ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

А вот и Саске!

Настройки текста
Вот ребята уже, построившись, стояли на стадионе. Гай-сенсей объяснял, что будет на уроке. Было жарко, светило яркое солнце, которое припекало и ребята были все какие-то расслабленные. Даже Наруто уже не казался таким энергичным. Урок прошёл быстро. После урока, все направились а раздевалки. Переодевшись, Сакура и Хината шли по коридору и болтали. - Хината, может сегодня сходим прогуляемся? Может в клуб?-спросила Сакура -Ой. Да я только "за". Будет весело.-ответила ей подруга. Хината весело улыбалась Сакуре и звонко смеялась. Сакура была в хорошем расположении духа и тоже смеялась. Но их веселье прервал противный голос. -Эй, толстлобая! Смотри куда прёшь! Совсем уже ослепла, что ли?-на девушек натолкнулась рыжая бестия. Её зовут Узумаки Карин. Ей тоже 18 лет. Она учиться в одном классе с Сакурой и Хинатой. Девушки недовольно посмотрели на Карин и презрительно фыркнули, отворачиваясь. Карин не понравилось такое отношение и она их одёрнула. -Эй! А ну ка стоять! Как вы себя ведёте? Кем вы себя возомнили?-девушка покраснела от злости. -Не ори, дура! И не указывай нам, что делать! Мы это и сами знаем! Захотим- уйдём, а захотим-останемся и надерём тебе задницу!-рявкнула Сакура. Она уже стояла лицом к своей противнице и с гордым видом смотрела на неё. -Не зазнавайся, пустышка!-крикнула подруга Карин. Это была Яманако Ино. Блондинка с длинными волосами, чёлка которых закрывала ей правый глаз. Она была очень энергичная девушка. -Тише, Ино. Успокойся.-пробубнила Карин. -Да, тише, Ино. Успокойся. Тебе ведь твоя хозяйка приказала, а ты, как послушная собачка, должна слушаться.- театрально сыграв, сказала Хината. -Ах ты..-Ино замахнулась для удара, но её остановила крепкая мужская рука. -А ну прекратите! Ино, я щас сам тебе все лохмы повырываю, если ты тронешь мою Хинату, то я тебя лично прибью! И Сакуру тоже трогать не смей!-Наруто был полон ненависти. Он говорил чётко и ясно. В его голосе и глазах играла злость и уверенность. Карин и Ино отступили назад. Им не хотелось связываться с Наруто. Карин была не довольна таким поворотом событий. Ей не нравилось, когда ей перечили, но с парнем она не связывалась. Они ушли, оставив разъяренного Наруто, Хинату и Сакуру втроём. -Вы в порядке?-с заботой в голосе спросил Наруто -Да. Не надо было вмешиваться, мы бы и сами справились.-мягко сказала Сакура. -Да. Не надо было, Наруто. Мы ведь и сами можем за себя постоять, но всё-равно спасибо.-сказала Хината и поцеловала Наруто. Парень от поцелуя любимой успокоился и сказал - Ну тогда ладно. Я рад, что всё хорошо. И вот уже закончились уроки и Сакура спокойно шла домой. В её ушах были наушники и музыка увлекала её в дальние миры. В неизведанные края. Девушка шла, задумавшись о своём. Вдруг он врезалась в широкую мужскую грудь и упала, потеряв равновесие. Девушка издала протяжный стон и потёрла ушибленное место. -Смотри куда прёшь!-сказал грубый голос. -Извините, я не хотела. Она встала не смотря на парня в которого врезалась. Глаза были опущены и смотрели на асфальт. Она нервно теребила край кофты. -"Извините" Тьфу! Смотреть надо куда прёшь! Слепая что ли?-парень говори очень грубо, что не понравилось Харуно. Она выпрямилась и посмотрела в глаза своему обидчику. Там было всё пусто и темно. Чёрные ониксы прожигали гневным взглядом. Сакуре стало немного не по себе,на она быстро отошла и сказала не менее грубо. -Сам смотри куда прёшь! Разорался тут! Я же извинилась! Хам!-Сакура была в бешенстве и пыталась сдержать себя, что бы не обматерить его. Парень стоял в шоке. С ним раньше ни кто так не говорил. Он-самый известный красавчик и богач во всей Японии. Все девушки просто вешаются на него от только одного его взгляда или даже слова. А эта нет! Как? Почему? Знакомьтесь- Учиха Саске. Ему 18 лет. Состоятельный молодой человек. Родители бизнесмены. У них есть несколько больших фирм и сеть магазинов в Японии. Они очень уважаемые люди. Саске должен был стать следующим наследником в компании, после своего брата. Сакура ещё немного поорала на парня, а потом, чувствуя, что сейчас пар из ушей повалит, развернулась, вздёрнула носик и пошла прочь от Саске. Парень так и остался стоять в недоумении. "А она ничего. Красивая, да ещё и с характером. Люблю таких! Люблю всего добиваться! Хм!"-пронеслось в голове Саске. Он улыбнулся своим мыслям и пошёл в неизвестном направлении. Продолжение следует... Прошу, дорогие читатели, оставляйте свои отзывы. Я их очень люблю, особенно если они хорошие))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.