ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я ошибалась или Прости меня, Саске!

Настройки текста
Предисловие: Ребятки, в этой главе, часть когда Сакура скажем так побежит к Саске, нужно читать под эту музыку - http://www.youtube.com/watch?v=JjhzuAIVLnI Приятного прочтения) Глава. На следующее утро Сакура и Гаара вместе шли в школу. По дороге девушка заметила Саске и остановилась, смотря на него. Парень тоже стоял лицом к Сакуре и спокойным и холодным взглядом сверлил девушку. Так они простояли несколько минут. Гаара всё это время кидал взгляд то на Сакуру, то на Саске, не понимая что происходит. И вот тишину решил нарушить Саске. - Ну привет, Са-ку-ра!- выдохнул парень и с ухмылкой разделил имя девушки по слогам. Сакура хмыкнула. - Ага, привет.- безразлично кинула девушка и кивком головы показала Гааре, что бы тот шёл за ней. Она двинулась вперёд и хотела пройти мимо Саске, но тот схватил её за руку, чуть выше кисти. Сакура вздрогнула и перевела взгляд на руку. Потом медленно подняла глаза на Саске и спросила - Чего тебе ещё? - Надо поговорить - эти слова Саске произнёс с некой нежностью и волнением. Сакура хмыкнула и на её лице появилась ядовитая улыбка. Она чуть наклонила голову набок и, посмотрев на парня, сказала - И о чём же нам с тобой разговаривать Учиха? Саске поднял взгляд на парня, стоящего рядом и холодно сказал - Уйди! Гаара лишь хмыкнул, но уходить не собирался. Он подошёл к парочке и схватил Сакуру за другую руку. Глаза девушки полезли на лоб. - Сам вали! Между прочим это ты нам помешал, а не я вам!- произнёс Гаара, смотря в глаза Саске. Брюнет ухмыльнулся и ответил - Да ты что? Правда? А я тебя и не заметил сначала. А вы оказывается заняты были, ох прошу прощения!- съязвил Саске, всё сильнее прижимая Сакуру к себе. Сакуре же это всё надоело и она вырвалась из хватки обоих парней. - Так! Гаара, пошли! А ты, Саске, иди своей дорогой!- сказала как отрезала Сакура и потащила за собой красноволосого. *** После окончания уроков, Сакура осталась ещё в школе, доделывать какие-то дела, а Гаара пошёл по своим делам. Саске сидел под деревом на школьной лужайке и думал над утренним происшествием. Вдруг он услышал знакомый голос и решил спрятаться. Парень залез на дерево и стал слушать. Это был Гаара с каким-то парнем. Услышанный разговор очень заинтересовал и разозлил брюнета. - Ну что, Гаара, как там ваши отношения? - спросил парень с волосами цвета серебра. - Да всё норм! - засмеялся Гаара. - Да? А ты уже пробовал с ней? - Пока нет. Но планирую сегодня. Мы с ней договорились пойти в клуб. Там и попробую! - Охохох, да ты молоток, Гаара! Сакура девчонка красивая, я бы тоже хотел с ней развлечься! Везёт тебе! - Ну конечно! Мы же с ней лучшие друзья! Она мне полностью доверяет, маленькая глупышка. После этих слов, парни засмеялись и ушли. Саске в шоке сидел на ветке дерева, но потом резко спрыгнул и побежал в школу. Он бежал с одной мыслью "Боже! Господи! Надо предупредить Сакуру! Надо всё ей рассказать!" Когда он нашёл девушку, подбежав к ней, парень начал тараторить - Сакура! Не ходи сегодня с Гаарой в клуб! Не смей! - Ты что, спятил? И вообще, откуда узнал? А хотя, не важно! - Да послушай е, на ходи с ним! Не надо! - Ты что, совсем больной? - сорвалась на крик девушка. - Я пойду с Гаарой куда захочу! Он мой лучший друг! Он единственный человек на всём свете которому я доверяю! А ты, придурок, какого ещё поискать! Никогда не любил? Вот и катись к чёртовой матери отсюда! Я люблю Гаару и знаю точно, что с ним я в безопасности! А вот ты, уёбок недоделанный, пошёл на три весёлых буквы! И не приближайся больше ко мне!- закончив, Сакура ударила Саске по лицу и ушла. Парень так и остался стоять на месте, держась рукой за ушибленное место. *** Сакура собиралась в клуб. Она одела красивое бирюзовое платье, выше колена, обула белые босоножки на танкетке. Сделала лёгкий, но очень привлекательный макияж, волосы собрала в высокую причёску. Несколько прядей выбивались, опадая на плечи девушки, что придавало ей ещё больше красоты. Придя в клуб, Сакура и Гаара зашли в VIP- зал. Там девушке очень понравилось. Парочка выпила немного, потом ещё немного, затем Гаара начал один пить, заставляя Сакуру. Девушка уже не хотела пить и сопротивлялась. Когда парень был в стельку пьяным, он начал приставать к Сакуре. И эти пристования чуть не дошли до износилования! Сакура в ужасе убежала из клуба. Слава Богу, Гаара не гнался за ней, так как был пьян до невозможности. "Боже! Как? Что случилось? Значит Саске был прав? Он знал это? Знал, что всё так будет?"- Сакура думаа так, пока бежала вся в слезах. Она искала Саске, хотя понятия не имела где бы он мог быть. "Боже! Какая же я дура! Прости! Прости меня, Саске!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.