ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
От лица Селены The Pretty Reckless – Just Tonight Сейчас обед. Замечательно, зайдя в столовую, я увидела ребят и отправилась к ним. Я присела на скамейку рядом с Майком. Четыре пары глаз уставились на меня с неким недовольством. — Селена, мы тебя ждали, где ты была? — немного с обидой спросила Мишель. Парни внимательно смотрели на меня. Скажу я правду или же совру? Наверно, мне лучше выбрать первый вариант. Опустив глаза в пол, я всё-таки начала: — Эм... — я заёрзала на месте, но продолжила, — Я встретилась с тем парнем, с которым разговаривала утром. — наконец, проговорив эти слова, я подняла глаза, дабы посмотреть, как они на это отреагируют. Мишель и Бекки улыбались, Джону было как-то не очень интересно это слушать, а вот Майк сделал недовольное лицо. Бли-и-ин! Они же видели, как мы целовались. — А про то, как он вжимал тебя в стену, ты, видимо, забыла сказать. — сказал Майк, — И тебе это всё очень даже нравилось — он усмехнулся. — Что? — с удивлением проговорила Ребекка, а за неё продолжила Мишель, — Вы серьёзно целовались? — обе были удивлены, но улыбки на их лицах так и блистали. — Да. — еле слышно сказала я, — И да, Майк, я не говорила, что мне понравилось. — мои щёки запылали румянцем. Я услышала смех. Джон. Это он смеялся. Он был мне как брат, всегда защищал. — Не смущайся ты так, ничего такого в этом нет! — спокойно говорил он, — А ты, Майк, не срывайся на ней, никто не виноват, что у тебя депрессия, как у девки! — сероглазый засмеялся, и мы все подхватили его смех. У нас такое было вала. — Извини... — сказал голубоглазый и мило улыбнулся. Я кивнула в знак согласия. — Ну, так что между тобой и тем парнем? — как-то строго проговорила Бекка. Я задумалась... А что между нами? Мы едва знакомы. Хотя, мне снился с ним сон. Ещё мы целуемся. Но мы ненавидим друг друга. Если бы между нами что-то было, хотя о чём я думаю. Между нами ничего не может быть. У него есть девушка. Та тупая блонди. От одной мысли о ней, моё внутреннее "Я валяюсь на полу от смеха". Я улыбнулась. — Между нами нет ничего! — уверенно сказав, встала из-за стола, — Пойду возьму себе еду. — улыбнувшись, взяла поднос и положила на него: салат, сок и булочку. Взяв поднос с едой, я вернулась к своему столику. — Быстро ты! — подметила Мишель. Я кивнула и начала потихоньку есть салат. Друзья тоже не отставали. Народ вокруг активно разговаривал друг с другом. — Что будем делать после? — спросила рыжеволосая. Каждый задумался. — Давайте по аллее погуляем? — сказал Майк. Все закивали в знак согласия. — О, давайте, а то я сама ещё ни разу не гуляла там! — улыбнувшись, сказала я. Они посмотрели на меня, мол: "серьёзно?" Я покачала головой в знак согласия. Вдруг все замолчали. В дверях появились два парня, и две девушки шли за ними следом. Одну из них я узнала - это та дурочка. — Почему все замолчали? — спросила Ребекка. По лицу видно, что она удивлена. — Видишь вон тех парней и девушек? — я указала на Бибера, Раяна и девушек. Подруга закивала, — Два парня, типа самые популярные тут, а это, видимо, их девушки. Когда они входят, все замолкают, уходят только когда они доедят. — тихо говорила я ей. Она посмотрела на них и нахмурилась. — И ты тоже соблюдаешь их правила? — с ехидной улыбкой сказала блондинка. Я отрицательно покачала головой. — Ну, тогда нарушим их правила! — заявил Джон. Все улыбнулись. Мы встали из-за стола. Некоторые взгляды были направлены на нас. Большинство девок смотрели на парней, но парни тоже поглядывали на нас с девчонками. Я встретила взгляд карих глаз. Он буквально прожигал во мне дыру. Я бы была готова бежать со всех ног от этого взгляда, но не подавала виду. Его скулы играли. Джастин сжимал кулаки. Он злился. Так же на меня смотрела та блондинка. Пыталась отвлечь его, но не выходило. Тогда повернув его лицо к себе, слилась с ним в поцелуе. Одним глазом смотрела на меня и самодовольно улыбалась. Я показала ей фак. Сейчас я злилась. У меня было только одно — отвращение.

