ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это будет не легко! или Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
"Я стояла и злобным взглядом смотрела на вошедшего. Он лишь ухмылялся, чем безмерно меня злил! Все сидели в откровенном шоке. Всем девушкам понравился наш новенький и поэтому, некоторые из них прожигали меня злобными взглядами. Парни, тем временем, сидели со слезами на глазах. Они все понимали что теперь девушки будут бегать за Саске и им ничего не светит." А Сакура, она тоже была не из уродин. Девушка отличалась своей популярностью в школе. Многие парни предлагали ей встречаться, но Сакура отказывала. Саске смотрел на девушку внимательным взглядом. " Блин. Ну почему я в одном классе с ней? За что? Она не отличается покладистым характером! И что мне делать? Ну ладно, для начала позлим её, а потом будь что будет"- подумал парень и посмотрел на учителя. Учитель тем временем уже более менее отошёл от прибывания в шоке и начал говорить. - Так, Харуно. Вы знакомы? - Ага.- злобно произнесла девушка, прожигая взглядом парня. - Ну вот и хорошо! Тогда ты и поможешь ему освоиться! Удачи, Сакура! - пропел учитель литературы. - ЧТО??? - в один голос спросили Сакура, Саске и почти все девочки из их класса. - Что слышали. И это не обсуждается!!! Всё, продолжаем урок! Учиха, садись сзади Харуно, с Наруто. - сказал учитель и продолжил урок. Саске послушно кивнул и сел на своё новое место. Сакура вся горела от злости. Почему это она должна отдуваться? Почему именно она? Ведь всем девчонкам понравился Саске, а отдуваться ей! Каждая другая была бы рада помогать ему, но нет! Нужно всё свалить на Сакуру! "Вот чёрт! Мать вашу за ногу! Что б ты сдох, Учиха! Скотина! Только пришёл, а я тебя уже ненавижу! Ну ничего, ты у меня ещё попляшешь!" - подумала Сакура и улыбнулась своим мыслям. Продолжение следует... Простите меня за такую маленькую главу! Каюсь! У меня совершенно, катастрофически не хватает времени! Не кидайтесь тапками и другими летающими предметами. Автор старался)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.