаботьтесь о ней... А теперь я передаю свою корону Королеве Эльзе Скарлетт!!! -Я всегда любила тебя...-Сказала Жерару Эльза.-Знай это... -Я всегда это знал, Эльза.       Бывший Король Жерар уходил из королевства под аплодисменты и возгласы... На глазах Эльзы невольно наворачивались слезы.       Весь народ Фиора был в шоке, увидев Эльзу, ведь 10 лет назад им сообщили, что ее похитили и больше никогда не видели... Но потом нашли ее уже мертвую и похоронили...       Горожане были счастливы вновь видеть свою любимую Королеву...       После ухода Жерара, Эльза снова стала больше общаться со своими друзьями из "Хвоста феи" и ходить с ними на задания.       Эльза вновь взошла на трон и уже во второй раз стала Королевой Фиора.       Королева Эльза Прекрасная, именно так ее прозвал народ. Эльза правила справедливо и очень долго, под ее предвадительством Фиор стал прекрасным королевством.       Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.