ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
«Обратный отсчет Секунды кончились, надо еще Давай добавим, переставив таймер, а что нам? Раз - обиды прочь, Два - и страх потерян Вот десятка на часах - открой глаза и полетели». Miley Cyrus – Drive — От..пустии м..меня — заикаясь кричала Селена, дергая конечностями,от чего больше заводила парня,— Пусти,я..я больше так не буду — уже захлёбываясь в собственных слезах говорила темноволосая. Её лицо было красным.По щекам градом лились горячие слёзы,— Пожалуйста,— шептала она,надеясь,что парень одумается и прекратит. Но нет,он навис над ней. — Нет.— сладостно прошептал он её в губы. Рукой он приник под её футболку,а девушка всё плакала,— Если ты сейчас не прекратишь распускать нюни,я заклею тебе рот.— раздражённо проговорил он. Приподняв лифчик,он пальцами зажал один её сосок. От этого она вскрикнула.Заёрзав под ним,попыталась хоть как-то убрать его руку...Но,это было бесполезно.Он с силой сжал сосок. Девушка закричала от боли. Всё это для неё впервые. Он понимал,но она сама его вывела. Сама нарвалась. Сама напросилась. Сама. Он не намерен менять свой ход.Больше всего ему хотелось войти в неё.Чтобы,так продолжалось двадцать четыре часа.Пока он полностью не утолит жажду.За всю неделю он хотел лишь эту невинную девчонку.И вот тут выпала такая возможность. Он,что дурак,чтобы отказываться от шанса на секс?Нет. Джастин сел к ней на колени. Резким рывком сорвал с неё майку. Его взору предстали её прелести. Девушка продолжала тихо реветь. Слёзы сами текли. Даже сейчас,когда он просто смотрит на её грудь. Он был похож на хищника,который изучает свою добычу. Глаза горели пламенем.Облизнувшись, он порвал её лосины по бокам и они покорно освободили её ноги. Осталось только нижнее бельё. Девушка зажала ноги. Парень не теряя времени,снял штаны. Опустив её ноги,чтобы полностью разглядеть её тело. Он прикусил губу. Бибер младший рвался наружу,Селена это заметила и закрыла глаза. Больше всех на свете она ненавидела — его. Никогда не простит. Никогда больше не заговорит. Он не заслуживает. Одним словом — мразь. — Малыш,открой глазки.— шептал ей Джас. Она молчала. Не хотела с ним говорить. Глаза закрыты. Не будет. Не за что,— Я сказал открыла глаза. — её щека говорит. Он ударил её. Жгучая боль. Она всё таки открывает лицо. Он смотрит на неё и ухмыляется. — Гори в аду,тварь. — она плюёт ему в лицо. Он злится. Ещё одна пощёчина. Привкус железа на губах. Кровь. Губа опухает. Шатенка,сдерживает новый поток слёз. Не медля блондин снял с неё лифчик. Руками стал грубо,массировать её груди. Она застонала от боли. Губами блуждал по её шеи. Прикусив кожу,оставил огромный засос. Опускаясь ниже,сначала языком обвёл вокруг одного соска,затем тоже самое сделал с другим. От груди до пупка провёл полоску.Поддев пальцами трусики они разорвались по шву. Вот она лежит под ним. Голая. И лишь только его. Не чья больше. Его. Он быстро снимает боксеры. Раздвигает её ноги,но девушка сжимает их. Она боится. Джастин злится. — Расслабься или будет ещё хуже, — четко проговаривает он.Раздвинув её ногу,он входит в неё,давая привыкнуть к новым ощущениям. Селену пронзила острая боль. Как будто в неё вонзили все острые предметы. Она кричит. В руках сжимает простынь. — Прекрати!Мне больно!— но ему абсолютно всё равно. Он,как-будто её не слышит. Он входит всё глубже,делая больнее с каждым разом. Медленные толчки,нарастают с каждым его движением. Селена кричит,он он быстро решает эту проблему. Их губы слились в поцелуе. Девушка упорно не дает языку парня попасть в её рот. Он прикусывает её нижнюю губу.Проникая в её ротик. Разгуливая там по хозяйски. Её крики приглушены. Парень входит в неё до конца.Двигается средне,но увеличивает темп. Руки блуждают по её телу. Оставляя фиолетовые пятна. Опустив ладони на её ягодицы сжимает их. Девушка дёргается. Вся эта боль. Она не может терпеть. Как он может быть таким чудовищем?Она даже представить не могла,что он на такое способен. Но увы,жизнь не предсказуема. Он быстро движется в ней.А Селена вспыхивает от боли. Она совсем безжизненна. Ей просто всё равно. Чувсто ненависти. Она хотело,чтобы он испытывал такую же боль,как и она. Последние грубые толчки и парень кончает,хрипло застонав. Он вынимает из неё своего друга. Отвязывает руки и ноги. Девушка потёрла ладони. Синяки на запястьях. Присев на кровати,её пронзила боль в животе. Господи,главное свалить от сюда. Только это было в её мыслях. Взглянув на пол увидела,что только лифчик остался цел. Все остальные вещи,порваны.