ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приятная новость! или Вот это сюрприз!

Настройки текста
Урок закончился на удивление быстро. Учитель уже вышел из класса и ученики начали переходить в другой класс. Сакура и Хината уже собрали свои вещи и направились к выходу, как вдруг их окликнули. - Эй, девчонки! - девушки повернулись на источник звука. Им оказался Наруто. Он подбежал к подругам и вскоре за ним подошёл Саске. Увидев брюнета, Сакура фыркнула и, взяв Хинату за руку,вышла проч. Брюнетка послушно поспешила за подругой. Парни ещё немного постояли, смотря вслед девушкам, а затем поспешили за ними. Вскоре закончились все уроки и ученики начали расходиться каждый оп своим делам. Хината тоже пошла домой. Сакура же нужно было ещё остаться. Она сегодня дежурная. В школе не было никого и девушка немного увлеклась и начала петь. Окно в класс было открыто и её песня разносилась ветром. Я бы хотела нарисовать мечту, Солнце и ветер, молнию на лету. Я бы хотела нарисовать полет, Ветер свободы, что меня в даль несет. Вместо слез нарисовать цветы, Вместо разлук - мосты, Вместо утрат - мечты. Но красок нет, чтоб возвратить рассвет, Чтобы каждой минуте вслед Не говорить: "Прощай!"... Сакура на столько увлеклась, что даже не заметила, что у неё появился слушатель. Парень тихо стоял у двери, облокотившись плечом о косяк, и слушал пение девушки. Но это продолжалось не долго. Сакура заметила его и прекратила петь. Она стояла лицом к парню и смотрела в его глаза. В его красивые бирюзовые глаза. Но за тем она вымолвила - Га..Гаара? - парень лишь слабо улыбнулся и прошёл вперёд. - Ага. Ну ты чего? Не узнала? - ГААРА! - закричала от радости Сакура и побежала к парню Она повисла у него на шее, крепко обнимая. Парень ответил тем же. - Сколько же мы с тобой не виделись? - Сакура вся светилась от счастья. Ведь сейчас перед ней стоит её первая любовь! И по совместительству лучший друг. Девушка была очень рада его видеть. - Ну наверное лет десять точно.-прикинул Гаара. - Угу. А ты какими судьбами? - Да вот, решил поступить сюда. За одно и с тобой получится проводить больше времени! - улыбнулся парень. - Серьёзно? Не шутишь? - Нет. Не шучу. Ладно, пошли домой, а то твоя тётя меня уже за тобой прислала. Волнуется. - Ага, пошли.- Сакура взяла сумку и молодые люди вышли из школы. Продолжение следует....... Вот и новая глава) Постаралась я выложить её, как можно раньше. И вот, вот она! Читаем и оставляем отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.