ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
SELENA ( little mix – dna ) До конца главы — Рано ещё плакать, девочка моя, я ещё нечего не делал, — зубами он дотронулся до моей шеи, слегка прикусив её. Почти не касаясь губами, он начал медленно проводить по ней ими и обжигать своим дыханием. Я стояла неподвижно. Мне было действительно страшно. Очень страшно. Если он убьёт меня? Солёные струйки покатились по моим щекам, подбородку, капли попадали на шею и ключицу. Он оторвался от моей шеи, и развернул лицом к себе. Мои слегка красные и опухшие от слёз глаза смотрели в его медовые глаза, в которых был огонёк. Они светились, как два маленьких фонарика. В них блистал огонёк. Секунда, и я ударяюсь головой о стену, падая при этом на кровать. Он садиться на мои колени. — Бб...ольно! — испуганным голосом говорю я. Кажется, сейчас закрою глаза и умру. Постепенно моргаю ресницами, чтобы окончательно не отключится. — Зачем ты это сделал? — в ответ он лишь усмехается. Какая-то жидкость стекает по моему лбу, преподношу руку к голове. Ставлю перед собой палец. Что?! Кровь. Терпеть её не могу. Парень берёт мой палец, и при подносит к своему рту. Медленно проводит по всей длине языком, затем берёт палец в рот и посасывает. Фу, меня сейчас вырвет. Он посасывает мой палец так, будто это самое райское наслаждение на земле. Высунув палец из-за рта, улыбка так и не сходила с его лица. — Ммм... А ты вкусная, — блондин улыбается пуще прежнего,— Нужно было быть осторожней, когда подскользнулась на лестнице, — сладостно протянул он. Я сделала невозмутимое лицо. — Вообще-то это ты меня толкнул, и уж точно не на лестнице, а об стену в моей комнате! — я аккуратно сказала эти слова, мало-ли, вдруг он ещё раз меня стукнет об неё. Ему, видимо, не сложно, — Ты мне все планы испортил! — я удержалась от слова "Идиот". Он наклонился надо мной, рукой дотронулся до подбородка и нежно зажал его между пальцев. Его взгляд был направлен в мои глаза. Сделав тоже самое, наши взгляды встретились. Его глаза почернели, но я смотрела в них, как в бездну, дотронулась до его лица рукой, всё так же смотрела в них завороженным взглядом. — Что за планы я испортил тебе, милая? — слабая улыбка появилась у меня на лице. Мне захотелось рассказать ему. — Завтра утром должны приехать мои друзья. Мы собирались провести выходные вместе. — парень улыбался так, как и я. Усмешка. Я прикусила губу. — Как их зовут? — он дотронулся своим носом моего. Мне стало щекотно, и я хихикнула. — Майк, Джон, Ребекка и Мишель. — весёлая улыбка красовалась у меня на лице. Глаза парня были до сих пор черные. — Конечно, ты им понравишься! — я совсем не соображала, что говорю. Мой разум затуманен. Он где-то далеко сейчас, отдыхает. — Умница, — блондин дотронулся губами до лба на том месте, где была засохшая кровь. Чмокнув меня в то самое место, на его губах оставалась кровь, поэтому он облизался и закрыл глаза. — Твой вкус восхитителен. — я повторила за ним и облизнула губы. — Тебе правда нравится? — я радовалась, не зная даже почему, что-то управляло мной, за это время я ни на секунду не отвела от него взгляда. Он прекрасен. Я хочу трогать его тело. Как захочу и когда захочу. Хочу копаться в его волосах пальчиками, и оттягивать их за кончики. — Воу..