ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
От лица Селены Дойдя до своей комнаты, открыла и зашла во внутрь. Всё осталось так же, как и утром. Легка на кровать и стала думать. Завтра суббота, приезжают друзья, а я с этой повязкой. Мне просто "очень" везёт по жизни. Время уже три часа дня, Эшли, похоже задержалась где-то или у кого-то. Думала я ещё минут так сорок, соседка так ещё и не пришла, поэтому я не стала её ждать, а просто уснула.

***

Автора Katy Perry – Dark Horse (feat. Juicy J) (Включаем) Девушка посыпала на кровати, ей снился странный сон: Лес. Она и Он. В его шоколадных глазах загорелась искра. Улыбка оголяет белоснежные зубы. Он рассматривает девушку с головы до ног: Её орехового цвета глаза, аккуратно очерченные губы накрашены красной помадой, пышные реснички, каштановые волосы спадают с плеч, на ней бордовое платье, которое оголяет спину, по которой пробегают мурашки. Открытое декольте показывает её грудь, так что слегка видны маленькие родинки и соски. Слабо затянутый пояс на талии. Вырез а бедре оголяет одну ногу, видны чёрные шпильки. Платье длинное в пол, концами касается земли. Его взгляд останавливается на шее. Парень наклоняет голову на бок. Девушка ежится из-за ветра. Он разносит её волосы в разные стороны, но ей абсолютно всё равно. Она смотрит куда-то вдаль. В глазах лишь безразличие и ничего больше. Они стоят посередине леса. Пасмурная погода. Вокруг лишь высокие деревья. Девушка переводит взгляд на парня, который с интересом рассматривает её. Его руки в карманах джинс. Сверху на нём была лишь чёрная футболка, снизу джинсы, которые были спущены и белые супры. Он улыбался, были видны его зубы. Drake feat. Kanye West, Lil Wayne & Eminem - Monster Включаем трек! Вдруг на его зубах прорезались небольшие клыки. На шее были видны вены. Глаза чернее ночного неба. Секунда, и девчушка прижата к дереву. Грубая кора упирается в спину, она стонет от неприятного ощущения. Он смотрит с забавой на её поведение. Медленно губы касаются её шеи. Лёгкий поцелуй. Юная леди сглатывает. Он даёт своим клыкам волю, и они осторожно впиваются в шею Селены. Она вскрикивает. Его зубы полностью впились в её хрупкую шейку, она кричит, а он потихоньку пьёт её кровь, наслаждаясь её и вкусом, и тем, что она такая беззащитная в его руках. Он может владеть ею как хочет. Она его. Его жажда. Он никогда так ни хотел чьей-то крови. Никогда так медлительно не пил её. Обычно жертва через пять минут была уже мертва, но вкус этой девушки ему казался необычным. Ему хотелось не только попробовать её кровь на вкус, а попробовать её в сексуальном плане. Он понимал, что она девственница, от этого ему хотелось её ещё больше, но боится, что бедная девочка не выдержит всего за один раз. Парень поспешно отстранился от девушки. Её глаза были напуганы, по щекам катились горячие слёзы. Парень довольно улыбнулся, облизнул губы, на которых оставалась кровь. — Не плачь, милая, — рукой он убрал слёзы с её лица. Девушка отпихнула руки парня и вжалась в дерево, слезы так и не останавливались. У неё началась истерика... Она боится его. Если он убьёт её? Хотя, она даже и не подозревала, что это сон, но он очень похож на реальность. Парень вскинул вверх бровь. — Не..не троонь меня! — в истерике говорила девушка, — Уйди прочь! Уйди! — глаза были красные от слёз, тушь размазалась по лицу, дул ветер от этого она засыхала. Волосы слиплись,как сосульки. Засохшая кровь на шее. Парень лишь положил руки ей на талию и прижал к себе, вдыхая её аромат, смешанный со свежестью леса. — Успокойся. — он говорил это с некой заботой. Пальцами нежно проводил по холодной спине, которая была вся в мурашках. Девушка била его своими маленькими кулачками. Поток слёз не останавливался. — Убери свои лапы от меня! Исчезни! Прошу! — она уже перешла на крик, царапала его, била, но ему было всё равно. Непроницаемый взгляд, в глазах пусто, его бледная кожа такая холодная. Вдруг всё пропадает. Темнота. Девушка остаётся одна. Она бежит, черный вихрь затягивает её. Он поглощает полностью. Боль в груди пронзает тело. Ей трудно дышать, темноволосая кричит о помощи, но её никто не слышит. Того парня и след простыл. Она задыхается, воздуха в лёгких не остается, ей холодно, медленно её тело начинает приобретать серо-синий оттенок. Губы, пальцы, руки посинели. Смерть настигает её. У неё широко открыты глаза. Темнота пропадает, ветер медленно опускает её на землю. Она лежит, уже не дышит. Волосы уложены и лежат на её плечах. Бордовое платье подчёркивает её фигуру, вырез на ноге открывает стройные ножки, красные губки слегка приоткрыты. Вокруг неё белые цветы и трава. Светит солнце, его лучи бегают по её коже, которая уже не совсем не живая. Слышно чириканье птиц. Хрупкое беспомощное тело неподвижно лежит на земле. Одним словом девушка — прекрасна.

