ID работы: 1613308

Совсем иная история

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Нежданчик

Настройки текста
       Тиве 15 лет. Она маленького роста с длинными волосами и серыми глазами. Тива замкнутая и тихая, любит книги, рисовать и у нее трудный возраст: постоянные депрессии, переживания, психи, слезы. Она учится в 9 классе - самое время задуматься, идти в 10 класс или получать профессию. Но начнем с начала.       Был пасмурный день, уроки проходили скучно, одноклассники, как всегда, задолбали Тиву. Ну чем себя развлечь, как не походом в столовую? Там продают ее любимые пирожные с птичьим молоком.       "Надо заглянуть, что за следующий урок. Хмм история, скукота. О, вот и звонок, надо найти Сому", - подумала Тива. Сома на год младше Тивы. Но учатся они в одном классе. Сома - скромная, красивая, темноволосая девочка среднего роста с темными глазами, которые обожала Тива. Тива считала ее идеалом красоты. К тому же у Сомы была отличная фигура.       Вот они уже зашли в класс, но их парта, первая в первом ряду, занята каким-то незнакомцем с ноутбуком. Тива до этого его никогда не видела. "Ну и ладно" - подумали они и сели за ним. Учителем по истории была женщина лет сорока семи, невысокого роста с короткими и белыми волосами. Учительница любила давать детям задания на всесь урок, а сама занималась своими делами. Она нагрузила детей и села к таинственному ученику, сидевшему перед Тивой. Мальчик делал какую-то презентацию. Тут учительница вышла из класса, и Тива решила размять руку и порисовать. Она будто погрузилась в другой мир, не замечая ничего вокруг, кроме своего листочка. Но тут ее прервал взгляд с передней парты. Тива подняла глаза и увидела перед собой нечто чарующее, новое, необычное. На нее с пристальным взглядом смотрел тот самый мальчик-загадка. Он улыбнулся и в его улыбке было что-то тёплое, а зеленые глаза так и манили девушку. Тива покраснела, хотя в жизни у нее даже от холода румянца не было. Всю эту картину заметила Сома и начала хихикать. Наконец Тива пришла в себя, и поняла, что уже минуты четыре безотрывно смотрит на него. И тут он сказал: - Привет ,- и еще милее улыбнулся. - П..п..пр.ривет - заикаясь и дрожа сказала Тива. - Привет - с уверенностью, но смущенностью протараторила Сома. Все тело не слушалось, дрожало, бросало то в жар, то в холод, появился румянец и искренняя улыбка - с Тивой что то произошло. - Ты рисуешь? - опять мальчик спросил Тиву. - Да....не..много. Но..это так, баловство. - опять дрожа ответила Тива. - Она ходит в художественную школу, и вот в этом году закончит ее ,- сказала Сома. - Вот как. Хмм, а можешь меня нарисовать? - аж загорелся любопытством паренёк. - Ну..я..некрасиво рисую, и.. люблю рисовать мультики и пейзажи.       Тут в класс зашла учительница и заметила как болтает Тива. Она ее подняла с места и сказала стоять до конца урока. Но Ти (Тиву) не чего не останавливало дальше рисовать. Пока учительница опять занялась своими делами, Ти продолжила рисовать. - А... можно спросить как тебя зовут? - Оу, мы с тобой учимся в параллельных классах 9 лет, а ты не знаешь. Вот блин, дожили - с насмешкой сказал он. - Из..звини. Я просто никогда т..тебя не видела - чуть ли не плача сказала она. - Хокуто - сказал он и отвернулся. - Ты, ты что, не знала?! Как так? Ну, он же отличник из Б класса! За ним бегает вся школа девочек. В том числе и Хидзука - прошептала еле слышно Сома. В мыслях у Ти была полная каша: "Что?! Как так?! Нет, я не должна с ним общаться. Нельзя. Я хочу тихо и мирно закончить школу. Тем более, я ненавижу МАЛЬЧИКОВ !!!" - О космос, как красиво - неожиданно сказала Тива, мысли в слух. - Да, действительно красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.