ID работы: 1613308

Совсем иная история

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Тива стояла вся красная ,как рак из за вырвавшихся слов . Но ее отвлекла от мыслей учительница . - Садись и больше не болтай - сказала учительница Тиве. -Спасибо . Тиву так и тянуло поговорить с Хокуто ,но он не поворачивался к ним .Она одновременно боялась его и тянулась .Тива поняла что он обиделся и принялась дальше рисовать , когда она рисовала то не замечала ничего кроме бумаги и фантазии ,но тут она почувствовала его взгляд , Ти медленно подняла глаза и встретилась с ним взглядом . В его глазах бескрайний поток фантазий который переполнял ее как никогда ,это была ее муза . Такое странное ощущение поселилось в ней ,Тива хотела что бы это продолжалось всегда ,такое знакомое и теплое . - Я хотел тебе сказать ..... - прошептал Хокуто ,но Тива не услышала последние слово из за звонка - Что ? Я не услышала ,повтори пожалуйста - не заикаясь сказала Тива - Ладно не важно - резко сказал Хокуто - Ти пошли ,урок отменили идем домой - звонко сказала Сома - Пока ,приятно было пообщаться ,до новых встреч - Пока.... - все что выдавила из себя Тива       Тива шла домой не слушая подругу, потому что она не могла отойти от шока "с мной заговорил парень где такое видано ,они ведь все время меня обходили стороной или же издевались ,ненавижу их всех но этот какой то другой ,нет ,НЕТ , нельзя подаваться его чарам !!!!! " - раздумывала Тива -Ти ,ТИ !!!! В каких облаках ты витаешь ,очнись - начала трясти подругу Сома - Ой ,да , извини я задумалась .... - Неужели о том красавчике ?! ВАУ моя Ти покраснела , наконец-то ты выберешься из своей скорлупы !- радостно начала лепетать подруга . - Не мели горячку ,и не думала я о нем ,ты же знаешь я ненавижу их всех .- со злостью сказала Тива - Ну мы еще посмотрим , ладно пока , напиши мне . - и ушла . Тива опять погрузилась в себя ,она думала почему же этот парень заговорил с ней . Все же она решила не воспринимать этот случай в серьез ,она знала что такого больше никогда не будет . Придя домой она принялась за обычную домашнюю работу . На следующий день Тива и Сома направлялись на урок истории ,его Тива не любила особенно ,из-за учительницы с весьма странным характером . Но тут Сома замерла в дверном проеме и Тива врезалась в ее спину . - Ну чего ты так тормозишь ,я ударилась нос.....- у Тивы отвисла челюсть . За столом девочек опять сидел этот парень ,и резво работал на компьютере . Услышав знакомый голос он поднял серьезные глаза, и моментально приобрел то милое выражение лица ,как и вчера ,и начал живенько махать девочкам . У Тивы появилось ужасное желание прогулять этот урок ,но тут, как будто весь мир был против нее, прозвенел звонок . Подруги устроились на места за парнем ,и приготовились внимательно слушать учителя . Половина урока прошло весьма скучно ,но на второй половине учительница вышла ,и Хокуто повернулся к девушка ,но Тива пыталась не обращать на него внимание и рисовала на последней странице тетради . - Мммм ,что-то новенькое , забавно .А ты всегда рисуешь одни мультяшки ?- низким голосом спросил Хокуто - Во-первых это не мультяшки ,а мои будущие персонажи .А во-вторых тебе не надо ли работать ?-грубо и настойчиво ответила Тива. - Ах да ,это же ты будущий мультипликатор - с улыбкой до ушей сказал Хокуто - Не твоего ума дело - А я вот программами для написания игр увлекаюсь ,думаю игру написать и нужен дизайнер - невзначай сказал он Но Тива промолчала и рисовала дальше ,но тут по ее рисунку прошлась чья то мужественная рука ,которую она захотела сразу же нарисовать , она подняла глаза и опять в ее груди поселилось это тепло .Хоткуто внимательно рассматривал ее рисунок ,на лоб ему упало несколько непослушных прядей . Рука Тивы непроизвольно потянулась к этим прядям и убрала их со лба . Тут она пришла в себя ,вся залилась румянцем ,вскочила и выбежала из класса .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.