ID работы: 161327

Брутально влюблён ? Смешно.

Слэш
NC-17
Заморожен
202
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В Лондоне, да, в таком красивом и примечательном городе, на улице 212 Wobble Street , расположен дом, в котором живут не менее примечательные люди. Музыканты. Они все такие. По темному коридору идет мужчина , высокий и сильный. Густые чёрные волосы нависали на его лицо, кожа которого была зеленоватого оттенка. Глаза его выражают ярость, злость, нос переломан аж два раза, губы скривились в непонятной,злой ухмылке. Пиная все вещи, которые попадались под его ноги, мужчина проходит куда-то вдоль коридора: - Чёрт подери, 2D ! Иди сюда, немедленно! Твою мать… Что это здесь валяется? Бля, да где комната этого идиота… - и вот мужчина нашел заветную дверь, со злостью распахнул ее и прошел в комнату. «Этот идиот своими ароматическими свечами меня заколебал. Надо ещё упомянуть ему об этом» , - недовольно морщась и вдыхая сладкий запах корицы, подумал про себя он. Помещение было небольшим, свет мягко падал на стены. Повсюду стояли ароматические свечи, глупые игрушки,сувениры,валялись книги о музыке, о буддизме. Фантики от ирисок, казалось, служили неотъемлемой частью интерьера , они были везде: на полу, на диване, на кровати… На ней же сидел худой бледный синеволосый парень . Тело его было покрыто шрамами, синяками, оно было настолько худым, катастрофически худым. Парню явно не хватает полноты. Он оторвался от ноутбука, который освещал его лицо, быстрым движением стянул наушники и поднял свои огромные, черные, как бездны глаза на мужчину, который стоял в дверном проёме и ждал его реакции. - Мёрдок? Что-то случилось?.. – лицо парня исказилось, когда Мёрдок начал стремительно подходить, сжав кулаки. - И ты еще спрашиваешь, что случилось, идиот?!! Да ты знаешь, сколько я сил потратил на это гребанное оборудование для записи?!! - Мёрдок, я-я-я… Мёрдок, это правда не я! Я ничего не делал! - Скотина. - Мёдс, стой, я… - Туди не успел договорить, потому что мужчина, схватив парня за край футболки, прижал его к стене. - Мёдс, успокойся, прошу… Его доставили таким , слышишь? Я знаю, что там половины проводов нет, а пульты поломаны, но это сделал не я! Где ты его брал? Где оформлял покупку? – пролепетал на одном дыхании Туди. Он прекрасно знал, что сейчас совсем недалеко от побоя, хотя, он привык к этому, но кому нравится, когда тебя постоянно избивают? - Не твоё собачье дело. – обрезал Мёрдок. Он расслабил кисть руки и отпустил дрожащего под ним паренька. Зло дыша, он повернулся и подошел к окну, бесцеремонно, и не спрашивая разрешения, столкнул кипы глупых, по его мнению, журналов и открыл окно. Достал сигарету. Щёлкнул зажигалкой, вдохнул дым. Да… Так определённо легче. «Хах, а вообще-то я и правда заказал это гребанное оборудование в подпольной фирме. Но я не думал, что они привезут такую развалину… Дерьмо…», - мысленно ругался Мёрдок про себя. А ну и ладно, ведь все можно свалить на него. «Опять мальчишку запугал. Идиот. Я ненавижу его. Всё равно мне, что с ним.» - после того, как эта мысль прозвучала у него в голове, он глубоко затянулся сигаретой. - Мёрдок. - Чего тебе, придурок? – бросил в сторону Туди мужчина. - Но я правда не знаю, - парень медленно подошёл к нервно курящему у окна. И чуть-ли не шёпотом, - я правда не знаю, почему так вышло. «Хах, а я-то знаю, только свалю всё на тебя, идиот», - вальяжно развернувшись и оказавшись на опасном растоянии от лица Туди, Мёрдок выдохнул сигаретный дым. Парень, закашлявшись от сигаретного дыма, пролепетал : - Мёдс, хватит так делать… Мужчина скривился в довольной ухмылке, выбросил сигарету в окно, после чего, громко его захлопнул. - Слушай, Мёрдок, давай закажем новое. Чего ты так беспокоишься, у нас дофига денег? Мёрдок стал медленно подходить к Туди, засунув руки в карманы черных джинс. В итоге, прижав его к стене, он стоял и смотрел на парнишку свысока. Мало того, что он и на сантиметров 5 был выше Туда, но сам его взгляд говорил о полной власти и величии. Тот дрожал под Мёрдоком, широко распахнув свои чёрные глаза. Голубые пряди свисали ему на глаза, губы дрожали. Это неприятно : постоянно быть в готовности , что тебя ударят или оскорблят, унизят, как и морально, так и физически. Хотя Туд уважал Мёрдока. Он спас его жизнь, как-никак. Большая сильная ладонь нависла над головой парня, поэтому тот только зажмурился, ещё больше впечатываясь в стену. Но ожидания были другие. Мужчина взъерошил волосы парнишке и выдал : - Придурок. После чего повернулся и быстрым шагом вышел из комнаты, оставляя трясущегося Туди с всё также зажмуренными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.