ID работы: 1613534

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 95 Отзывы 33 В сборник Скачать

Happy And... или просто Конец?!

Настройки текста
"Бо­же! Как? Что слу­чилось? Зна­чит Сас­ке был прав? Он знал это? Знал, что всё так бу­дет?"- Са­кура ду­маа так, по­ка бе­жала вся в сле­зах. Она ис­ка­ла Сас­ке, хо­тя по­нятия не име­ла где бы он мог быть. "Бо­же! Ка­кая же я ду­ра! Прос­ти! Прос­ти ме­ня, Сас­ке!"- с такими мыслями Сакура бежала куда глаза глядят. По её щекам бежали слёзы, задерживаясь на подбородке, а потом улетая с порывом ветра. Девушка уже сбилась с ног. Где он? Куда он мог пойти? Как ей его найти? Именно такие вопросы крутились в голове Сакуры. Она бегал где только могла. Искала где только можно, но.... всё оказалось бесполезно. Она не нашла его. Сев на скамейку в перке, Сакура закрыла лицо руками и начала плакать. Ещё сильнее плакать. Обычный плач сменился на истерику. Всё кончено.. Это конец.... Спустя четыре года... Ранняя осень. По улице большого города шагала красивая молодая девушка. Она была одета в брюки бежевого цвета чуть выше щиколотки, тёмно-бежевую кофточку с глубоким декольте. На ногах у девушки обуты коротенькие чёрные сапожки на каблуке. На плечах одето молочно-коричневое пальто, которое было полностью расстёгнуто, на шее лёгкий шарфик. Лицо выразительное. На нижней части лица немного острый подбородок, красивые пухлые губы, выделенные красной помадой, немного выше вздёрнутый носик, выразительные скулы, покрытые, и тем самым выделенные, лёгкой пудрой. На носу красовались тёмные солнечные очки, сквозь которые можно было разглядеть большие глаза, цвета изумруда, которые в данный момент были чертовски красиво выделены чёрным карандашом и тушью. На веках немного тёмных теней. Волосы, доходящие до лопаток, распущены и развиваются на ветру. И в завершение образа, светло-коричневая сумочка в прекрасных руках этой прекрасной девушки. Нет, скорее сейчас Сакура уже не девушка,а женщина и при чём не просто женщина, а женщина на все "сто"! Сакура продефилировала по улице и зашла в огромное здание. Стук каблуков разнёсся по всему помещению, а оно было не маленьким ( тридцать шесть этажей, как ни как!) Проходя мимо людей, работников этой фирмы, она всем мило улыбалась. Все её приветствовали поклоном либо словами "Здравствуйте, госпожа Харуно". Да, вы не ослышались, сейчас Сакуру называют "Госпожой". А причиной этому является то, что та самая Сакура вышла замуж за самого богатого человека страны. За самого Дейдару Тсукури! Уверена возникает вопрос, почему, раз Сакура вышла замуж, её называют Харуно, так? Ответ прост! Девушка пользуется двумя фамилиями. Они не захотела отказываться от своей девичьей, но и взяла фамилию мужа. И так, сакура прошла по длинному коридору и, постучавшись в большую дубовую дверь, вошла в кабинет. За широким большим столом сидел её муж, Дейдара. Мужчина сначала не заметил вошедшую и по-этому продолжил работу. Сакура, заметив это, улыбнулась и тихо начала подходить к рабочему столу мужа. Она очень любила Дейдару, так же как и он её. Они были крепкой супружеской парой вот уже почти три с половиной года. Дойдя до своего места назначения, Сакура положила одну руку на стол, а второй аккуратно постучала по нему. Мужчина поднял голову и на его лице сразу появилась радостная улыбка. Он сразу подскочил о своего кресла и, подойдя к жене, крепко обнял и поцеловал. - Привет, милая. Давно ты тут? - Привет, Дейдара. Да нет, только пришла. Захотела тебя увидеть. - Да? А я вот как раз о тебе думал. Я уже замучался с этими бумагами, может пообедаем? - Конечно, пойдём. Так супружеская пара вышшла из кабинета и направилась в ресторан. Тем временем в