ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Он прижал меня к себе. Я закрыла глаза и потихоньку засыпала, но услышала: — Спокойной ночи, маленькая. — сон одолевал мной, но я всё же ответила и ещё больше прижалась к парню. — Угу, сладких, Джастин! — он поцеловал меня в лоб. И я погрузилась в царство Морфея. от лица Автора Kevin Rudolf – In The City Пара сладко посыпала на кровати. Было около десяти часов утра. Лучи солнца пробирались через шторы. Парень крепко прижимал к себе Селену, а она улыбалась во сне. Когда спят такие милые, но это продолжалось недолго. В дверь постучали. Стук, стук, и ещё один. Парень открывает глаза. Аккуратно отодвигает от себя шатенку. Встав, идёт к двери. Открыв, перед ним стоят две девушки. — Ты кто? — спрашивают они в один голос. Блондин сонно хлопает ресницами. Он стоит перед ними без футболки, они разглядывают его. Он по-привычки облизывает губы, — Из-за тебя вчера Селена задержалась утром? — видимо, девушки узнали его. Парниша ухмыляется. — Да, она сейчас спит. Зайдите позже. — только он хотел закрыть дверь, как чья-то нога помешала это сделать. Ребекка открыла дверь и зашла, а за ней последовала Мишель. — Тебе, пожалуй, пора сваливать, парень. — сказала Бекки. Её настораживал этот парень. И почему он вообще спал с Селеной? Может, между ними что-то было? Эти мысли крутились в голове девушки. Она подошла к окну и распахнула шторы. Комната наполнилась слабыми солнечными лучами. Открыла окно, пропуская свежий воздух. — Блять, что ты делаешь? — холодно кинул блондин. Его бесила эта девушка. Найдя свою майку, он оделся. Селена потянулась вдоль кровати и потихоньку открывала глазки. Приподнявшись на локти, осмотрела комнату. — Мишель? Ребекка? Что вы тут делаете? — охрипшим голосом говорила девушка, всё ещё пытаясь проснуться. Вдруг это всё ей мерещится. — У меня другой вопрос: Что он тут делает? — спросила Мишель и указала на Джастина. Селена перевела взгляд на него. Было видно, он что недоволен. Она встала с кровати, подошла к шкафу, чтобы взять чистые вещи. — Я попросила его остаться сегодня со мной. — взяв черные лосины, белую футболку и кеды, повернулась ко всем, — А теперь, будьте добры, покиньте мою комнату. Я позже к вам зайду. — настроения у девушки не было. Недовольно фыркнув, девчушки вышли из комнаты. Остались только лишь Он и Она. Он смотрел на неё. Она отвернулась к шкафу и взяла нижнее, спрятав его в одежде. — Думаю, тебе стоит пойти в свою комнату. — неуверенно сказала Селена. Ей нужно принять душ и переодеться. Она не хочет принимать душ, когда он в комнате. Парень усмехнулся. Девушка залилась румянцем. — С чего бы это? Я бы мог принять душ с тобой, — пошлая улыбка блистала на его устах. Она же сжимала одежду в своих руках. Он медленно подошёл к ней, пальцами заправив за ушко выпавшую прядь волос. Селена опустила взгляд в пол. — Смотри мне в глаза. — безразлично говорил он. Девушка, сглотнув, всё-таки подняла свой взгляд на него. — Приди ко мне в комнату через час. — он смотрел на неё, а она пыталась проделать тоже самое. — Не хочу. У меня есть другие планы. — как-то неуверенно говорила она. Нужно объяснить всё девчонкам. Они и так не в восторге от всей этой ситуации. Парень заиграл скулами. Немного злится. — Я дважды не повторяю, Гомез. Ты же не хочешь, чтобы какая-нибудь часть тела пострадала? Помнишь, как в тот раз, в этой же комнате? — грубо кинул собеседник и облизал губы. Селена вздрогнула от