***

Мы гуляли по аллеям. На улице была ясная погода. Дул слабый ветер, подгоняя разноцветные листья по дорожкам. Осень... странно, но мне очень нравилась такая погода. Такая успокаивающая атмосфера. Чувство свободы. Закрыв глаза, я вдыхала свежий осенний запах. Такое ощущение, что я нахожусь в лесу, но только не одна, а с друзьями. Чья-то рука легла на моё плечо. — Эй, принцесса! По чему грустим? Или по кому? — знакомый голос Джона. Я открыла глаза, повернула к нему голову и улыбнулась. Лишь от его тёплого взгляда, я улыбалась, как маленький ребёнок. Хотя, я не совсем-то и выросла. — Я не грущу, а наслаждаюсь погодой. — оглядевшись вокруг, я заметила, что мы лишь одни с ним, — А где все? — спросила я у парня. — Они пошли к озеру, оно тут не далеко находится. — он пожал плечами и улыбнулся. — Ты не замёрзла? — я отрицательно покачала головой. — Пошли к ребятам? — немного охрипшим голосом сказала я. Он кивнув, приобнял меня, и мы отправились к ребятам. Когда мы шли до озера, разговаривали на разные темы. Я смеялась, настроение было отличное. Джон очень хороший. С ним мне тепло и комфортно. Вот мы почти дошли до озера, как ребята уже шли обратно. — Джон, ты нашёл Селену! — радостно крикнула Мишель. Я немного засмущалась. Все засмеялись, а я обиженно надула губки. — Эй! — сероглазый толкнул меня в бок, — Принцесса, не обижайся! — он расставил руки в стороны для объятия. Я медленно обняла его и ударила по спине. — Ауч! — сказал парень и засмеялся. Я посмотрела на него: серые глаза, каштановые волосы, немного бледная кожа, алые губы. Только сейчас я поняла насколько он красив. Он чмокнул меня в носик, и мы пошли обратно в колледж.

***

Все разошлись по своим комнатам. Я, зайдя в свою, сразу же сняла с себя куртку и обувь, решив принять тёплую ванну. Разделась, взяла с собой лосины, тёплые носочки и белый свитер с какими-то надписями. Я зашла в ванную и, положив вещи, завязала хвост на голове. Набрала полную ванну. Разделась и залезла в неё. Горячая вода обжигала моё тело. Пискнув, я медленно опустилась в воду. Облокотившись о бортик головой, я погрузилась полностью в воду. Так расслабляет... Кайф! Но тело ещё не привыкло к высокой температуре воды. Я обдумывала всё, что происходит вокруг меня. Этот колледж. Отъезд Эшли. Я скучаю по ней. Без неё в комнате как-то одиноко. Но она скоро приедет, так что я её жду. Познакомлю со своими друзьями. Было бы здорово. Интересно, у неё есть парень? И у кого она тогда задержалась? Вот приедет, всё разузнаю. Уголки моих губ слегка приподнялись в улыбке. Я закрыла глаза, вспомнив Его. Его глаза, губы, волосы. Запах, который дурманил мозг. Интересно, кто он на самом деле? Может, он просто умеет пользоваться гипнозом? А может, он вообще не человек? Вообще с каких это пор я стала думать о нём? И вообще, какого хрена эта шлюшка поцеловала его сегодня? От этого я нахмурила лицо, не открывая глаз. Ещё сегодня он говорил, что хочет меня? «Я хочу тебя, малыш, но ты ещё не готова». Кажется, так он сказал. Я не могу понять. Ведь у него есть девушка, зачем он целуется со мной, говорит, что хочет? Почему сегодня он не стёр мне память, как в тот раз? Пожалел? Наверняка, это какой-то глупый розыгрыш. Да, точно! Хотя, почему я так уверена? Боже, мои мысли сводят меня с ума. Так, всё, хватит! Я вылезла из ванны, переоделась, волосы заплела в слабую косу. Выйдя, легла на свою кровать. Время восемь тридцать. Пропустила ужин... хотя, есть всё равно не хотелось. Укутавшись потеплее в одеяло, я стала слушать музыку в своём плеере. Стук в дверь. Я нехотя встала и пошла открывать. Открыв дверь, я просто охерела. — Зачем ты пришёл? — устало проговорила я, осматривая кареглазого с ног до головы. Как всегда, одет со вкусом, только вот в одной руке он держал поднос. На нём была еда. Он обошёл меня и зашёл в комнату. Я выгнула удивлёно бровь. — Почему тебя не было на ужине? — видимо, он проигнорировал мой вопрос. Не любит отвечать на вопросы? Он поставил поднос на письменный стол. — Я первая задала вопрос! — обойдя его, я села на кровать, укутавшись на половину одеялом, ибо было холодно. Я смотрела на парня, а он на меня. — Я дважды не повторяю. — он играл скулами. Теперь я поняла, что это означало — злился. Его руки в карманах. Я выдохнула. — Не захотела. — я