ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
— Надень, он тебе нужнее, чем мне, — прохрипел он, поднимая свой взгляд на неё. Она отрицательно покачала головой. Он цокнул. Подойдя к ней накинул на оголённые женские плечи ткань. — Так - то лучше. — Спасибо, — она облизала пересохшие губы, мило улыбнувшись. — Думаю нам пора. — взяв её ладонь в свою, проинформировал кареглазый. Не люблю когда обещают и не выполняют, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают. Rihanna – Diamonds       Понедельник. надоедливые занятия прошли. Наконец - то. Пустая трата времени. Хотя - нет. С помощью этого мы получаем знания, которые пригодятся нам в будущем. Может быть не всем, потому что у каждого человека своя по жизни дорога. Кто - то достигает высот почти ничего не делая, а кто - то для этого приложит много усилий. Но есть и третий вариант. Кому - то может вообще не повезти в этой жизни. Обычно таких людей мы можем встретить на улице. Думаю, все понимают о ком идёт речь. На самом деле эти люди не виноваты, что так за них распорядилась судьба. Их не нужно осуждать. Им нужно помочь. Запомните - каждый человек заслуживает хотя бы капельку уважение, даже, если он ужасен. — Ну, что как провела выходные? — весело спросила Бекки у кареглазой.        Та задумалась. Как она их провела? Да, никак. Радовало, что Лили была рядом и не давала ей скучать. Её истории, которые она рассказывала вечером были интересными. Чашка горячего шоколада, тихий звук телевизора и её мягкий голос. Возможно, еще Селену порадовало, что ей не дал скучать на том мероприятии тот парень. Тэйлор, кажется. Но после того, как он дошёл с ней до их дома, исчез. В прямом смысле этого слова. Его, как будто и не было. — Эмм... Хорошо, — запинаясь сказала она. — Что - то слабо верится, — вмешалась Мишель. — Родители как всегда были заняты своими делами? — Ну да. Время - деньги, — девушка отчаянно вздохнула. — Мы всегда будем рядом. — сказали подруги в один голос.       Подойдя ближе к ней обняли. Крепко. Так, чтобы она почувствовала их тепло и заботу. Просто поняла, что не одинока. И никогда не будет такого. Они готовы поддержать. Выслушать. Потому что для них важно, чтобы она улыбалась. Чтобы наслаждалась жизнью. — Спасибо... — прошептала темноволосая. — Не стоит, — так же прошептали они, крепче прижимая к себе. — Ты, — прошептала Мишель. — Только, — продолжила блондинка. — Дай повод. — промолвили вместе девушки. — Я люблю вас, — в пол голоса сказала кареглазая. — А мы любим тебя. — Извините, я устала и хочу спать, — отстраняясь от них, сказала девушка. — Хорошо, — согласилась Фрайн.        Уложив подругу на кровать, девушки накрыли её одеялом. Это выглядело очень мило. Селена повернулась к стенке, закрыв глаза. Девушки открыли дверь, чтобы выйти из комнаты, но около дверного проёма остановились. — Сладких снов. — Угу.        Тело поддалось соблазну, мозги перестали работать. Она уснула за минут десять, может, и меньше. Она сладко причмокивала во сне. Возможно, если бы мы увидели это в жизни - улыбнулись. Каждый человек, когда спит становится беззаботным. Наша героиня немного хмурилась, но и грустила, что - то ей снилось. Сон        Карие медовые глаза пристально смотрят на неё. Взгляд строгий, холодный. Он сменяется на более мягкий. От чего она чуток расслабляется. Его глаза сверкают недобрым огоньком. Она не понимает, что происходит. Вокруг лишь темнота и лишь красивое лицо. Его лицо. О котором ей велено забыть. Но парень сам не отпускает. Если это его, значит он не будет это с кем - либо делить.        Головная боль пронзила девушка. Она схватилась руками за голову. В её голове, будто заговорили сотни, нет, тысячи человек. Причем одновременно. Девушка заорала. На лбу появились морщинки. Она падает на колени, глаза слезятся. Лицо покраснело. Еле - еле подняв свой взгляд на те глаза, которые с интересом наблюдают за ситуацией.        Она прикрыла свои глаза, но зря. Охх, как зря. Перед ней как в десяти секундном фильме очень быстро пролетели картинки. Их было достаточно. Каждая из них делилась на две группы: приятные и неприятные. Когда перед ней скользили мутные, приятные картинки, они не причиняли боли. А, когда это были неприятные, то боль увеличивалась в два или три раза. Селена не понимала, что это. Как это остановить. С каждой секундой пролетали все быстрее. Это прекратилось, когда хриплый, грубый голос раздался эхом у неё в голове. — Не доверяй всем подряд. Опасность ближе, чем ты думаешь. Если я — часть твоей Судьбы, когда - нибудь ты вернёшься ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.