Часть 1
9 марта 2012 г. в 00:33
Ночь.
В Лондоне, да, в таком красивом и примечательном городе, на улице 212 Wobble Street , расположен дом, в котором живут не менее примечательные люди.
Музыканты. Они все такие.
По темному коридору идет мужчина , высокий и сильный. Густые чёрные волосы нависали на его лицо, кожа которого была зеленоватого оттенка. Глаза его выражают ярость, злость, нос переломан аж два раза, губы скривились в непонятной,злой ухмылке. Пиная все вещи, которые попадались под его ноги, мужчина проходит куда-то вдоль коридора:
- Чёрт подери, 2D ! Иди сюда, немедленно! Твою мать… Что это здесь валяется? Бля, да где комната этого идиота… - и вот мужчина нашел заветную дверь, со злостью распахнул ее и прошел в комнату.
«Этот идиот своими ароматическими свечами меня заколебал. Надо ещё упомянуть ему об этом» , - недовольно морщась и вдыхая сладкий запах корицы, подумал про себя он.
Помещение было небольшим, свет мягко падал на стены. Повсюду стояли ароматические свечи, глупые игрушки,сувениры,валялись книги о музыке, о буддизме. Фантики от ирисок, казалось, служили неотъемлемой частью интерьера , они были везде: на полу, на диване, на кровати… На ней же сидел худой бледный синеволосый парень . Тело его было покрыто шрамами, синяками, оно было настолько худым, катастрофически худым. Парню явно не хватает полноты. Он оторвался от ноутбука, который освещал его лицо, быстрым движением стянул наушники и поднял свои огромные, черные, как бездны глаза на мужчину, который стоял в дверном проёме и ждал его реакции.
- Мёрдок? Что-то случилось?.. – лицо парня исказилось, когда Мёрдок начал стремительно подходить, сжав кулаки.
- И ты еще спрашиваешь, что случилось, идиот?!! Да ты знаешь, сколько я сил потратил на это гребанное оборудование для записи?!!
- Мёрдок, я-я-я… Мёрдок, это правда не я! Я ничего не делал!
- Скотина.
- Мёдс, стой, я… - Туди не успел договорить, потому что мужчина, схватив парня за край футболки, прижал его к стене.
- Мёдс, успокойся, прошу… Его доставили таким , слышишь? Я знаю, что там половины проводов нет, а пульты поломаны, но это сделал не я! Где ты его брал? Где оформлял покупку? – пролепетал на одном дыхании Туди. Он прекрасно знал, что сейчас совсем недалеко от побоя, хотя, он привык к этому, но кому нравится, когда тебя постоянно избивают?
- Не твоё собачье дело. – обрезал Мёрдок. Он расслабил кисть руки и отпустил дрожащего под ним паренька. Зло дыша, он повернулся и подошел к окну, бесцеремонно, и не спрашивая разрешения, столкнул кипы глупых, по его мнению, журналов и открыл окно. Достал сигарету. Щёлкнул зажигалкой, вдохнул дым. Да… Так определённо легче.
«Хах, а вообще-то я и правда заказал это гребанное оборудование в подпольной фирме. Но я не думал, что они привезут такую развалину… Дерьмо…», - мысленно ругался Мёрдок про себя. А ну и ладно, ведь все можно свалить на него. «Опять мальчишку запугал. Идиот. Я ненавижу его. Всё равно мне, что с ним.» - после того, как эта мысль прозвучала у него в голове, он глубоко затянулся сигаретой.
- Мёрдок.
- Чего тебе, придурок? – бросил в сторону Туди мужчина.
- Но я правда не знаю, - парень медленно подошёл к нервно курящему у окна. И чуть-ли не шёпотом, - я правда не знаю, почему так вышло.
«Хах, а я-то знаю, только свалю всё на тебя, идиот», - вальяжно развернувшись и оказавшись на опасном растоянии от лица Туди, Мёрдок выдохнул сигаретный дым. Парень, закашлявшись от сигаретного дыма, пролепетал :
- Мёдс, хватит так делать…
Мужчина скривился в довольной ухмылке, выбросил сигарету в окно, после чего, громко его захлопнул.
- Слушай, Мёрдок, давай закажем новое. Чего ты так беспокоишься, у нас дофига денег?
Мёрдок стал медленно подходить к Туди, засунув руки в карманы черных джинс. В итоге, прижав его к стене, он стоял и смотрел на парнишку свысока. Мало того, что он и на сантиметров 5 был выше Туда, но сам его взгляд говорил о полной власти и величии. Тот дрожал под Мёрдоком, широко распахнув свои чёрные глаза. Голубые пряди свисали ему на глаза, губы дрожали. Это неприятно : постоянно быть в готовности , что тебя ударят или оскорблят, унизят, как и морально, так и физически. Хотя Туд уважал Мёрдока. Он спас его жизнь, как-никак.
Большая сильная ладонь нависла над головой парня, поэтому тот только зажмурился, ещё больше впечатываясь в стену. Но ожидания были другие. Мужчина взъерошил волосы парнишке и выдал :
- Придурок.
После чего повернулся и быстрым шагом вышел из комнаты, оставляя трясущегося Туди с всё также зажмуренными глазами.