ID работы: 161327

Брутально влюблён ? Смешно.

Слэш
NC-17
Заморожен
202
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 214 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV 2D. «I'm the light in the mall when the power Is gone a shadow in a corner Just playing along!» Вообще-то я уже глаза не раскрыл, но улыбаюсь. Люблю этот трэк , поэтому я его поставил на будильник. Ха-ха-ха, а запись клипа была весёлой. Вообще-то, у меня совсем не такой ступор с утра, как меня заставили показать его в клипе. Песня всё еще продолжает играть, ведь я так и не выключил свою пищалку. Вот сейчас начнётся фраза «You do what you doin' and do it baby , a-a-a-a-aha» и я встаю. Ра-а-а-аз, два-а-а-а, три-и-и-и… Подъём ! Скидываю одеяло,направляюсь в ванную… Теперь я постоянно буду сравнивать себя реального с самим собой в клипе. Но я люблю себя рассматривать по утрам в зеркале , и вообще, я довольно-таки неплох, да-а-а? Хихикаю. Трясу своей синей шевелюрой, наклоняю голову то влево, то вправо… Синяки под глазами. А мне нравится. А ещё на шее синяк. И на плече шрам. Мёрдок неделю назад совсем был зол. Ладно… Подхожу к своему шкафу, ухты, блин, я же с вечера телевизор не выключил! Что тут идёт ? Котя-я-я-ята. Какие милые. Однажды у меня был котёнок, а потом Мёрдок его куда-то увёз. Я любил его. А Мёдс не любил. Он говорил, что это противный мелкий зверёк, который всех достаёт. Может, он что-то попутал, не котёнок достает всех, а Мёрдок всех раздражает ? Ага, он бы меня за такие слова убил… Ладно, не будем ни о нём, ни о котёнке. Потому что мне грустно, что он не рядом со мной. Так вот, куда я направлялся? К шкафу. У меня тут завал, мягко говоря, но я думаю,что какая-то оранжевая футболка с джинсами сойдут. Напевая мотив «DoYaThing» , я вышел в коридор. Справа комнаты друзей. Ага, что я слышу. “You got to press it on you ,you just, think it, that's what you do it baby ,hold it down there” … Аккуратно стучусь в дверь, хотя я не думаю, что тот, кто там проживает мой стук услышит из-за громких бассов из колонок. Хотя нет. Слышится весёлое: «Войдите !» Вхожу и вижу милую девушку, которая никак не может отвыкнуть танцевать под «Dare». Мдааа… Весёлые времена были, когда мы этот трэк записывали. Вообще, мы как музыкальная семья. Мне нравится. По крайней мере, я тут не один меломан? - Нудляш, давай быстрее уже, я есть хочу, - какой я нахальный. Нет, я правда, голодный. - Эй, Туди, помнишь, ты говорил мне, что сегодня твоя очередь готовить, а ? – улыбаясь и пританцовывая, спрашивает Нудл. - Помню. Только я не уверен,что ребята захотят есть мою сгоревшую яичницу. - Ну, на большее ты не способен, - похлопав по плечу, выдала Нудл. - Ага, я знаю. И потому прошу тебя, - улыбаюсь. В общем, отлично, Нудл убегает на кухню (мне жалко её , как бедняжка будет разгребать там завалы посуды и прочей чуши, которой вообще не должно быть на кухне?) и уже с кем-то ведёт дружелюбную беседу. Это явно Рассел, так как Мёрдок на дружелюбность не способен. Снова хихикаю. Вот мне интересно, почему он всегда недоволен? Абсолютно всем? Всё так здорово же, мы все вместе, фанаты нас любят. Всё круто. Возможно, мне этого не понять, как порою Медс мне говорит что-то типа, что я тупой и прочее. Почему это я тупой? По-моему, он слишком серьезный. Тут недавно несостыковочка была с техникой для записи голоса, инструментальной игры… Нет, наверное я и правда неуклюжий растяпа, но я же не мог раздолбать технику до такого состояния? Хм, и всё же, я отношусь к нему нормально, а он почему-то смотрит на всё и всех с негативом. Особенно, в последнее время он стал каким-то задумчивым и особенно злым. И почему-то я его вечно раздражаю, хотя, по правде говоря, мне не привыкать, но в лишний раз не стоит попадаться ему на глаза. Фу-у-ух, и всё же, я надеюсь, что сегодня у него более менее нормальный настрой. Стучусь в дверь. - Твою мать, что вам ещё надо? – мда. Мило. Мёрдок недовольно распахивает дверь, открывая обзор на его комнату. Мне кажется, или у меня уютней? - Мёдс, мы все уже собрались.Иди вниз, скорей? – аккуратней подбирать слова, сейчас это главное. - Да мне хоть с черепашьей скоростью, урод. Наверное, сейчас кто-то другой на моём месте либо разозлился за такие слова, либо глубоко обиделся, а я, как дурачок, улыбаюсь. Сегодня хороший день. Определённо. -О-о-о’ке-е-е-ей, я вниз, - улыбаясь, разворачиваюсь, чтобы направиться на кухню. - Ага, проваливай, - я уже хотел было рвануть вниз, потому что голодный , да и потом, Мёрдок успеет найти, к чему придраться с утра… - Эй, урод, стой ! – всё. Не успел. - Да, Мёдс? - Почему ты всё ещё не выкинул ту тупую фальшивую газету с грёбаным комиксом? - Эм, что? У нас дома беспорядок, я знаю, но… - Идиот, у тебя голова совсем дырявая? Мы еще «DoYaThing» записывали с ней. А ты так этому комиксу умилился. Он меня бесит, понятно? Выкинь эту гребаную газету. - А-а-а-а… Я вспо-о-о-омнил… Обязательно её выбрасывать? Она же такая милая. - Обязательно. Понял меня? Всё, вали. - О’кей, - улыбнувшись, бросил я. Мёрдок сам по себе странный, ага, я знаю. Ну а что? Мне понравилось, когда режиссёр всучил мне эту газету в руки , вообще, обожаю этот клип… Так о чём я там? А, ну так вот. Там же так мило изобразили Мёдса, он только явно таким не будет. Не обнимет меня с утра, как друга, вот Нудляша с удовольствием, а Мёрдок – это такой человек, мда. Чего его эта газета так заботит? Нашел, к чему придраться. Ну ладно, можно забыть об этом. Отлично, Нудл уже приготовила завтрак. Я рад. P.S. Кто не в теме, посмотрите клип Gorillaz – DoYaThing :) Ребятушки, я люблю грамотность, но и ошибки я допускаю, так что, не ленитесь поправить меня. На самом деле, характер 2D (ну по крайней мере, для меня) передавать довольно сложно. Чёрт знает, что у него там в голове :) Но я пыталась убрать всё философское, серьёзное, важное, добавив детскую непосредственность. Надеюсь, получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.