ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
— Отпустите, мне нужно идти. — промолвила она, юноша не смог ослушаться. Ещё раз взглянув на неё, он убрал руки с её талии. — Спасибо за танец, Селенита. — Локвуд поцеловал нежную кожу на руке Гомез. Она засмущалась, потом улыбнулась и сказала: — Приятно было познакомится, — она убрала руку, улыбнувшись. Через пару секунд девушки и след простыл, а он всё так же остался на месте, запустив руки в карманы. Когда я смотрела на тебя,я хотела запомнить эти глаза,этот вздох,улыбку и нежный взгляд,и знаешь,не зря,я тебя потеряла,но мне кажется,ты где-то рядом,а именно у меня в душе,в глазах и воспоминаниях.Я до сих пор люблю тебя. Alex Band – Only One       Вечер всё продолжался. Ей было скучно. Очень скучно. Эти мероприятия не для неё. Будто она не с этой планеты. Наверно, каждому бы понравилось такое. Деньги, роскошь и всё, что пожелаешь. Не так ли? Никаких забот и хлопот. За тебя всё сделают. Первое время тебе будет нравится, а потом? Потом одно и тоже. Надоедает. Слишком много пафоса, слишком много вранья. Здесь ты не можешь быть собой. Ты не можешь опозорится. Таково правило - опозорился сам, опозорил семью. — Скучаешь? — хриплый голос за спиной, Селена вздрогнула и от испуга приоткрыла рот. Мурашки побежали по телу, потому что его горячее дыхание оставляло следы на шеи, плече. — Не совсем, — умело врала она. Зная, что на самом деле парень прав. — Ну раз ты не занята. То составишь мне компанию? Прогуляемся до озера? — едва касаясь губами тонкой шеи, спросил Тейлор, протянув свою ладонь вперёд. Кареглазая накрыла её своей. — Значит, согласна, — усмехнувшись, продолжил блондин. Одно движение и она уже может посмотреть в его глаза. — Я запросто могу и передумать, — недовольно фыркнула Гомез.        Промолчав, парень взял за руку девушку, направляясь сквозь толпу к выходу. Было уже за полночь, а люди всё еще веселились. Громкая музыка, запах выпивки. Да, еще и тут было жарко. Не каждому бы было комфортно. Но, вскоре им лицо ударил свежий воздух. Немного прохладный. Осень на дворе, как никак. Тёмно-синие, почти чёрное небо было усыпано звёздами. Темноволосая увлеченно смотрела, не отрывая взгляда. Эту красоту дополняла большая жёлтая луна. Такая яркая, светит в небе на головокружительной высоте. Даже не заметив, того что они уже дошли, Селена врезалась в его спину. Она качнулась и могла бы упасть, но сильные руки парня вовремя подхватили её.        Их взгляды встретились. Её щеки запылали. От чего на его лице появилась ели заметная улыбка. Рассказать ей правду? Прямо сейчас? Слишком рискованно. Локвуд понимает, что теряет её навсегда. Никогда больше не увидет её. Не прикоснётся. Не почувствует вкус её губ. Не услышит, то как под ним стонет. Ничего. — Поставь меня, — вдруг заговорила она. Он кивнул и поставил её на ноги, придерживая. — Нужно быть аккуратней, — блондин убрал руку с её спины. — Во всём виноват ты, — нахмурившись произнесла девушка. — Пусть будет по твоему, сладкая, — ухмыльнувшись прошептал он.        Селена открыла рот, чтобы хоть что - то сказать, но не одного слово, которое здесь было бы разумный не пришлось на ум. Поэтому она просто замолчала. Самый лучший вариант. Тишина, только слышно течение воды, которую освещает лунный свет. Романтично. Тут и слов не нужно. Они общаются мысленно. Понимая друг друга, как никто другой. Девушка пыталась не смотреть на него, а он не раздевать её взглядом.        Ветер становится сильнее. Более холодным. По её телу забегали мурашки. Эти двое стоят тут уже почти час. И никто из них за этой время не проронил ни слова. У каждого свои мысли. Она потирает ладошкам плечи, чтобы как - то согреться. Всё бесполезно. Вдруг, парень снял с себя пиджак и протянул ей. — Надень, он тебе нужнее, чем мне, — прохрипел он, поднимая свой взгляд на неё. Она отрицательно покачала головой. Он цокнул. Подойдя к ней накинул на оголённые женские плечи ткань. — Так - то лучше. — Спасибо, — она облизала пересохшие губы, мило улыбнувшись. — Думаю нам пора. — взяв её ладонь в свою, проинформировал кареглазый. А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай… люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то… непременно… Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они – свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.