ID работы: 161300

Восьмое марта

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слууушай, - задумчиво протянул Уруха, пока они сидели с Руки в курилке. - Я тут подумал... - Оооо, какое событие! И как, понравилось? - с как можно более серьёзным лицом ответил ему согруппник. - Пошёл ты! Я грю, я подумал, что у нас же концерт восьмого марта, - попытался объяснить гитарист. - Спасибо, Кэп. А то я не знал! - фыркнул вокалист в ответ. - Да твоюж мать! Ты не можешь выслушать нормально? Восьмое марта! Это, между прочим, международный женский день. Руки смерил своего согруппника удивлённым взглядом: - Ты хочешь сказать, что не сможешь придти на концерт, ибо будешь его отмечать с какой-то там мифической, прости Господи, девушкой? - Да блять, Руки, я сейчас тебе в морду дам! - в сердцах крикнул гитарист. - Я к чему это говорю. Нам бы на концерте как-то фанаток поздравить надо, что ли. Что-то приятное им сказать. - Ааа, ну так сразу бы и говорил. А то что это: всё вокруг да около... Вот только идиотская задумка. От наших фанатов я, если честно, ничего хорошего не жду и тебе не советую. - Да что такого в том, чтобы просто поздравить? - Не знаю. Но чует мой зад, это может обернуться нам боком. Лучше лишний раз им вообще ничего не говорить. - Какой у тебя зад чуткий да осторожный. Где его осторожность была, когда... - Уру, заткнись! - Руки сжал кулаки. Острое желание начистить морду было обоюдным. В этот момент в курилку зашёл Рейта: - О чём воркуем? С трудом проигнорировав такое дерзкое обращение, Уруха ответил: - Восьмое марта. - Вот как, - Рейта задумался. - Эх, сплошные расходы: обоим подарок дарить придётся, - с явной насмешкой сказал он. Друзья переглянулись и вдвоём накинулись на басиста, пиная его что есть силы. Как хорошо, когда есть против кого дружить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.