ID работы: 161327

Брутально влюблён ? Смешно.

Слэш
NC-17
Заморожен
202
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мёрдока. «Дерьмо. Ненавижу. Бесит. Блять, видимо, одной сигареты мне не хватит. Я не могу жить с этим идиотом. Не могу. Не могу…» Я сел на подоконник, закуривая новую сигарету. Всё равно этот дым успокаивает. Хотя он чертовски вредный… Хотя какая мне-то разница, мне плевать на это. Я обернулся и увидел своё отражение в окне. За окном был ночной город, машин мало, а вот огней от фонарей и окон, где горел свет, было достаточно много. «Ты бы на себя посмотрел, идиот», - подумал я про себя. Снова затянулся вредным дымом. «Сука. Я не педик. Я не мог. Этот мелкий сучонок не мог так повлиять на меня. Хах, представляю, если он узнает, что я его избиваю для вида. Хотя, какого вида... Я же злюсь. Я ненавижу его. И терпеть этого тугодума рядом со мной я не способен.» Я поднял голову вверх, выдохнул дым. Пряди щекотали мне шею. Чёрт, а вообще-то тут холодно довольно. «Я не знаю, что я к нему могу чувствовать. Конечно, отлично, заебись. Я бы лучше трахал всех баб подряд, где и как – мне без разницы. А тут я проявляю какие-то сопливые наивные чувства к какому-то куску говна. Забавно.» Докуривая сигарету, я продолжал размышлять. «Ненавижу этого тупого тугодума, терпеть не могу, да. Вообще-то, я идиот. Потому что я его ненавижу, потому что не могу свыкнуться с тем, что он мне не равнодушен», - я вздохнул и снова затянулся дымом. « Я – педик , сукин сын!!! Вот уж не думал, что до такого докачусь. Как же меня всё это заебало…» Я привычно ухмыльнулся и затушил сигарету об подоконник. «Я сейчас, наверное, похож на сопливую девчонку, которая умиляется каждой вещи, потому что она влюблена в какого-то сучонка. Почему я, блять? Почему?» Приложив руку ко лбу, как будто бы у меня головная боль, я прошел вдаль коридора и спустился вниз. Оказавшись на кухне, я потянулся к холодильнику, распахнул дверь… Неприбранно тут, но меня не ебет, если честно. Что это ? Что тут делает гель для душа ? Идиоты. А может, я запихнул недавно по пьяни… Где, где, где.. А , вот. Открыл одним движением бутылку и жадно начал глотать алкоголь. Синеволосый идиот стал как-то отходить на задний план в моей голове, отлично, я этого и добивался. Кажется,мне пора спать, потому что у меня вообще уже голова не соображает… Я встал из-за стола, на котором лежали мои ноги (и мне плевать, что он кухонный, мне-то что) и отправился в спальню. Пошатываюсь немного… Бля…. Даже очень хорошо пошатываюсь. Вот она, моя спальня, вот. Фак, что это ? Где уже кровать моя ? А, вот. Отлично. Спокойной ночи, бля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.