воспоминаний. — Теперь может уже уйдёшь? — сказала девушка и развернулась к нему, хмуря свой лобик. Он самодовольно улыбнулся и направился на выход, но в дверном проёме остановился. — Комната сто девяносто шестая. — сказал он, и скрылся из виду. Девушка недовольно цокнув, зашла в ванну. Положив чистую одежду, отрегулировала воду и залезла в душевую кабинку. Капельки постепенно скользили по её телу, от чего появлялись мурашки, но её это мало волновало. Она, запрокинув голову назад, наслаждалась процессом. Взяв гель, намылила своё тело. Запах банана развеялся по душевой. Закончив, вылезла, обмоталась полотенцем. Насухо вытеревшись, надела одежду. Распустив волосы, и тщательно расчесав их, вышла. Первым делом, нужно было повидаться с девочками. Вторым, пойти к этому Биберу. Взяв телефон и ключи, вышла из комнаты. Заперев её на ключ, направилась к нужной ей комнате. Остановившись около нужной двери, шатенка постучала несколько раз, вскоре дверь открылась. Перед её взором стояла Мишель. — Привет, я могу войти? — спросила она. Немного боялась реакции подруг, вдруг они обиделись. Если не так всё поняли? Рыжеволосая открыла дверь, пропуская Селену. Та медленно вошла, — Привет, Бекки. — Селена попыталась улыбнуться, махая ей рукой, но девушка лишь немного обиженным лицом посмотрела на подругу. — Ты что-то хотела? Или может лучше позже зайдёшь? — спросила Ребекка у Селены. Видно, девушка была обижена, но даже сама не знала, почему так реагирует. Может просто то, что незнакомый парень спит в одной кровати с её лучшей подругой. Да ещё и без майки. Мишель села рядом, Селена стояла и смотрела на них. — Простите, девчонки, что утром прогнала вас. Просто вчера я сама попросила его остаться со мной. Моя соседка уехала и вернётся только завтра. — Селена опустила глаза в пол, ей действительно жаль, что так получилось. — Как он вообще оказался у тебя?— спросила Мишель, скрестив руки на груди, выгнув вопросительно бровь. — Он вчера принёс мне ужин, вот так. — ответила темноволосая, уже посмотрев на подруг. Девушки встали и обняли её, — Он такой странный, каждый раз хоть одна мысль о нём крутится в моей голове. Его завораживающие глаза. Губы. Они так манят меня, его волосы, которые в идеальном беспорядке. Запах. Ещё меня бесит та сучка, которая вчера его поцеловала в столовой. С одной стороны, я ненавижу его, а с другой... Я даже не знаю, что с другой стороны к нему чувствую. — сказала она, обняв их в ответ. — Это нормально, милая. То ли ещё будет.— подмигнув, сказала Ребекка и они засмеялись, а Селя стояла и ничего не понимала. "Что значат её слова?" — думала девушка. — О чём вы? — непонимающе спросила она у подруг. Они удивленно посмотрели на неё. Типа, ты серьёзно? Она закатила глаза. — Ты влюбилась, Сел.— серьёзно сказала Мишель. Селена ошарашенно выпучила на них свои глазки... И застыла. Шок окутал её с ног до головы. Ребекка пощёлкала перед ней пальцами, чтобы та пришла обратно в себя. — Не могла. — наконец, заговорила она, — Я не могла. — повторяла она, одинокая слеза скатилась по её щеке, — Я не влюбилась. — вытерев слезинку, сказала она опять-же. На это девушки пожали плечами. — В жизни всё бывает. Может ты ему тоже нравишься?— спросили они в один голос. Селена усмехнулась. Он бабник. Покачав отрицательно головой, взглянула на время. Двенадцать четырнадцать. Черт. Она совсем забыла про Бибера. — Простите девочки, мне нужно идти. Пока! — они кивнули, девушка покинула комнату.

