ID работы: 1613559

«Не у всех в жизни, как в сказке».

Смешанная
NC-21
Завершён
470
автор
Размер:
184 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 552 Отзывы 113 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
— Доброе утро, а где Джастин? — поздоровалась девушка, садясь на стул. — Доброе, его нет. — ответил Логан. — Я вижу. Где он? — нахмурилась Селена. — Не знаю, — хлопок дверью. Нюша – Только не беги, только не молчи        Дверь открывается, запуская за собой лучи солнца и хозяина дома. Одной рукой он обхватил рыжую за талию, прижимая к себе. Он слышит шаги. Они все ближе. Три пары глаз уставились на них. Прошептав Мелиссе, чтобы она шла наверх, прошел в гостиную. — Это Мелисса, — сразу ответил Джастин, предугадывая первый вопрос. — Что она делает в нашем доме? — холодно кинула Гомез. — В нашем? Это мой дом, — безразлично ответил Бибер, проводя по волосам. — И давно вы познакомились? — встрял Логан. — Сегодня ночью, — улыбнулся блондин. — Зачем ты ее привел сюда? — цокнула Селена. — Ну знаешь, она так хороша, что мне хочется проводить с ней каждую ночь, хотя бы не бревно, — усмехнулся Джастин. — Мудак, — зашипела девушка, собираясь ударить его сумкой, но остановилась, слыша, как сигналит машина.        Перед выходом проверяет нормально ли она выглядит: мятный свитер до талии, свободные приталенные джинсы, черные, кожаные мартинсы, рюкзак. Волосы распущенные, ресницы немного подкрашены тушью, блекс для губ. Еще раз взглянув на себя в зеркало, вышла из дома. Возле ворот стояла машина Дэйва, была слышна музыка. Открыв дверцу, девушка плюхнулась на сидение. Влажные губы касаются ее щеки. — Привет, какие планы на вечер? — спросил Уотсон, отъезжая от особняка. — Не знаю, — Селена прикрыла глаза. — Может куда - нибудь сходим? — парень следил за дорогой. — Я не против, — девушка пожала плечами. Pov Selena        Я решила прогулять последние три урока. Идя в лесочке, я думала. Мысли мучили. Отрывки вчерашнего вечера медленно всплывали. Сколько я выпила? Точно не мало. Не за что больше в жизни не буду этого повторять. Как говорится женский алкоголизм не излечим. Но суть не в этом. Я. Дэйв. Поцелуй. Карие глаза готовы были убивать взглядом. Черт побери, какая же я дура. А те розы? Он купил их для меня.        Мне кажется, или он изменился с моего превращения? Он не так груб. Манера общения. В его действиях была некая нежность. Она нравилась мне. Мне нравится просыпаться с ним утром. Нравится ощущать то, что с ним я в безопасности. Что он всегда рядом. Мне нравится ощущать его прикосновения. Чувствовать его в себе. Даже просто лежать с ним, глядя в потолок и знать, что это мой Джастин.В такие моменты я понимаю, что счастлива с ним.        Но иногда я ненавижу его. Всем сердцем. Всей душой, которая у меня осталась. Сегодняшняя его выходка. Как там ее... Мелисса. Как он вообще посмел привести ее? И теперь она будет жить с нами? Господи, как же бесит эта ситуация. Почему он просто не может понять, что нужен мне? "Что, быть может, я люблю его?.." - задала сама себе вопрос я, возвращаясь в школу.        Стоя возле машины Уотсона, ждала пока он выйдет. Вот он. Рядом блондинка. Хлоя? Видимо, пытается с ним поговорить, но Дэйв, кажется, ее отшил. Она что - то ему говорит, он игнорирует. Девушка злостно топнула каблуком, развернулась и ушла. Видя все это я усмехнулась. Он подходит ко мне. — Привет, красавица, позволь узнать почему ты прогуляла уроки? — брюнет открывает дверцу машины, внимательно смотря на меня и улыбаясь. — Это мало важно, — усмехнулась я, садясь на сидение. Pov Justin        Столько произошло со мной. Наверно, эти пару месяцев самые насыщенные, что были в моей жизни. Она изменила мою жизнь. Я поменялся с ней. В плохую или хорошую сторону? Сам не понимаю. Селена узнала мои секреты. Я не хотел. Возможно, рассказал бы, но не сейчас. Все те мои ошибки не имеют никакого смысла. Я был глуп. К счастью, того маленького мальчика больше нет. Теперь у меня своя голова на плечах.        Но сердце. Да - да именно сердце постоянно подает какие - либо знаки, когда чертовка просто касается меня. Или же когда она целовалась с тем пареньком - всё как будто взрывалось. Я чувствовал эту неприязнь. Можно даже сказать обиду...        Я вообще понял, что подумал? Обиду? К черту ее. Рыжая. Как она прекрасна. Мелисса. А какие формы, ух. Что - то, но меня привлекло, хотя она мало чем отличается от остальных смертных девушек. Она даже очень похожа на ночную бабочку. Думаю, если бы эта крошка умела читать мои мысли - убила бы. Как я понял характер у нее стервозный. Личико любому поцарапает.        Но с ней всё не то. Мелисса помогает лишь на какое - то время забыть про чертовку. Мысли о ней сводят с ума. Я хочу услышать ее голос. Ощутить ее прикосновения. Боже, я точно чокнутый. Но я понимаю, что Селена нужна мне. Что я без нее, как без крови, которая мне нужна, чтобы выживать. Быть может, я люблю ее?        Холодные руки коснулись моей спины, горячее дыхание на коже. Она скользнула руками по кубикам, целуя мочку уха. — Прости, крошка, но тебе пора домой, — прошептал я и услышал, как девушка недовольно хмыкнула. Время было уже восемь. Гомез, где ж ты шляешься? Я волнуюсь. Pov Аuthor        Девушка прощается с Дэйвом и выходит из машины, направляясь к дому. Она около двери, только тянет ручку, чтобы открыть, как с той стороны дверь открывается. Селена чуть пошатнулась. Рыжая усмехнулась, смотря на нее. — Аккуратней нужно быть, малышка, — Мелисса облизала губы. — Кому из нас нужно быть еще аккуратней. Жизнь всего одна, — хмыкнула Селена, проходя в дом, хлопнув дверью. На лице рыжей сияла самодовольная улыбка. Ребят, по некоторым причинам я создала новую группу посвященную моим фф. Вступайте, предлагайте новости, ставьте лайки и приглашайте друзей! Это очень важно ;) http://vk.com/kvestan69 В последнее время мне кажется, что фик почти не никто не читает :с KVestan69 И да, го свой инст, взаимно с: Ставь "+"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.