ID работы: 161327

Брутально влюблён ? Смешно.

Слэш
NC-17
Заморожен
202
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мердока. Я вышел вниз, на кухню. Жрать безумно хочется, а еще башка болит. А меньше пить надо. О, синеволосый педик сидит за столом и уплетает какую-то херню. Херню под названием «Хлопья». Я помедлил, как я понимаю, потому что все уже смылись, остался только этот дрыщ, который сидит и ковыряется ложкой в своей тарелке. Видимо, о чём-то задумался. Ха-ха, сейчас я поржу. Уверен, он не любит оставаться наедине со мной, я больно шумный и придирчивый, по словам Нудл. Я сел за стол, нахально задирая ноги на стол и сложив руки. Уставился на этого идиота. - Мёдс… - пролепетал Туд. Блять, да этот придурок может только мямлить. Я победно улыбнулся про себя. Хотя всё так же продолжал пялиться . - Мёрдок, есть будешь, а? Нет, я припёрся на кухню поссать, бля! - Ты сегодня болтливый какой-то, - ухмыльнувшись, выдал я, - жрать давай. Туди встал из-за стола, подошел к холодильнику , вынул все необходимые продукты и через 3 минуты моя жрачка была готова. Мне плевать на правила этикета и прочую чушь, поэтому, причавкивая, я читал нотации этому придурку. Люблю к нему придираться, очень люблю. Ха-ха-ха, это надо видеть, какой он растерянный. Как ребёнок. А глаза огромные просто. Сидит тут, оправдывается передо мной за то, что он и в правду, ничего не делал (ну да, просто у меня причины не нашлось на него по срываться). Своими волосами синими трясет. А голос у него… Вообще, пищит много. Но поёт… Охренеть, я ему никогда этого не скажу, но, еби меня Ктулху, поёт он великолепно. Он вообще сам знает, что у него природный талант есть? Музыкант хренов, бля… Фак. О чём я думаю ? Рассуждаю о внешности и характере этого дауна, сидящего передо мной? - Слышь, придурок. - Мм? – многословен как блядь. - Чего там с репертуаром? - Пара аккордов, несколько строк. - Маловато. - Угу. Мда, вообще-то после выпуска «DoYaThing» мы несколько притихли, но всё же и нам, и фанатам нужен отдых. Насчет второго не знаю, но уж нам точно. И всё же, кто уж точно не утихает, так это телерепортёры. А Средства Массовой Информации вообще вещь забавная, я там столько нового про себя узнал, здорово. К примеру , меня очень позабавили милые рисуночки с изображением меня и синеволосого педика, обнимающихся. Держащихся за руки. Целующихся. Или хуже того… Блять, вообще была такая история. Я залез в «Твитер», чтобы поинтриговать фанатиков моими колкими фразочками , и вдруг мой взгляд упал на одну милую фанатку. Ну что, я зашел, поковырялся. Я наткнулся на её запись «Какие они милые ^^» с прикрепленной к этой записи ссылкой. Было скучно, делать нечего, я зашел. Блять, моя психика это долго не забудет. Ебать все принципы, все морали, да, но то, что рисуют извращенные фанатики… Ебаааааааать…. Вот если задуматься, то уже к тому времени я начал задумываться о моих отношениях с этим черноглазым чудом. Отношениях. Ха-ха-ха, звучит. Пфф. Ну я с сарказмом это выдал. Да, признаться, те изображения сильно на меня повлияли. Некоторые вызывали розовые сопли и сплошные вздохи, ха-ха-ха, я долго ржал, когда увидел на одном фан арте 2D с милой до тошноты мордашкой, розовыми щёчками и с надписью «Oh, Muuuuuurdoc». А потом, когда я перелистнул, мне было не смешно. Очень не смешно. Ебать-колотить, да это же порно. На рисунке были изображены мы. И мы кое-чем занимаемся. Чем же ? Ха-ха. Порно. Какое хорошее слово. Все мои эмоции в тот момент и объясняет. Но самое что было для меня отвратительно… … Я , блять, совсем не хотел иметь с утра стояк. А получил. Благодаря интернету. Но ладно, можно было забить на утро… Но… Возбудиться на этот пиздец?!! Охренеть… Ебааать, я сумасшедший. Нет, у меня явно недотрах, явно. - О чём думаешь ? – этот сучонок всё еще здесь ?! Сидит и смотрит своими милыми наивными глазками на меня. - А о чём я , блять, с утра должен думать ?! Что ты за вопросы тупые задаешь?! Идиот… - я встал из-за стола. Подошел к журнальному столику… Ну… Если это так можно назвать. Тут всё завалено какой-то хернёй. Ну ладно, не ебёт. - А мне откуда знать, о чём ты должен размышлять с утра… - донеслось обиженное бормотание за моей спиной. - Ты бы лучше подумал, соглашаться нам на эту тупую телепередачу или нет, - да, было дело. Как-то нам звонили с одного музыкального канала, чтобы пригласить нас на всякие тупые разговорчики, интервьюшечки, посиделочки, бля. Меня бесит, когда все пялятся и с визгом бросаются на этого синеволосого тупака. Ну, я о девчонках… Эм.. А что, еще и мальчишки бывают ? Бляяяяя… О чём я думаю ?.. - Ну, Мёдс, я подумал, что в этом ничего плохого нет, фанаты любят нас, - воодушевлённо произнес Туди с улыбкой на лице. Ха-ха-ха, я знаю его фанатов, он болтает с малолетками по вечерам о динозаврах и зомби по телефону. Как маленький ребёнок, бля… - Тогда звони и соглашайся. - Они же сами должны позвонить ? - А я ебу ? Что в данный момент я точно не собирался услышать, так это… - Пффф, нет, - и хихиканье. Я резко развернулся, разъярённый,злой. А как я ещё мог отреагировать ? - Что ты, блять, сейчас сказал ? – он что, будет еще мне огрызаться ? - Мёдс, ничего… Я же… Пошутил… - Уверен , да? Чем же забита твоя тупая синяя башка, чем ты думаешь, когда говоришь такое ? – чего-то меня разнесло. В принципе, ничего ужасного, но он меня бесит. И вообще он сегодня странный. Никогда он не добавлял всяких подколочек к моим замечаниям и вопросам. Меня очень это бесит. А дальше всё было , как по давно написанному и замызганному сценарию. Побить его мне не хватает и труда, а сколько раз я делаю это на неделе ? На дню ? Не знаю. Он меня бесит. Он бесит меня. Очень бесит. Маленький противный сучонок, который лезет не в своё дело. И так порою меня взбешивает, что я просто не могу сдержаться. Блять, мои мозги отключаются, что я делаю вообще с ним в данный момент. Ебааать, он же хрупкий и легкий, как перышко. Баба, а не парень. Жалею ли я, что причиняю ему столько боли ? Если остаться наедине с самим собой и подумать над всем… Видимо, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.