***

Вот, она стоит около его двери. Всё никак не может набраться смелости, постучать. Ну, что ж придётся. Постучав два раза, девушка услышала шаги, видимо, он всё-таки услышал. Передо мной открылась дверь, и она увидела его. Она смотрела на него жадным взглядом, ведь он был лишь в одних штанах. Сейчас как будто у неё слюни потекут, но она их сглотнула. — Что встала, проходи, — в его голосе присутствовала хрипотца. Волосы слегка влажные, значит, недавно вышел из душа. Селена прошла в комнату и осмотрелась: Большая двухспальная кровать, на ней белое шелковистое бельё, рядом тумбочка с ночником, черные шторы, белый тюль, бежевые обои придавали комнате тепло и уют, плазма, рядом стопка с дисками, рабочий стол черный, дверь в ванную комнату, комод, полочка с книгами. Всё это выглядело замечательно. — Ты опоздала, я могу тебя и наказать, — он подошёл к ней и разместил свои руки на талии. Она затаила дыхание. Почему это происходит, когда он рядом? — Я задержалась у девчонок. — попыталась она уверенно сказать, но тщетно. Одной рукой она прикоснулась к его руке. Парень напрягся, — Что значит, наказать? — почти шёпотом проговорила она. С парнями, с которыми она общалась, ещё не было такого. Она не думала о них, не вздрагивала от их прикосновений, ей было всё равно. Но, когда с ним, всё наоборот. — Я не люблю ждать, сладкая, — носиком он уткнулся в её шею. Его дыхание пробежало по ней. Она прикрыла глаза. Парень усмехнулся, — Наказывать — это значит, я трахаю до полу смерти, милая. — он прикоснулся губами, оставив мимолётный поцелуй. Она буквально затряслась в его руках после таких слов. Снова смешинка. — За..Зачем ты позвал меня? — заикаясь, спросила Селена. Он до жути напугал её. Она ещё совсем невинна. С парнями у неё были только поцелуи, ничего больше. Она хотела потерять девственность с тем, кого по-настоящему полюбит. — Посмотрим фильм? — холодно сказал блондин. Хотя, возможно, он хотел что-то большее от неё, чем посмотреть просто фильм. Ему было плевать, хочет ли она, или нет. Никто никогда не отказывал Биберу. Если он хотел, то получал. Любым путём. — Но я не хочу! — возразила девушка девушка, топнув ногой. Она так и не поняла, что ему плевать на её мнение. Хотя у неё будет выбор. — Я тебя не спрашивал. — четко сказал парень. Наконец, он убрал от неё свои руки. Подойдя к стопке, взял какой-то диск. — Нет!— крикнула девушка, — Я не собираюсь делать то, что я не хочу! — как можно быстрее она побежала к двери. Вот, она уже у цели, стоит только повернуть ручку. Вдруг боль расходится по всему телу. Тяжело дышать. Мужские руки сжимают её запястья. Под спиной чувствует что-то твёрдое. Она слабо соображает. Слёзы хлынули с её глаз. Она не может их сдержать. — Дура! Я же хотел по-хорошему, а ты... — злостно шипел парень, вжимая её ещё больше в стену, — Пришло время твоего наказания, персик. — он закинул девушку на плечо, дойдя до кровати, грубо кинул её на неё, — Рано ещё плакать, вся боль ещё впереди! — он самодовольно улыбнулся. Парень подошёл к комоду и взял оттуда черную ленту. Подойдя к девушка, сначала он привязал одну её руку, потом вторую к концам кровати. Тоже самое он проделал с её ножками. У неё началась истерика. Она боялась. Сейчас ей не убежать. Всё опять же тщетно. Он привязал её. Она дергала ногами и руками, отчего ткань резала её нежную кожу. — От-пусти-и м-меня! — заикаясь, кричала Селена, дергая конечностями, отчего больше заводила парня, — Пусти, я-я больше так не буду! — уже захлёбываясь в собственных слезах, говорила темноволосая. Её лицо было красным. По щекам градом лились горячие слёзы, — Пожалуйста... — шептала она, надеясь, что парень одумается и прекратит. Но, нет. Он навис над ней. — Нет. — сладостно прошептал он ей в губы. Рукой он проник под её футболку, а девушка всё плакала, — Если ты сейчас не прекратишь распускать нюни, я заклею тебе рот! — раздражённо проговорил он. Приподняв лифчик, он пальцами зажал один сосок. От этого она вскрикнула. Заёрзав под ним, попыталась хоть как-то убрать его руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.