аэропорту... Самолёт приземлился и из него начали выходить люди со своими чемоданами. Молодой человек, скорее уже мужчина, вышел из аэропорта и сел в уже вызванное такси. Выглядел он весьма привлекательно : чёрные брюки, чёрные лаковые туфли, чёрная рубашка, расстёгнутая на три верхние пуговицы, сёрое пальто, которое полностью расстёгнуто. Чёрные очки красовались на носу мужчины. Чёрные как смоль волосы были зачёсаны назад, что придавало виду Саске брутальности. Выйдя из такси, Саске вдохнул полной грудью, а потом сказал, оглядываясь по сторонам - Вот я и снова в Токио! Дело в том, что после того инцидента, произошедшего между ним и Сакурой четыре года назад, Саске уехал в Америку. Там он получил образование, нашёл престижную работу и сейчас управляет целой компанией. Конечно не такой большой как у Дейдары, но тоже влиятельной. За границей Саске много думал о Сакуре и надеялся о её счастье. Но и эта любовь со временем прошла и мужчина нашёл себе очень хорошую и милую женщину. Она была младше Саске на три года. Красивая кареглазая женщина, с яркими рыжими волосами. Встречались они почти год, а потом Саске сделал ей предложение. Женщина конечно согласилась. И вот, теперь брюнет приехал обратно, на свою родину, что бы повидать давно не виданные места, старых друзей, и конечно же он очень хотел найти Сакуру. Его жизнь удалась. Он счастлив. Наконец-то и в его окошко посветил лучик света! Такси высадило Саске возле очень хорошего ресторанчика, где мужчина решил пообедать. Ох, чует мой сердце, будет в него судьбаносная встреча... *** Посреди ресторана стояла красивая женщина с розовыми волосами, рядом с ней стоял мужчина, блондин. Напротив них стоял брюнет и смотрел в глаза женщине. Несколько раз поморгав, на глаза Сакуры выступили слёзы. Она отвела взгляд и начала вытирать слёзы. Дейдара это заметил и обеспокоенно спросил - Дорогая, ты в порядке? - Да, да, всё хорошо, не беспокойся, Иди за столик я сейчас подойду- сказала Сакура, с улыбкой смотря на своего мужа. Тот лишь мохнул головой и прошёл к столику. Немного помолчав, Саске начал разговор первым - Ну привет, Сакура. - П-привет, С...Саске... - Как я вижу твои дела отлично и спрашивать нет смысла, да?- сказал мужчина, улыбнувшись. - Да! Я просто счастлива! Моя жизнь - прекрасна! А у тебя тоже всё хорошо?- сказал Сакура, улыбнувшись в ответ. - Да. Моя жизнь ни чуть не хуже твоей. Я вижу, ты вышла замуж. Поздравлю! - Спасибо. Я в браке уже три с половиной года. - ответила Сакура. После этих слов повисла тишина. Ни она, ни Саске не знали что можно сказать ещё. Но затем, Сакура вздохнула и, посмотрев серьёзна в глаза Саске, произнесла - Прости! Прости меня, Саске!- мужчина, не ожидав такие слова, немного опешил. но потм всё же спросил - За что ты извиняешься? - За всё. За то, что ударила, за то, что накричала тогда на тебя, за то, что не поверила тому, что ты говорил про Гаару. За всё это. - Что ж, я тебя прощаю, хотя зла на тебя и не держал. - Правда? Спасибо! Я очень рада! А, кстати, твоя мечта исполнилась? - Да... - ответил мужчина, немного погодя. Затем тихо добавил. - Моя мечта исполнилась три с половиной года назад. - Ты о чём? - Ты счастлива?- спросил брюнет. Женщина кивнула. - Ну вот. Моя мечта всегда была лишь одна, я всегда хотел, что бы ты была счастлива! Ну, что ж, вот и конец. Не знаю, поняли вы или нет, но всё же скажу, мечты так непостоянны. Ведь у каждого человека своя мечта. Но ведь эта самая меча не обязательно должна относится именно к своему владельцу, так? мечты безграничны. Мечтать можно о чём угодно! Ну, что ж, пользуйтесь своим воображением и не жалейте мечты и для своего друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.