прикрыла глаза, — Уходи! — он лишь усмехнулся. Больше всего сейчас мне не хотелось находиться с ним рядом, но вместо этого, он сел на кровать и положил мои ноги к себе на колени. Я открыла глаза и посмотрела на него. — Признайся, ты думала обо мне. — он облизал губы. Как же хотелось впиться в них своими... — Ты думаешь об этом с того дня, как мы столкнулись в столовой. — тут на его лице появилась самодовольная улыбка — Прекрати пожирать меня взглядом, я знаю, что восхитителен! — я хмыкнула и ударила его подушкой, но он словил её и кинул обратно мне. — Ты самовлюбленный болван! — он заулыбался ещё шире, — Проваливай к своей девушке. — я нахмурилась, когда снова вспомнила о ней. Опять усмехнулся. — У меня их много, к какой именно? — он всё ещё смотрел на меня. Его глаза бегали по моему лицу, как бы исследуя его "от" и "до". — К той, с которой целовался в столовой. — я хмыкнула и полностью легла на кровать, отвернувшись на бок. Я почувствовала, как он лёг рядом. Его дыхание обжигало кожу. Пальцы медленно проскользнули по руке, от чего пробежало стадо мурашек. Что он делает? Я ни как не могу его понять. Он странный. — Не ревнуй. — тихо, но уверенно, прошептал Джастин. Что? Я? Его? Ревную? Усмехнувшись, перевернулась к нему. Наши взгляды соприкоснулись друг с другом. Я почти не моргала. Просто не могла. Он облизал губы. Такие манящие. — Как я могу тебя ревновать, если мы едва знакомы? — тихо проговорив эти слова ему в лицо, закрыла глаза. Усталость окутала тело. Всё, что мне сейчас хотелось — спать, чтобы мысли отступили на второй план. — Врёшь! — он хмыкнул. Его ладонь легла на моё колено, далее она поползла вверх. Я вздрогнула. С одной стороны это приятно, а с другой, что он себе позволяет? Глаза всё ещё закрыты. Медленно открыв их, я смотрела на парня, он же в свою очередь смотрел на меня. Рука сжала мою ягодицу, но не сильно. Я попыталась убрать её, но вместо этого Джастин сжал её сильнее. — Убери руку, мне больно. — на улице уже темнело. В комнате погашен свет. Я сглотнула. Почему мне так сложно находиться с ним один на один? Парень всё-таки убрал руку. Облегченно вздохнув, я смотрела на него. Но его взгляд был направлен, куда-то в даль. Видимо, о чём-то задумался. — Я противен тебе? — шёпотом спросил Джастин. Даже не знаю, что и ответить. Скажу "да", наверно, обижу. Скажу "нет", солгу себе. — Говори правду, Гомез! Я противен тебе? — он повысил тон. — Я не знаю. — почти не слышно говорила я. Высунув одну руку из-под одеяла, провела ей по щеке Бибера. Холодная, но мягкая. Он прикрыл глаза и потёрся о мою руку, словно котёнок. Спустившись рукой вниз, я дотронулась до его. Наши пальцы сплелись в одно целое. Я прижалась к нему. Между нами тишина. Сейчас так легко. Нет ничего, кроме нас двоих. Носиком он рылся у меня в волосах, вдыхая запах шампуня. — Останешься сегодня со мной на ночь? — неожиданно для себя спросила я у него. — Ты этого хочешь? — пробубнел блондин эти слова и поцеловал меня в макушку. Я почувствовала, как он улыбается. Надеюсь, он понимает, что это значит просто переночевать. Не больше. Я открыла глаза, парень уже смотрел на меня. — Да, но только переночевать. Нечего такого. — на моём лбу появились морщинки. Если он думает иначе, то глубоко ошибается. — Хорошо, я останусь. — он немного улыбнулся, — Ты серьёзно думаешь, что если останусь, то только чтобы заняться с тобой сексом? — он засмеялся. Я цокнула. — Хотя... — он пошло улыбнулся. Та самая улыбка. — Идиот! — фыркнув, я повернулась к стене. Его рука обвила мою талию. Тут же я убрала её. Стянув с него одеяло, укуталась в него полностью. Нужно было не предлагать. Пошёл бы он к черту. — Малыш? — прошептал Джастин, я проигнорировала, — Ну ты чего? Я же пошутил. — он проник руками ко мне под одеяло. Подвинув к себе, почти не касаясь, провел губами по шее. Я вздохнула. Его прикосновения сводили с ума. Снова повернувшись к нему, я укрыла одеялом и его, уткнувшись носиком в его шею. От него так вкусно пахло. Он прижал меня к себе. Я закрыла глаза и потихоньку стала засыпать, когда услышала: — Спокойной ночи, маленькая. — сон одолевал мной, но я всё же ответила и ещё больше прижалась к парню. — Угу. Сладких, Джастин. — он поцеловал меня в лоб. И я погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.