ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Найдя в аптечке лезвие взяла и положила на бортик в ванне. Она была уже наполнена холодной водой. Девушка усмехнулась. Через десять - пятнадцать её не будет. Погрузившись в холодную воды,взяла в руки лезвие провела вдоль руки. Кровь полилась сразу же. Странно,а раньше она терпеть её не могла,а сейчас ей плевать. Вода приобретает красный оттенок. Она прикрывает глаза. Чувство слабости окутывает её. Она лежит так уже минут пять. Голова болит. К горлу подступает тошнота. Холодная вода становится "тёплой". Надрез немного жжёт,но терпимо. Она ненормально улыбается. Она уже смутно видит, тело немеет. Еле различимы звуки. Слышится,какой крик,кто-то трясет её за плечо,но она нечего не ощущает. Она потихоньку уходит из этого мира.

***

Mushmellow – The Way You Look At Me Pov Selena        Где я?В аду или в раю?Я умерла ведь так?Господи,как-же болит голова. Слабость окутала моё тело. Я не могу даже рукой пошевелить. Глаза закрыты. Мне кажется,если я их открою,то это будет очень больно,но всё же пробовать нужно. Чей-то голос. Я почти не различаю звуков. Может,это люди,которые тоже умерли?Я нечего не узнаю,пока не открою глаза. На счёт три. Раз. Два с половиной. Два с ниточками. Три. Сначала я не спеша открыла один глаз,потом второй. Белый свет ударил в глаза. Я сморщилась. Чтобы,привыкнуть заморгала. Белые стены,на них картины. Повернув голову,заметила тумбочку. На ней стоял белый букет роз. Там их штук семьдесят. Может чуть меньше. Повернув голову в другую сторону,увидела парня.Руки в карманах.Губы сжаты в тонкую линию. Он смотрит в окно. — Какого черта,Гомез? — я вздрогнула от его голоса. Так давно его не слушала,но вот было такое ощущение,что он орёт,— Какого хуя ты творишь,дура? — на этот раз он посмотрел на меня,ожидая ответа.Ком встал в горле. — Тебе-то что?Иди к своим девкам. — сглотнув сказала эти слова. Нервно сжимая в руках простыню. Почему я всегда не уверенна,когда говорю с этим человеком?А он вообще человек?От этих мыслей,голова пуще прежнего разболелась. — Не ревнуй.— четко сказала тот. Какая ревность он вообще о чём? Он мне не кто,а я ему тем более,— Даже не отрицай. — я выгнула бровь.Он сам это себе внушает. Я никогда его не ревновала. Больно надо.Может я вру сама себе?В голову всплыли отрывки того дня.Он изнасиловал меня.Адская боль. Я не могла нормально ходить. Низ живота болел. Сильно. — Уходи. — одинокая слеза скатилась по моей щеке,— Уходи сейчас-же.— отвернув голову,чтобы он не видел моих слёз,сказала я.Боже как же мне хренова. Как физически так и морально. За что мне всё это? — Хватит реветь. — холодно произнёс он. Повернув к нему голову,увидела,что он прикусил своё запястье. Он пододвинул руку к моему рту,— Выпей.— я отрицательно покачала головой. Я что дура? Пить кровь. Или он просто ненормальный? Опустив свой взгляд на руку,увидела,что она перевязана бинтов. Он немного окровавлен,— Ладно, — встав с стула,наклонился надо мной. Аккуратно,приподняв мою голову,мои губы прикоснулись к прикусы. Кровь наполнила мой рот, — Сглотни .— в приказном тоне говорил он. Ладно. Пусть будет так. Не хочу её пить больше. Немного сглотнув,проглотила противную жидкость. Он сел обратно на стул,— Умница девочка.— победная улыбка на его лице. Странно,но головная боль стала спадать,усталость пропадала с каждой минутой. Я смогла хоть,как-то пошевелить ногами и руками. — Что ты сделал со мной? — нахмурившись спросила я у него,— Кто ты? — он нечего не говорил. Просто смотрел на меня. Его взгляд остановился на руке. Именно где был порез. Силы возвращались ко мне. С каждым вздохом я чувствовала себя оживлённей. — Я?Нечего. Считай это такое лекарство,но ты о нём ни кому не скажешь,— это был приказ. Он смотрел на меня,как на врага народа. — Ладно.— только и смогла из себя. Встав со стула. Он наклонился и поцеловал меня в лоб.Его губы горячие,мягкие. — Завтра тебя выписывают,— безразлично кинул он и вальяжной походкой вышел из палаты. Я вздохнула. Разные мысли лезли в голову. Через минут так двадцать - двадцать пять пришла миссис Хейт. Она принесла мне мой «завтрак » . Хотя время было уже 14:23. Миссис Хейт,а точнее Люсия. Так она попросила,чтобы я её называла. Сказала,что после того,как меня выпишут, на два дня отстранят от занятий. Она очень дружелюбная женщина. Ей всего тридцать четыре года.Мы поболтали ещё, примерно, пол часа,может-быть,чуть больше. После она дала мне снотворное. Я запила таблетку водой. Ещё минут пять поговорив,меня начало клонить в сон. После того,как Люсия ушла,я сразу же провалилась в царство карамельных снов.