***

SELENA Shakira feat. Rihanna – Can't Remember To Forget You Включаем ахуительный трек ! Утро. Я проснулась раньше будильника в холодном поту. Жадно хватала ртом воздух, рукой я дотронулась до грудной клетки всё болело, потом до шеи. Господи, мне снился Бибер, имени его не помню. Что с ним происходило? Что происходило со мной? Я умирала во сне? А может я мертва? Глазами прошлась по комнате, всё по-старому. Значит жива. Облегчённо выдохнув, посмотрела на кровать Эшли. Она спала, интересно во сколько она вчера пришла? И где вообще была? Даже мне ничего не сказала. Блин, как она могла сказать, если я была только на одном уроке? У меня просто отличная логика. Время только половина девятого, будильник должен будет прозвенеть через пол часа, поэтому я отключила его, чтобы не разбудить соседку. Посмотрев в окно, заметила, что погода была хорошая. Светило солнце, небо чистое. В одиннадцать приезжают ребята, возможно, они останутся тут учиться. Я буду очень рада. Я не спеша встала с кровати взяла нежно-голубой комплект нижнего белья, черно-белый топ, облегающие синие джинсы и балетки. Зайдя в ванну, положила одежду, сняла пижаму и кинула её в стиральную машинку. Включив теплую воду, я встала под душ, вода стекала по моему телу. Волосы прилипли к спине, кажется, они такие тяжёлые. Я стояла с закрытыми глазами. Руками проводила по своему телу. Склонила шею на бок. Была бы моя воля, простояла бы так вечно, но увы. Взяв гель для душа со вкусом " шоколада", выдавила его на мочалку и медленно начала водить ей по своему телу. Запах геля ударил в нос. Глаза до сих пор закрыты. Вот я касаюсь мочалкой шеи. По моему телу пробегают мурашки. Вода тут же смывает пену. Далее беру шампунь со вкусом "яблока". Обожаю его запах. Такой свежий. Выдавливаю в ладошки и приподношу к волосам. Намыливаю волосы, от начала до конца. Массирую подушечками пальцем макушку. Провожу ладонями по всей их длине и тщательно промываю шампунь под водой. Запах яблок и шоколада вызывает у меня аппетит. Выйдя с душевой кабинки, я обмоталась в белое полотенце и ещё одним полотенцем обмотала волосы. Насухо вытеревшись, я надела чистое нижнее бельё, оно отлично смотрелось на мне, затем надела джинсы, топ и балетки. Высушила волосы и заплела конский хвост. Накрасила ресницы тушью, сделала стрелки. Прозрачный блеск на губы и я готова!Получилось очень даже неплохо. Даже хорошо. Выйдя с ванны, посмотрела на время. Было уже десять четырнадцать. Ого, сколько я пробыла в ванной. Эшли ещё посыпала на своей кровати. Я не стала её будить, пусть отсыпается, выходные же. Поэтому решила, что пойду на завтрак, а потом, как раз встречу друзей.