Сладкая какие у тебя мысли... — парниша усмехнулся, мои щёки залились краской, — Когда-нибудь потрогаешь, милая — я захлопала в ладоши, как маленькая девочка, которой дали конфетку. — Ураа! — детским голосом пропищала я. Сейчас боль, как и рукой сняло. Парень смотрел на меня. — Хах... А теперь, детка, давай сходим в медпункт. А то ты же на лестнице подскользнулась и расшибла голову? — я закивала, как будто под гипнозом. Облизнула губы и он продолжил, — Хорошая девочка, я провожу тебя до туда, но ты забудешь, что за эти пол часа произошло с нами только, когда я разрешу тебе вспомнить, ты вспомнишь. Хорошо? - я снова покорно закивала. Его мягкие губы накрывают мои, он по-хозяйски устраивается у меня во рту, выводя там непонятные узоры. Жадно отвечаю на поцелуй, будто это, как вода, которой я уже не пила три дня. Бибер оттягивает мою нижнюю губу, рык срывается с моих уст. Парень снова возвращается к моим губам, привкус крови во рут, но я на это не обращаю внимание, оба улыбаемся через поцелуй, я кусаю его за язык, даже так он усмехается. Воздух в моих лёгких заканчивается, и он отрывается от меня. Я пытаюсь восстановить сбитое дыхание, а вот парень спокойно дышит. Ещё раз чмокает меня в губы, и встаёт. Блондин вытянул мне руку, в знак того, чтобы я встала. Наши руки соприкасаются, у него она такая холодная. Я медленно встаю. Он придерживает меня, иначе я упаду. Осмотревшись, замечаю, что в комнате так и валяются разбитые вещи. — Как я сама уберу беспорядок до прихода Эшли? — Не беспокойся на счёт этого! — парень подмигивает мне, и мы направляемся на выход. С помощью парня я заперла дверь на ключ. В коридоре было тихо, значит все сейчас на занятиях. Слава богу, а то бы увидели меня с Бибером. — Малыш, ты стыдишься меня? — он поворачивает ко мне свой взгляд, вопросительно выгнув бровь. Я закусила внутреннюю сторону щеки. — Что? Я? Нет,конечно,нет! — секунды три помолчав, всё таки продолжила, — Ты же типа самый популярный парень школы, и многие бы не очень-то хорошо на это отреагировали. — задумавшись, сказала я. — Что верно, то верно,— усмехнувшись, сказал парень. В ответ я лишь агакнула. Мы спустились на первый этаж. Там находился медпункт. Найдя нужную нам дверь, парень остановился. — Помнишь, как мы с тобой договорились в комнате? — внимательно смотрела на него. — Да, — кратно кивнула. — Отлично, а теперь ты закроешь глаза, — я сделала то, что он сказал, — Через три секунды ты откроешь их, и забудешь то, что происходило в комнате и здесь, но когда я буду рядом, ты будешь вспоминать это! — он шипел мне эти слова в ушко, — Один. Два. Три... Открыв глаза, увидела то, что я возле кабинета медпункта, мне как раз нужно сюда. Не ходить же весь день с окровавленной головой. Я постучала и отрыла дверь. Моим глазам предстала женщина лет тридцати-сорока. Она сидела на стуле и заполняла какие-то бумаги. — Заходи. — добродушно сказала женщина. Я кивнула и зашла, сев на стул, который стоял напротив неё. Только сейчас она, видимо, увидела, что у меня расшиблена голова. — Где ж ты так, милая? — она встала, подошла к шкафу, вытащила от туда вату, бинт и перекись. — Подскользнулась и упала... Подойдя ко мне, женщина начала обрабатывать рану. Я немного шипела и пищала, было не приятно, но терпимо. Справилась с этим делом она минут за пятнадцать. — Будь аккуратней, красавица. — она заботливо улыбнулась и туго завязала повязку, чтобы она не упала. — Спасибо, Мисс Хейт, учту! — я невинно улыбнулась ей, попрощалась и вышла из кабинета. Дойдя до своей комнаты, открыла и зашла во внутрь. Всё оставалось так же, как и утром. Легка на кровать и стала думать. Завтра суббота, приезжают друзья, а я с этой повязкой. Мне просто "очень" везёт по жизни. Время уже три часа дня, Эшли, похоже задержалась где-то или у кого-то. Думала я ещё минут так сорок, соседка так ещё и не пришла, поэтому я не стала её ждать, а просто уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.