ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Обычный школьный день.

Настройки текста
Утро уже давно наступило и по комнате носилось розововолосое чудо. Знакомьтесь Сакура Харуно. Ей 18 лет. Живёт с тётей, так как её родители живут за границей и являются влиятельными бизнесменами. Сакура девушка немного вспыльчивая, но в душе добрая и приятная. Девушка бегала по комнате и искала одежду. Сакура должна была проснуться на час раньше и по этому очень спешила. Наконец надев одежду, девушка накрасилась и побежала на кухню. У плиты стояла женщина. На вид ей было лет 25-30. Блондинка. Волосы завязаны в два хвостика, которые падали на спину женщине. У неё была красивая фигура и грудь внушительных размеров. Женщина очень спешила. она повернулась к только что вбежавшей девушке и посмотрела на неё добрыми карими глазами. -Доброе утро, Сакура. Как спалось?-спросила женщина, быстро раскладывая еду по тарелкам. -Доброе, тётя Цунаде. Спасибо, хорошо.- Сакура мило улыбнулась и поспешила помочь тёте с завтраком. Через несколько минут они уже поели и Цунаде побежала к выходу со словами-Ну дальше сама. Я жутко опаздываю! До вечера Сакура. -Хорошо. До вечера.-сказала Сакура и, быстро доев свой завтрак, поспешила выйти из дома. Когда она оказалась на улице, то увидела, как машина её тёти уже скрывается за поворотом, и это напомнило Сакуре, что та сильно опаздывает. Девушка рванула к гаражу и села в красивенькую чёрную бентли. Заведя мотор, девушка тронулась с места и уехала в направлении школы. Доехала она быстро и забежала в класс, как раз, когда прозвенел звонок. Сакура прерывисто дышала, пытаясь восстановить дыхание, и пошла на своё место. В класс зашёл учитель и урок начался. Он прошёл быстро, как это не странно. И вот долгожданный звонок. Девушка собрала книги и направилась на выход. В дверях к ней подошла девушка и поздоровалась. -Привет, Сакура.-пролепетала девушка с иссиня-чёрными волосами, спадавшими на лицо. -О, привет Хината.-поздоровалась Сакура. Девушки направились спокойным шагом по коридору. Следующий урок - физ-ра. Зайдя в раздевалку, они подошли к своим шкафчикам и начали переодеваться. Они были готовы через несколько минут. И вот они уже направляются на стадион, как вдруг на Сакуру и Хинату налетает голубоглазое чудо, которое чуть не снесло их. Это был Наруто. -Привет Сакура-поздоровался парень и повернулся к Хинате-привет Хиначка- последние слова он сказал ласково и поцеловал свою девушку. -Привет-сказала краснея Хината. -Приветик, Наруто. Ты,я гляжу, уже полон энергии?!-сказала смеясь Сакура. -Ага- ответил парень и улыбнулся во все свои 32 зуба. После этого ребята направились на урок, так как уже прозвенел звонок. Продолжение следует..... Простите за маленькую главу. Следующие будут больше)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.