***

       Пасмурное утро. За окном идёт дождь. Я стою напротив зеркала. В нем точно не моё отражение. В нём совсем другая девушка. Опустошённая. Бледная. Заметно исхудала. Карие глаза безжизненны. В нечего,как и в моём сердце. Мне осталось лишь напялить футболку. На рёбрах слегка заметны зеленоватого оттенка пятна. Так же есть немного на бёдрах. Всё это последствия того дня. День,когда он изнасиловал меня. Неприятные воспоминания. Почему именно со мной так?Потому-что,я «победитель» по жизни,ага. Взяв футболку я начала надевать её. Когда просовывала её через голову,чьи-то теплые руки помогли мне с этим справиться. Опустив футболку,я увидела его.Зачем он пришёл?Что ему нужно? Он стоял слишком близко ко мне.Его руки были на моей талии. Я убрала его руки. Он закатил глаза.Я вышла,он шёл за мной. Попрощавшись с Люсией, направилась на третий этаж. Вот я уже там. Собираюсь пойти в женский корпус.Только я хотела развернуться,как тут же упала к нему в объятия.Идиот. Его руки были расположены у меня на попе. Он легонько сжимал её.Я ударила его по рукам,чтобы он убрал их. Но он лишь сжал их сильнее. Я нахмурилась. — Даже не поцелуешь на прощание? — он наигранно надул губы, — Жизнь,боль, — саркастически сказал он.Я закатила глаза,— Никогда не закатывай при мне глаза. — он заиграл скулами. Его мимика так «разнообразна». Я аж тащусь. — Может мне ещё не дышать? — ворчливо сказала я.Он вскинул вверх брови, и ослепил меня своей самодовольной улыбкой,— Идиот.— недовольство овладевает мной. — Я не против,— он облизал свои алые губы,— Но ты мне пока нужна живой.— я непонимающе посмотрела на него,— Поцелуй хотя-бы в щёку.— я цокнула,но всё же решила поцеловать его в щёчку. Только я потянулась губами к его щеке,как вместо щеки он одарил меня поцелуем. Это был жадный поцелуй. Немного нежный,как-будто пробовал мои губы на вкус. Какого они.Видимо,они ему понравились,даже слишком,потому что он жадно кусал их.Я не отвечала на него сначала,но потом он оттянул мою нижнюю губу,и его язык по хозяйски проник ко мне в рот. Он выводил им непонятные узоры в моих устах.Он руководил процессом,а я должна была подчиняться. Что в принципе я и делала. У меня заканчивался воздух в лёгких. Парень,будто прочитав мои мысли отстранился. Странная улыбка на его лице. Он усмехнулся. — Наебал,— шлёпнув меня по попе сказал Джастин. Я покрутила пальцем около веска. Придурок.Точно,— Встретимся ещё,сладкая.— он выпустил меня из своих объятий. Я развернулась и пошла в свою комнату. Долго идти не пришлось. Зайдя я увидела,что Эшли нет. Видимо,где-то ходит. Недолго думая я завались спать. Так устала. Это всё из-за того,что я скрыла вены.Эх. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.