***

Я зашла в столовую, народу почти не было. От силы, человек двадцать, если не меньше. Вот что значит выходные, все спят до обеда. Взяв поднос и положив на него фруктовый салат и яблочный сок, направилась к столику, который был у окна второй по счету. Поставив на него поднос, я уместилась на стул и принялась за еду. Время было уже десять двадцать восемь, поэтому я не спеша ела салат. Ко мне кто-то подсел. Эта была девушка. По цвету волос была блондинка, пухлые губы, зелёные глаза. Одета со вкусом. — Послушай, как там тебя, Джастин мой! Так что и на метр к нему не подходи, поняла? — писклявым голосом говорила она. Кто такой Джастин? Я изогнула бровь и оторвалась от поедания салата. — Это вообще кто? — она возмущённо посмотрела на меня, я закатила глаза и цокнула. — Не прикидывайся дурой. Это тот парень, с которым ты вчера сидела в столовой. — так его Джастин зовут. — Господи, он мне сто лет-то нужен! — с сарказмом сказала эти слова. Есть уже не хотелось, поэтому я выпила сок. — Я тебя предупредила! — прошипела блондинка мне. Я усмехнулась. — Удачи! —встав из-за стола, направилась на второй этаж, в кабинет директора. Достав телефон, посмотрела на время - десять сорок четыре. Отлично. Поднявшись на второй этаж, я постучала и зашла в его кабинет. — Здравствуйте, мистер Чейз,— сказала я, улыбаясь мужчине тридцати лет. Он достал из ящика связку ключей. — Здравствуй, Селена,— он ответил с улыбкой,— Теперь твои друзья, как и ты учатся в нашем колледже. Покажешь и расскажешь им что и как, хорошо? — я кивнула, — Держи, на ключах написаны номера комнат,— от этого я улыбнулась ещё шире. Взяв ключи, я попрощалась с мистером Чейзом и вышла из кабинета.

***

К воротам колледжа подъезжают две машины. Я отхожу от крыльца и направляюсь к ним. Из одной из них выходят Мишель и Ребекка. Из другой Майк и Джон. — Ре..ребята! — радостно кричу я и бегу к Ребекке и Мишель. Все четверо оборачиваются и смотрят на меня. Девочки закричали, парни помахали руками. — Селяяя! — закричала Мишель с Ребеккой. Они побежали ко мне, а я к ним. Все трое слились в объятиях. Пацаны засмеялись и сделали обиженные лица. — А как же мы, Селена? — сказал Джон. Он надул губы, потом продолжил Майк, — Совсем не соскучилась по нам? — он проделал тоже самое, что и Джон. Я засмеялась и подбежала к ним, крепко обняв. — Конечно, скучала! — они обняли меня в ответ. Я отстранилась от них, — Боже, как я рада, что вы здесь! — глаза слезились от счастья.

***

Мы поднялись на третий этаж. Он был разделен на две части: Корпус девушек и корпус парней. Сначала мы направились в корпус, в котором будут жить Мишель и Ребекка, а так же и я. Их комната пятьдесят восемь. Эта комната ни чем не отличалась от моей, такая же светлая и веяла теплом. Подруги осмотрели комнату, поставили чемоданы, и следующим нашим пунктом была комната парней. Выйдя из комнаты, мы направились в противоположную сторону. Мы шли по корпусу парней, комната Джона и Майка была самая последняя с левой стороны. Мы были уже на половине пути к их жилищу, как из одной из комнат вышел Бибер! Мне вспомнился тот сон, как он себя вел. Как я умирала во сне. Закрыв рукой лицо, дабы чтобы он меня не увидел, но увы... — Какие люди, — насмешливо говорил парень, — Что, так быстро соскучилась, сладкая? — самодовольная улыбка на его лице. Его взгляд пал на ребят, — Что ж ты меня со своими, как я полагаю, друзьями не знакомишь? — я закатила глаза. Он же меня сейчас опозорит. — Отвали Бибер и не называй меня так! — я фыркнула,— Зачем? Чтобы ты им надоедал? — ребята засмеялись и мы направились к комнате парней. — Сучка... — злостно прошипел парень. Я опять закатила глаза. Вот мы зашли в комнату ребят. Всё было в черно-белых тонах: Две кровати, рядом около кроватей стоят мини-тумбочки, шторы, два комода. Коричневая дверь с левой стороны, которая ведёт в ванную. Ребята поставили чемоданы около кроватей. — Давай-те встретимся через пол часа около входа на этаж? — предложила Ребекка. У неё были рыжие волосы, слегка волнистые, зелёные глаза. Все закивали. Мы с девчонками вышли из комнаты парней и направились в свой корпус. Дойдя до нужного корпуса, девочки пошли в свою комнату, а я в свою, но я приду к ним через десять минут. Мне нужно было увидеть Эшли и рассказать, что приехали мои друзья. Я хотела её познакомить с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.