Встав берет его и одевает. Парень наблюдает за ней. Ей абсолютно всё равно,что она лишь в лифчике. Повернувшись она округлила глаза. На простыне было огромное пятно крови. Парень хрипло засмеялся. — Мне нужно,что нибудь одеть.— не громко говорит она. Ей нужно уйти от сюда прочь,но голышом не вариант. Джастин встаёт с кровати и подходи к комоду. Вытащив от туда черную футболку,отдал ей. Она быстро её надела. Повезло,что она прикрывала попу. Подойдя к зеркалу она ужаснулась. Огромный засос на шее. Подняв майку увидела пару синяков. Они были везде на руках,бёдрах,талии. Ей хотелось заплакать,но она сдержалась. Он внимательно смотрел на неё.Возможно,ему было жаль. Он сам не понимал,что на него нашло. Подняв свои вещи с пола,быстро направилась на выход. — Куда собралась? — услышала она хриплый голос,позади себя. Повернув к нему голову,посмотрела на него. Он был уже одет. Да,и выглядел,как всегда отлично. Будто,всего этого не было. Он смотрел на неё. Она хмыкнула. — Я ненавижу тебя. Ты самая настоящая мразь,Бибер. Чтоб,ты сдох долгой и мучительной смертью!— крикнув каждое слова,вышла из его комнаты. На этаже не кого не было. Ей повезло.

***

С того случая прошло две с половиной недели. Они больше не общались. Иногда Селена видела его с другими девушками,но ей было глубоко "всё равно". Мягко выражаясь,грубо говоря. Для неё эти дне недели были адом. Вся её жизнь остановилась.Может ей не хватало его?Она почти не ест. Если бы не Эшли,она бы вообще не питалась. Каждый день истерика. Каждый день ей сняться эти чертовы карамельные глаза. Каждый долбаный день её мысли терзали её. Она бы простила ему,то,что было,чтобы просто услышать его голос. Она потеряна — без него.Не уж-то правда влюбилась?С друзьями она общается редко. Всё время сидит у себя в комнате. Им она нечего не рассказала. Хотя они пытались расспросить её. Что с ней?Что-то случилось? Только Эшли знала.Она стала для неё,как сестрой. Постоянно она рядом. Это хоть, как-то радует Селену. Её день очень предсказуем: учёба,комната,уроки. Иногда ходит в библиотеку или гуляла по аллеям. Одна. Она уже привыкла к этому. Музыка,свежий воздух и она. Всё это расслабляло её.Она забывала обо всём. Проблемы,обиды,всё это уходила,когда она ходила по аллеям. Как-то раз,она шла,как обычно наушники в ушах. Играет любимая музыка,которая так расслабляла . Лицо без каких либо эмоций. Гуляла она уже часа полтора,хотелось ещё,но она немного замёрзла,поэтому был лишь один вариант идти домой. Ибо уже тем более темнеет. Зайдя в здание,она поднималась на третий этаж. Пройдя лестницы,наконец-то,добралась до него. Зайдя на этаж,направилась в корпус девчонок. Вот она идёт. Она замечает какую-то пару. Они страстно целуются. Девушка прижата к стенке парнем. Знакомые волосы,спущенные штаны,супры. «Джастин». Проносится у неё в мыслях. Слёзы предательски подступили. Сорвавшись с места она побежала в свою комнату. На щеках появились солёные капли.Зачем он так?Каждый день он с другой. Она больше не может так. Жизнь не для неё. Всем будет хорошо,если её просто не будет. Зайдя в комнату,увидела,что соседки нет. «Отлично»,— подумала она. Найдя в аптечке лезвие взяла и положила на бортик в ванне. Она была уже наполнена холодной водой. Девушка усмехнулась. Через десять - пятнадцать её не будет. Погрузившись в холодную воды,взяла в руки лезвие провела вдоль руки. Кровь полилась сразу же. Странно,а раньше она терпеть её не могла,а сейчас ей плевать. Вода приобретает красный оттенок. Она прикрывает глаза. Чувство слабости окутывает её. Она лежит так уже минут пять. Голова болит. К горлу подступает тошнота. Холодная вода становится "тёплой". Надрез немного жжёт,но терпимо. Она ненормально улыбается. Она уже смутно видит, тело немеет. Еле различимы звуки. Слышится,какой крик,кто-то трясет её за плечо,но она нечего не ощущает. Она потихоньку уходит из этого мира. «Слушай, когда ночь уйдёт, когда засветит солнце, Когда зло умрёт, когда исчезнут монстры, Когда боль пройдёт ты всё поймёшь Позабудь ты о прошлом и просто живи красиво Когда ночь уйдёт, когда засветит солнце, Когда зло умрёт, когда исчезнут монстры, Когда боль пройдёт ты всё поймёшь» .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.