ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
От лица Селены Я шла по коридору, он был пуст. Через большие окна было видно солнце. Его лучи попадали на пол. На моём лице появилась улыбка. Сейчас мне больше всего хотелось гулять с друзьями в такую чудесную погоду. Может позвонить им? Точно! Как же я соскучилась по ним. Я подпрыгнула, как маленькая девочка, которой дали леденец. Остановившись, я подошла к подоконнику. Как же красиво. Аллеи, вокруг деревья, цветы. Вдруг это всё оборвалось и стало темно. Я почувствовала чьи-то руки, которые разместились у меня на лице и талии. Крик сорвался с моих уст. Imagine Dragons – Curse — Тише, детка, — хриплый голос пронзил перепонки. Где-то я уже слышала его. Ааа..точно, этот же тот парень, который столкнулся со мной в столовой. — Красивый вид, неправда ли? — прошептал он мне в ухо. Я вздрогнула. Черт, какой же странный тип. — Да. — коротко ответила я. — Почему ты одна? — сладостно шептал парень. — Вас это так интересует? — мне не очень хотелось с ним разговаривать. Я его даже не знаю, вдруг маньяк. — Вас? Неужели я такой старый? — усмехнулся парниша, — Не убегай от ответа, сладкая, — эти слова он шептал мне в шею. Стадо мурашек пробежало по телу от его дыхание. Боже, какое оно горячее. Кажется, что на моей коже будет ожог. — Я же не знаю вас, — спокойно говорила я, — ну во-первых, я вам не сладкая, мистер, во-вторых, это не вашего ума дело! — меня уже начала раздражать эта ситуация, так как глаза до сих пор ещё были закрыты его ладонью. — Называй меня Господин,— смешок с его уст, — сладкая, поосторожней, иначе я накажу тебя! — незнакомец засмеялся. — Обойдётесь, мистер! — я старалась быть увереннее,- И, наконец, уберите свою ладонь с моего лица и талии! Смешок. Видимо, его забавляет эта ситуация. Нужно было мне идти побыстрей, сейчас бы разговаривала с друзьями по телефону, а не стояла тут с этим мерзавцем. — Ну всё, доигралась, малышка, скоро ты будешь наказана! — он убрал руки. Я облегченно выдохнула, повернулась к нему. — Не понимаю о чём вы? — что значат его слова? Удивление так и читалось на моём лице. — Хм.. узнаешь, сладкая, — на его лице сияла непонятная для меня улыбка, — до скорой встречи, детка, — подмигнув, незнакомец отошёл от меня и направился на выход коридора. — Если только в ваших снах... — протараторила я, но он уже не услышал.

***

Автор Девушка дошла до комнаты шестьдесят девять. Как только она зашла, сразу поймала на себе взволнованный взгляд соседки. — Черт тебя побери, где ты была? — пыталась говорить спокойно блондинка. Шатенка решила не говорить правду. — Гуляла по аллее — уверенно заявила та. — Могла бы предупредить меня. — недовольно кинула подруга. — В следующий раз обязательно предупрежу, только не дуйся, — Селена улыбнулась и обняла Эшли. — Хорошо. — они слились в крепкие объятия, — Кстати, ты в курсе, что столкнулась с тем самым крутым парнем школы и его другом? — как-то неуверенно проговорила та. — Серьёзно? — сидевшая напротив была удивлена, значит это он типо крутой, о-О. — Да, с которым ты столкнулась зовут Джастин Бибер, а второго Раян Батлер. Они ещё те бабники... — грустно проговорила блондинка. — Джастин Бибер, значит, хмм...— шатенка потёрла подбородок. Он красивый, но какой-то странный. — Удивительно, что он заговорил с тобой, обычно он не обращает внимание на таких серых мышек, как ты и я. Держись от него подальше, хорошо? — обеспокоенно проговорила соседка. — Мы всё равно больше не встретимся с ним. Обещаю! — сейчас она, возможно, врала. Ведь, сегодня в коридоре он сказал, что мы ещё увидимся, хотя это ложь. Да, именно ложь. — Вот и отлично — подруга улыбнулась, и они снова обнялись. От лица Селены Вечер я сделала уроки и позвонила подруге. Она сообщила мне хорошую новость. Они с друзьями на выходных приедут ко мне. Осталось три дня до их приезда. Как же я рада. Познакомлю их с Эшли, думаю она им понравится. Приняв водные процедуры, я легла на кровать. Пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.