ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
От лица Селены Я лежала на кровати, было уже одиннадцать часов вечера, Эшли спала, а я никак не могла уснуть. У меня крутился в голове сегодняшний день. Этот парень, его глаза, губы, улыбка, родинки. Как же мне хотелось дотронуться до него. Боже, о чём я думаю вообще? Он сказал "накажет". Что это значит? Надеюсь, я больше его не встречу. Всё, нужно прекратить забивать себе голову чепухой. Скоро приедут друзья. Я уже поговорила с директором, в колледже есть две свободные комнаты, и там они смогут переночевать. Скорее бы увидеть Майка, Мишель, Джона и Ребекку. Люблю этих ребят. Как же хорошо, что они смогут навестить меня. Время уже начало первого ночи, а сон всё не идет. Я смотрела в потолок, иногда моргала. Так пролежав ещё, примерно, два часа, мне всё-таки удалось заснуть. — Селена, — Эшли трясет девушку за плечо, чтобы та проснулась, ведь через двадцать минут начнутся занятия. Но та ноль эмоций. — Селенаа! — Опять говорит блондинка. — Ч..Что? — еле слышно говорит она и переворачивается на другой бок. — Ты опаздываешь на урок! — четко проговаривает девушка. — Черт, я приду ко второму уроку. Скажи, что у меня голова болит. — сонно протягивает Селена. — Хорошо, второй урок физкультура, будь готова, — блондинка направилась на выход, но остановилась возле двери. — я принесла тебе бутерброд, яблоко и чай. Позавтракай... — Ага..Спасибо! — проборматала она и легла дальше спать.

***

Сорок минут спустя девушка, наконец, проснулась и поплелась в ванну. Она понимала, что проспала, но в этом она не виновата. Это всё тот парень, ведь мысли именно о нём её терзали. Зайдя в ванну, она положила чистую одежду, сняла с себя пижаму, отрегулировала воду в душевой кабинке и встала под теплые капельки воды. Прохладный летний душ - отлично стимул до конца дня. До конца первого урока оставалось двадцать минут и плюс перемена, пятнадцать минут, и того у меня есть тридцать пять минут в запасе до начала следующего урока. Так-с, следующий урок физ-ра. Отлично. Ещё минут пять простояв под душем, я вышла из кабинки. Почистила зубы, надела чистое бельё, и вышла в комнату. Подошла к шкафу, так чтобы одеться. Пожалуй, остановлю свой выбор на джинсовых шортах, белой майке и кедах. Я надела это всё и принялась за завтрак. У меня ещё двадцать минут. Я съела лишь яблоко и выпила уже остывший чай. Не стала есть бутерброд, так как на физре, наверно, будем бегать. Выйдя из комнаты, заперев её на ключ, я отправилась в спорт зал. Звонок через пять минут, поэтому я не спеша дошла до спорт зала. Зайдя в него, я искала глазами Эшли. Так, вот и она. Kanye West cover Duft Punk – Stronger — Эшли! — крикнула я. Она повернулась ко мне и улыбнулась. — О-о, Селена! — я подошла к ней и улыбнулась в ответ. Прозвенел звонок, и все построились в шеренгу. Сейчас я просто можно сказать ахерела. — Привет класс, сегодня я у вас проведу урок. — тот самый вчерашний голос. Боже, ну за что. Я хмыкнула. — И так, план на сегодняшний урок: девочки - пятьдесят приседаний,пресс и скакалка; мальчики - семьдесят отжиманий, подтягивание и пресс. — все за"ага"кали. — И да, кто такая Селена Гомез? — Это новенькая! — кто-то крикнул из толпы. Если бы я знала кто это, я бы его задушила. — Новенькая? Выйди вперед! — он слегка улыбнулся. Я цокнула и вышла из шеренги. — Я это! — буквально выплюнула эти слова и подняла локоть вверх. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и, видимо, вспомнил. На его лице появилась ухмылка. — Может уже начнём? — недовольно кто-то из девок крикнул. — Начинайте! — немного грубо ответил он. Улыбка исчезла, хотя врятли была настоящая. Каменное лицо. Я решила начать со скакалки, поэтому я была одна, кто хотел её взять. Вдруг чья-то, причём не женская, рука слегка сжала моё запястье. Я повернула голову. — Вы что-то хотели, как вас там? — я нахмурила брови. Вроде его Вибер или Мибер зовут. Короче, я не помню. — Я же сказал - Господин! — он улыбнулся мне во все тридцать два зуба. — Может мне ещё сплясать вам? — немного грубо сказала я. — Не отказался бы от стриптиза... — снова та непонятная улыбка. — Только в ваших снах! — фыркнула я и попыталась вырвать руку из его хватки, но нет, он наоборот её ещё крепче сжал. — Ты, видимо, хочешь, чтобы твоё наказание уже сегодня сбылось?— смешинка с его уст. — Ай, больно! — я перевела взгляд на свою руку. — Зато бесплатно. — он убрал руку. Я выдохнула, наконец-то, — Можешь идти заниматься. — снова каменное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.