ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Открывается дверь. Они входят, не понимая кто все эти люди. У них небольшой шок от происходящего. Вдруг глаза исследуют зал, пытаясь заметить хоть одно знакомое лицо. Эшли сидит веселенькая за ноутбуком. Он смотрит дальше. Пытаясь найти ее. Цент танцпола. Знакомая фигура, татуировка на шеи. Ее руки обнимают другого, их губы соприкасаются. Тот парень сжимает руками ее зад. Она не пытается оттолкнуть. Ей это нравится. Букет белых роз падает из рук. Карие глаза сверкают. Он зол. Внутри, там где ребра и легкие, все рвется, орет. Предала, чертовка... Sam Smith – Stay With Me       Музыка прекращает играть. Подростки недовольно загудели, а точнее большая часть, потому что остальная была уже в дерьмо. Логан прошел в цент зала, громко говоря: — А теперь все подняли своих друзей, забрали свои вещи и покинули этот дом. Чтобы через пол часа вас не было. Вечеринка окончена, господа. — холодно объявил Витмор.       Люди расходились медленно, неторопливо. Один за одним. Двадцать пять человек. Двадцать. Пятнадцать. Десять. Пять. Один лишний - Дэйв. Они так и сюсюкались с Селеной. Она смеялась, обнимая его. Сама толком не осознавая, что делает. Какую ошибку совершает. Он видел это. Джастин смотрел на них, сводя скулы. Медовые глаза сверкают от злости. Он хочет быть на его месте. Хочет, чтобы она обнимала и целовала лишь его. Ведь стоит только попробовать, и брюнетка будет лишь его. А он хотел. А что сейчас? Она поступила, как шлюха? Возможно. Или, быть может, он не достоин такой, как Селена. Ведь какой Гомез была до того, как стала вампиром? Маленькая, беззащитная, скромная мышка. Которую нужно было ласкать и беречь от всех. Он хотел беречь ее от всех. — Парень, вечеринка окончена, проваливай. — как всегда хриплый голос. — Я-я-я ос-с-стаю-юсь! — еле выговаривая слова, высказался Уотсон. — Ты плохо слышишь? — Джастин скрипнул зубами. — Эт-то у те-еб-бя пробле-ем-мы с-со слух-х-хом, — усмехнулся Дэйв. — Видимо, ты плохо понимаешь, мальчишка, — Бибер замахивается, ударяя парня кулаком по носу, тот скривился, вытирая кровь. Взяв за воротник, Джастин вытолкнул брюнета за дверь, захлопнув дверь. — Ты, — он указал на Селену. — В комнату. — Я н-нех-очу, — заныла девушка. — Быстро в комнату! — скомандовал Бибер, беря в руки букет.        Покачиваясь, иногда вписываясь в стены, девушка все же дошла до комнаты. Ручка поддалась, пара шагов, она уже на кровати. Дверь тихо скрипнула. Джастин тихо зашел в комнату. В руке бутылка виски, а в другой букет. Джастин наполнил вазу водой, ставя ее на тумбочку, а в вазу букет белых роз. Ее любимые розы. Он сел рядом, как тогда, когда она порезала вены. Дурочка. Ревнивая дурочка.        Аккуратно парень снял с неё одежду, накрыв простыней. В комнате витал запах алкоголя, травки и ее духов. Лишь луна освещала комнату. Виднелись огни фонарей, шум машин. Взяв бомбер, он покинул комнату. Медленно идя спускаясь по лестнице, парень думал. Что дальше? Что он чувствует к ней? Что она к нему? Могут ли они быть вместе? Ведь у них впереди еще вечность. — Ты куда - то собрался? — парень чуть вздрогнул, открывая дверь и слыша голос Логона. — Прогуляться, — развернувшись, ответил кареглазый, сохраняя спокойствие. — Не наделай глупостей, — Витмор нахмурился. — Каких? Впрочем неважно, — закатил глаза. — Не отпускай то, что принадлежит тебе. — от брюнета и следа не осталось. — Уже.        Вокруг лишь лес. Место, где тебя могут и не найти. Место, где ты можешь почувствовать себя одиноким. Удар. Хруст. Удар. Кровь. Удары одни за другим. Костяшки пальцев хрустят. Он сдирает кожу, проливая алую кровь о кору дуба. Место где можно показать свои эмоции. Удар. Едва ощутимая боль. Джастин рыкнул, продолжая бить. Он злиться. На себя? На него? На нее? Или, может, на них? Почему она его поцеловала? Что между ними? Может этот щенок ее парень? А как же он? Тот, кто испортил ее жизнь, открыл для нее новые ощущения и был всегда рядом. А ведь она мечтает о принце на белом коне. Который будет любить. Любить? Что это такое? Он не знает. Никогда не знал. Сев под дубом, Бибер восстанавливал дыхание. Нужно отпустить все. Нужно отпустить ее. Он не сделает ее счастливой. Она не будет улыбаться с ним.        Накуренное помещение. Музыка играет не так громко. Джастин подходит к барной стойке. Заказывает виски. Делает глоток, прикрывая глаза. Привычные ощущения. Он достает сигарету. Поджигает кончик, делает затяжку. Некотиновый дым растворяется в воздухе. Бибер делает глоток и снова затяжку. — Угостите сигареткой? — женский голос над ухом. — Иди сюда, — он открыл глаза и улыбнулся. Рыжеволосая закусила губу, парень за шею потянул на себя, губы соприкасаются, он передает ей дым, отстранившись они выдыхают дым через нос. — Твои губы сладкие, как ты сам, — она облизывает губы, хихикая. — Хочешь большего, милая? — усмехнулся блондин, вытирая большим пальцем с губ красную помаду. — Очень, — прошептала девушка. — Могу ли я узнать сначала твое имя, красавица? — Бибер улыбается. — Мелисса, а твое, красавчик? — отвечает вопросом на вопрос. — Джастин. Что ж, как тебе идея, чтобы уединиться в одной из кабинок туалета? — загадочно шепчет он, отпивая. — Мне она очень нравится, — Мелисса берет у него стакан и делает глоток.        Он входит в нее во всю длину. Девушка охает, расставляя ноги пошире, прогибаясь в спине. Джастин начинает двигаться. То медленно, то быстро. Он долбит рыжую, представляя что это она. Мелисса стонет, прося еще и еще. Бибер шлепает ее по заднице, кончая через несколько минут после нее.        Капли стекают по телу, она проходит в гардероб. Выбирает шорты и майку. Надевает и спускается на вниз. Везде бутылки, бумажки, пол грязный. Слышаться голоса на кухне. Она идет туда. Логан и Эшли завтракают. Нет Джастина. Первый вопрос: где он? Что было вчера? — Доброе утро, а где Джастин? — поздоровалась девушка, садясь на стул. — Доброе, его нет. — ответил Логан. — Я вижу. Где он? — нахмурилась Селена. — Не знаю, — хлопок дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.